Простой Обыватель Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Тебе веры нет. Мы помним как ты облажалась и спалилась в теме с зарплатами. Когда доказывала и голосовала, что зарплата у тебя меньше 4 тысяч рублей, а потом выяснилось, что ты уже два года нигде не работаешь. Как там Шариков говорил, не помнишь? "Отлезь, гнида?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Особое внимание тут на одном из каналов теливидения была полемика между едром и правым делом так вот дяденька от едра заявил о том что пенсионный возраст в росси не будут повышать так как 40% мужского населения не доживают до пенсионного возраста. вопрос тогда от куда берестя дефицит в пенсионном фонде и куда уходят деньги? http://blogkislorod.ru/vybory-2011-teledeb...ravoe-delo.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 так как 40% мужского населения не доживают до пенсионного возраста. вопрос тогда от куда берестя дефицит в пенсионном фонде и куда уходят деньги? этот дяденька клоун случайно забыл сказать. что женщины у нас на пенсию выходят в 55 лет. Для сравнения во всем мире женщины выходят на пенсию обычно в 62-65 лет. А живут у нас женщины в среднем до 78 лет. Заодно дяденька забыл упомянуть восемь миллионов военных и приравненных к ним пенсионеров которые вышли на пенсию в 45 лет. Наверное дядечка или некомпетентен или просто тролль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 В селах очень низкие пенсии в среднем сегодня до 5тыс. а это около 30% всех пенсионеров. Самое мерзкое что Путин и *К постоянно ЛГУТ когда говорят о чем то "среднем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 У моей тетки точно такая же пенсия! Копеечка в копеечку! Правда трудового стажа в общей сложности всего около 20 лет. Вот в этом то и дело! Я общался с предстаителями ПФ, они сказали, что пенсия меньше 6 т.р. это от того, что человек или мало работал или работал на самой низшей должности (типа уборщица). В связи с этим вопрос: а что будут орать люди, которые сейчас соглашаются на чёрную зп (чтобы съэкономить на НДФЛ), когда они выйдут на пенсию? Наверно будут кричать: во всём виновато правительство и президент!!! Я давно говорю, что большинство не способно анализироваться даже свою жизнь, даже на +-1 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 да что вы говорите? моя мать всю жизнь проработала заведующей филиала. бюджетник, т.е. зарплата белая. стажа выше крыши, ветеран труда. пенсия 4500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Вот хочу спросить у автора изречения, Сеннааст, по Вашему мнению моя тетка будет голосовать так, потому что она: а) сделала выбор на эмоциях, а когда успокоится, то поймет, что на 3,8-4,8К можно прекрасно жить и жаловаться не на что б) откровенный враг нашей страны. Какой стаж и кем работала Ваша тетка? Давайте данный - лично выясню в ПФ, почему у неё так мало. Для неё это единственный критерий работы Путина? Расскажите ей про ВЭБ, про границы, про Таможенный Союз и ЕЭП, про модернизацию армии, про вертикаль власти, про победу над сепаратизмом, про стаб и прочие фонды и т.п. Возможно она не будет судить о работе ВВП только по результатам своей пенсии. да что вы говорите?моя мать всю жизнь проработала заведующей филиала. бюджетник, т.е. зарплата белая.стажа выше крыши, ветеран труда.пенсия 4500 Ещё раз поговорю в ПФ. Моя бабушка работала экономистом и бухгалетром в Камызяке. Пенсия - достойная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Особое внимание этот дядечка был от едра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 ты в натуре дэбил? Оборотень он и есть оборотень - плохой человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Для неё это единственный критерий работы Путина? Расскажите ей про ВЭБ, про границы, про Таможенный Союз и ЕЭП, про модернизацию армии, про вертикаль власти, про победу над сепаратизмом, про стаб и прочие фонды и т.п. Возможно она не будет судить о работе ВВП только по результатам своей пенсии. Сеннааст Я надеюсь, Вы сейчас пошутили! Я не могу поверить, что умный, образованный человек всерьез считает, что основную массу пенсионеров смогут утешить темпы модернизации армии и прочие, такие далекие от них, темы из Вашего списка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Я надеюсь, Вы сейчас пошутили! Я не могу поверить, что умный, образованный человек всерьез считает, что основную массу пенсионеров смогут утешить темпы модернизации армии и прочие, такие далекие от них, темы из Вашего списка! Нет, я не пошутил. Народ не воспротивился вводу в стране капитализма. Поэтому что теперь хочет народ??? Социализма и дешёвых авто??? Потребительство в чистом виде. Кроме того, я ничего не писал об Утешении. Я писал о здравом смысле, о способе оценки работы человека в условиях капитализма. Также я писал о неспособности людей анализировать на +-1 год. Вопрос: какая пенсия была у пенсионера в 1993-1998 годах??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Вопрос: какая пенсия была у пенсионера в 1993-1998 годах??? Сеннааст Я не знаю, в те годы меня это не интересовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Сеннааст я извиняюсь, но благосотояние своей семьи Вы оцениваете по критериям внешнего долга? или достатком на каждого? я так понимаю что государство должно заботиться не только о внешней политике но и о внутреннем благосостоянии граждан причем тех кто получает именно от государства зарплаты, то что у нас налог всего 13% это ни чего не говорит ведь еще есть и 30-35% которые платит работодатель а это тоже минус из зарплаты... P.S. то есть получается что мы платитм не 13% а 43-47... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 этот дядечка был от едра И что ? Это избавляет его от необходимости говорить четко, ясно и полностью освещать вопрос. чтобы даже котам было понятно. да что вы говорите? моя мать всю жизнь проработала заведующей филиала. бюджетник, т.е. зарплата белая. Ты забыл уточнить, что она работала в библиотеке и получала в советское время мизерную зарплату с которой платились мизерные пенсионные отчисления. Из двух десятков моих знакомых пенсионеров НИКТО не получает меньше 6 тысяч( одна бывшая медсестра - тоже всю жизнь на мизерных зарплатах просидела). В среднем 8 тысяч. Некоторые больше десяти. Это обычное правило во всем мире. Кто больше зарабатывал - тот больше получает пенсию. я извиняюсь, но благосотояние своей семьи Вы оцениваете по критериям внешнего долга? или достатком на каждого? вам не угодишь. когда начинаешь считать количество автомобилей на улицах. количество телефонов у населения и прочих телевизоров - вы истерите. что это потреблятство. Типа количество автомобилей и сотовых телефонов ничего не доказывает. Важнее обороноспособность, самодостаточность, и т.п. Как только вам нужно забываете что говорили и начинаете истерить прямо противоположное. Вопрос: какая пенсия была у пенсионера в 1993-1998 годах??? Зачем спрашивать. она всё равно никогда ничего не знает. Она говорит абстрактно в отрыве от реальности. А цифры её не интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 то есть говоря Вашими словами "смертность" заложенна в пенсионном фонде для того чтобы оплачивать пенсии вышедших на пенсию в более ранние сроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 вам не угодