Особое внимание Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 так они купили их в собственность? на свою зарплату? они смогут там ЖИТЬ! что намного важнее. смогут ли они приватизировать это жильё через десять лет или так и останутся в нем до самой старости мне неизвестно. а они смогут самостоятельно оплачивать комунальные услуги? троллишь котоваська? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Итак, по порядку. Трепло шеинское предвыборное. Нет таких пенсий в России. Цитата Таким образом, на вопрос какая минимальная пенсия по старости можно ответить следующим образом: 5122 руб. http://moycent.ru/pensii/minimalnaya-pensiya-po-starosti/ Причем это МИНИМАЛЬНАЯ пенсия. То есть, если человек ни стажа. ни пенсионных накоплений не имел вообще. Грубо говоря тетка последние двадцать лет работала домохозяйкой, и весь стаж у неё 5 лет продавцом с зарплатой 2 тыс. руб. Особое внимание Ну, по поводу кто из нас трепло - кто бы говорил Дальше переходить на личности не буду, ибо сам знаешь признаком чего это является. На счет мин_пенсии по старости, равной 5 122 руб. Гугл тебя опять подвел Речь надо вести о сравнении пенсий (и всех связанных с пенсией социальных выплат и льгот!) с прожиточным минимумом для пенсионеров по конкретному региону. Для Астр_области в 2011 году этот показатель равен 4 402 руб. http://znamensk.info/novosti-sobytiya/proz...oy-oblasti.html Таким образом, пенсии 3-4К в России есть и в нашей области, в частности. И к ним докидывают "энную" сумму, чтоб в итоге пенсионер жил на 4 402 руб. (в нашей области). В Астр_обл такие доплаты получают 22К человек. http://asip.ru/page.php?id=10551 Ты, кстати, на будущее, когда будешь опять "рассуждать" сколько нищеты в области, запомни эту цифирь. Для неё это единственный критерий работы Путина? Расскажите ей про ВЭБ, про границы, про Таможенный Союз и ЕЭП, про модернизацию армии, про вертикаль власти, про победу над сепаратизмом, про стаб и прочие фонды и т.п. Возможно она не будет судить о работе ВВП только по результатам своей пенсии. Сеннааст, ну.... даже не знаю, что сказать. Раз, как оказалось, это Вы на полном серьезе сказанули.. Остается только развести руками.. И всё же.. Если не сложно, ответьте на вопрос. К какой из двух Вами вышеназванных категорий людей Вы отнесете пенсионеров с пенсией 4-5К и голосующих против нынешней власти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 то есть говоря Вашими словами "смертность" заложенна в пенсионном фонде для того чтобы оплачивать пенсии вышедших на пенсию в более ранние сроки? Какая-то абракадабра,и в этой вашей фразе в том числе...Я конечно понимаю что знать все невозможно,сама такая. Поэтому может кому и пригодится,хотя не дай бог конечно,но все же ... 2) Выплаты пенсионных накоплений правопреемникам застрахованных лиц Речь в данном случае идет о тех средствах, которые откладывались на накопительную часть застрахованного лица, но не были получены им по причине смерти. В соответствии с п. 12 ст. 9 Закона о трудовых пенсиях в случае, если смерть застрахованного лица наступила до назначения ему накопительной части трудовой пенсии по старости или до перерасчета размера этой части указанной пенсии с учетом дополнительных пенсионных накоплений, средства, учтенные в специальной части его индивидуального лицевого счета, выплачиваются в установленном порядке лицам, указанным в пункте 6 статьи 16 Закона, если только в своем заявлении застрахованный не определил других лиц, которым может быть произведена такая выплата, и в каких долях производятся им выплаты. При отсутствии указанного заявления выплата производится в равных долях его родственникам (независимо от их возраста и состояния трудоспособности) в следующей последовательности: 1) в первую очередь - детям, в том числе усыновленным, супругу и родителям (усыновителям); 2) во вторую очередь - братьям, сестрам, дедушкам, бабушкам и внукам. ü Если накопительная часть пенсии застрахованного лица формировалась в негосударственном пенсионном фонде (НПФ) обязанности Пенсионного фонда РФ переходят к НПФ. Застрахованное лицо (при подаче заявления об определении круга лиц, которым может быть произведена выплата накоплений в случае его смерти) и его правопреемники (при обращении за выплатами накоплений) взаимодействуют уже с негосударственным пенсионным фондом, а не с ПФР. ü Если накопительная часть пенсии формируется через Пенсионный фонд, то заявление о круге лиц, которым будут выплачиваться пенсионные накопления в случае его смерти, способе их выплаты и распределении между правопреемниками этих средств, застрахованное лицо подает в ПФР. В случае формирования накопительной части пенсии через негосударственный пенсионный фонд это решается либо в договоре об обязательном пенсионном страховании, который заключается между НПФ и застрахованным лицом, либо также путем подачи в НПФ застрахованным лицом соответствующего заявления. При подаче нескольких заявлений о распределении средств пенсионных накоплений решение о выплате этих средств правопреемникам будет приниматься на основании заявления с более поздней датой подачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 это косается накопительной части. а страховая тоесть базовая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 источник? едро или шеин? так они купили их в собственность? на свою зарплату? а они смогут самостоятельно оплачивать комунальные услуги? Ты хочешь сказать что при советах учителя покупали квартиры и машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 это косается накопительной части. а страховая тоесть базовая? Приведу пример; умер мужчина 37 лет например и офиц.составляла зарплата 14000руб,стаж маленький отчисления соответственно тоже. Была два брака в каждом по ребенку + старый отец пенсионер. Пенсия по накопит части 2307+соц.доплата итого 4405 руб. на каждого (то есть 3 человек итого 13215 в месяц), разве это плохо? из чего платит государство если человек при жизни почти ничего еще не успел накопить? Еще пример два пенсионера в семье пенсии разные в случае смерти одного другой может отказаться от своей маленькой заработанной в пользу большей умершего члена семьи,раньше и этого не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 троллишь котоваська? ни какого тролинга, я спросил кто купил НА СВОЮ ЗАРПЛАТУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 comix Рок, ну я в вузе работаю, доцент, а живу в квартире, что от бабушки осталась, однушка, машины нет. и мои коллеги сплошь живут-перебиваются, У меня жена работает в Вузе, доцент, средняя зарплата 25 т.р., плюс зп с гранта, машина есть, иномарка, ипотека на нее. + доплаты за всевозможные конференции и прочие мероприятия. Взяток не берет. Работает правда чуть ли не круглосуточно, устает. При этом очень злится на своих сослуживцев которые пальца об палец не хотят ударять, сидят на зп в 5 тысяч, работают по 2 часа в день и ни малейшей помощи от них не дождешься. Люди то разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
comix Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 comix У меня жена работает в Вузе, доцент, средняя зарплата 25 т.р., плюс зп с гранта, машина есть, иномарка, ипотека на нее. + доплаты за всевозможные конференции и прочие мероприятия. Взяток не берет. Работает правда чуть ли не круглосуточно, устает. При этом очень злится на своих сослуживцев которые пальца об палец не хотят ударять, сидят на зп в 5 тысяч, работают по 2 часа в день и ни малейшей помощи от них не дождешься. Люди то разные. ну что ты гонишь? какая у нее зарплата средняя 25 плюс еще что-то? зарплата у доцента, именно зарплата не бывает в 25 кусков, а вот все остальное, не спорю, она могла и из грантов и прочего заработать , чтобы в итоге эти 25 получить. не пудри мозг народу. а то прям подумают еще сейчас, что зарплата у всех доцентов 25 кусков. вот математики, блин. а теперь вопрос: 25 кусков за работу как проклятая, отучившись много-много лет, защитив диссертацию, сильно уставая, это много, по твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 ну что ты гонишь? какая у нее зарплата средняя 25 плюс еще что-то? зарплата у доцента, именно зарплата не бывает в 25 кусков, а вот все остальное, не спорю, она могла и из грантов и прочего заработать , чтобы в итоге эти 25 получить. не пудри мозг народу. а то прям подумают еще сейчас, что зарплата у всех доцентов 25 кусков. вот математики, блин. а теперь вопрос: 25 кусков за работу как проклятая, отучившись много-много лет, защитив диссертацию, сильно уставая, это много, по твоему? Тон можно и помягче не на ферме,было сказано зарплата, а не оклад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
comix Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Тон можно и помягче не на ферме,было сказано зарплата, а не оклад... спасибо, конечно, за одергивания, только сути от этого не поменяется, чел сказал, что у нее 25 кусков зарплата плюс еще с грантов. я же говорю, что такого быть не может, ибо скорее всего это все у нее выходит в 25 кусков. ибо не знаю ни одного простого доцента с зарплатой в 25 кусков (именно доцентов, а не руководителей центрами и прочей административной работы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 спасибо, конечно, за одергивания, только сути от этого не поменяется, чел сказал, что у нее 25 кусков зарплата плюс еще с грантов. я же говорю, что такого быть не может, ибо скорее всего это все у нее выходит в 25 кусков. ибо не знаю ни одного простого доцента с зарплатой в 25 кусков (именно доцентов, а не руководителей центрами и прочей административной работы). то что касается учителей и (врачей думаю тоже) кто мешает повышать квалификацию и разряд каждый год (соответственно и зарплата повышается),у всех равные условия. Трудиться надо...,и в СССР учителя и преподаватели желающие заработать больше пахали на две три ставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
comix Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 то что касается учителей и (врачей думаю тоже) кто мешает повышать квалификацию и разряд каждый год (соответственно и зарплата повышается),у всех равные условия. Трудиться надо...,и в СССР учителя и преподаватели желающие заработать больше пахали на две три ставки. уважаемая, или уважаемый, всю жизнь тех, кто работал на 2-3 ставки называли рвачами, и не иначе, ибо в таких условиях у человека снижается качество работы. уважающий себя педагог или врач не станет ухудшать качество своей работы. и кто сказал, что человек, работающий на ставку, не трудится? у вас язык то как повернулся такое сказать? да он может выкладывается так, как тот другой на трех ставках не выложится. и про квалификацию. я кандидат наук, надеюсь, не надо объяснять, что я и так постоянно повышаю свою квалификацию? это если ваш вопрос был именно ко мне адресован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 пахали какое это сладкое слово, ведь можно и просто работать... Работает правда чуть ли не круглосуточно, устает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Путин на встрече с народом: "Учитель первой квалификационной категории на селе, у него коэффициент совмещения 1,5 и 2 ставки. Плюс заведование кабинетом на нем, методическая работа, классное руководство. За эту зарплату он должен работать практически 24 часа", - сказала директор новосельской средней школы (Владимирская область) Елена Смирнова. "Мы говорили о средней заработной плате для учителей по экономике без всякой дополнительной нагрузки. Это значит, что Министерство образования должно с регионами как следует поработать", - считает Премьер. http://www.1tv.ru/news/social/191097 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 уважаемая, или уважаемый, всю жизнь тех, кто работал на 2-3 ставки называли рвачами, и не иначе, ибо в таких условиях у человека снижается качество работы. уважающий себя педагог или врач не станет ухудшать качество своей работы. и кто сказал, что человек, работающий на ставку, не трудится? у вас язык то как повернулся такое сказать? да он может выкладывается так, как тот другой на трех ставках не выложится. и про квалификацию. я кандидат наук, надеюсь, не надо объяснять, что я и так постоянно повышаю свою квалификацию? это если ваш вопрос был именно ко мне адресован. Переиначивать мои слова не нужно,уважаемый кандидат наук,вы слышите то, что вам хочется слышать.Качество работы у толкового специалиста снижаться не должен из-за нагрузки. Хотя может вы и правы,судить обобщая всех и каждого,нет смысла. Меня тоже удивляют расценки обучение в вузах,зарплаты у педсостава уж должны быть наверняка как минимум"министерские". Я не ерничаю,а просто рассуждаю..,не в кой мере вас лично обидеть не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Я вот что хочу сказать. Не важно кто у руля, главное поставленные перед собой цели. Все сегоднешнее руководство страны, это политики созревшие в 90-х, вышедшие из 80-х....и мы с вами помним, какие это были времена! Времена вседозволенности и безнаказанности чиновников и власти на любом уровне, на любом. Так вот возвращаясь к цели, если бы высшая власть страны, с ее возможностями, поставила цель по улучшению условий жизни для своего народа, то с имеющимися возможностями сделать можно было бы многое, но цели и задачи видно не те((((( И какие, в настоящее время, реализуются темы и задачи у нынешней власти, Мы с Вами прекрасно видим...это набить Свой карман......плачевно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софья К Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Трепло шеинское предвыборное. Нет таких пенсий в России. Педагог детского сада, со всеми надбавками и большим стажем, работая на полную ставку, может получать максимально 6,5тыс. рублей. При минимальном прожиточном минимуме 6,5 тыс. рублей. Только в России, в самой богатой ресурсами, землями, умными трудолюбивыми людьми, работающие люди вынуждены нищенствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софья К Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Приведу пример; умер мужчина 37 лет например и офиц.составляла зарплата 14000руб,стаж маленький отчисления соответственно тоже. Была два брака в каждом по ребенку + старый отец пенсионер. Пенсия по накопит части 2307+соц.доплата итого 4405 руб. на каждого (то есть 3 человек итого 13215 в месяц), разве это плохо? из чего платит государство если человек при жизни почти ничего еще не успел накопить? Еще пример два пенсионера в семье пенсии разные в случае смерти одного другой может отказаться от своей маленькой заработанной в пользу большей умершего члена семьи,раньше и этого не было... А известно ли вам, что та самая "накопительная часть пенсии", которую нам обещают как манну небесную, просто мыльный пузырь? В 2008 году решением правительства все деньги из накопительной части были переданы на предотвращение кризиса, то есть банкам. Где и исчезли в неизвестном направлении. Вместе и с "подушкой безопасности" в американских банках. "Если выборы 4 декабря состоятся, новая Дума будет избрана, и большинство в ней получит «Единая Россия». После этого власть Путина и его преемников будет обеспечена на века, следующих выборов, скорее всего, не будет: за шесть лет с Россией будет покончено. Вступив в ВТО, мы потеряем экономическую самостоятельность, нами будут править международные олигархи, навязывая нам «европейские» цены на все жизненно необходимое: тепло, газ, электричество, бензин, ЖКХ, зерно и т.п. За свое мы будем платить как за импортное. Новые законы уничтожат окончательно образование и здравоохранение, узаконят отъем собственности и даже детей, ввергнут нас в полное бесправие. В конце концов от России останется только территория, заселенная другими народами — коренное население просто вымрет. " http://volya-naroda.ru/listok71.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
comix Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Переиначивать мои слова не нужно,уважаемый кандидат наук,вы слышите то, что вам хочется слышать.Качество работы у толкового специалиста снижаться не должен из-за нагрузки. Хотя может вы и правы,судить обобщая всех и каждого,нет смысла. Меня тоже удивляют расценки обучение в вузах,зарплаты у педсостава уж должны быть наверняка как минимум"министерские". Я не ерничаю,а просто рассуждаю..,не в кой мере вас лично обидеть не хочу в том то и дело, что рабочий день у нас ограничен, но это не значит, что мы идем домой и все-свободны. Дома нужно готовиться к лекциям, семинарам, нужно искать, постоянно искать новую, свежую информацию, чтобы не стоять на месте, так сказать, нужно еще проверять работы, кроме того, у нас есть курсовики-дипломники, которым тоже надо уделять внимание, а еще есть собственная научная работа, статьи и прочее. Если все время проводить только в стенах вуза и вести занятия по две ставки, то при этом теряется качество и подготовки и всего прочего. Причем чем меньше стаж, тем меньше наработок, тем еще больше приходится готовиться к занятиям. Это только кажется, на самом деле, что препод приходит только отчитать лекцию и все, больше ничего не делает, а хочет зарплату большую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 comix ну что ты гонишь? какая у нее зарплата средняя 25 плюс еще что-то? зарплата у доцента, именно зарплата не бывает в 25 кусков Что значит гоню? Я говорю как есть, летом брали ипотеку, средняя зарплата (не оклад) за год у супруги вышла чуть выше 25 тысяч рублей (справка 2НДФЛ). Она доцент, кандидат наук. Работает в Вузе. Взяток не берет. О чем еще говорить? 25 кусков за работу как проклятая, отучившись много-много лет, защитив диссертацию, сильно уставая, это много, по твоему? Не много. Но и не мало. И самое главное - намного больше, чем несколько лет назад, когда от работы в вузе я лично вообще никаких перспектив не видел, поэтому ушел в коммерческую сферу. Сейчас бы не ушел. И сам вижу и со слов жены - возможностей в науке много, нужно только не сидеть на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 satol странно как-то. Там хоть круглосуточно работай до таких зарплат не доработаешь. Может какая административная должность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 да что вы говорите? моя мать всю жизнь проработала заведующей филиала. бюджетник, т.е. зарплата белая. стажа выше крыши, ветеран труда. пенсия 4500 А моей матери не зачли стаж, когда она работала учителем в Узбекистане, тогда СССР был, ни кто об этом не думал, а сейчас говорят - вынь и положи справки подтверждающие твой стаж в 1979 году ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Geen в суд не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Особое внимание тут на одном из каналов теливидения была полемика между едром и правым делом так вот дяденька от едра заявил о том что пенсионный возраст в росси не будут повышать так как 40% мужского населения не доживают до пенсионного возраста. вопрос тогда от куда берестя дефицит в пенсионном фонде и куда уходят деньги? http://blogkislorod.ru/vybory-2011-teledeb...ravoe-delo.html «Единая Россия» говорит о проблемах, которые возникли во время их власти, т.е. вначале они сами их создают а потом упорно решают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.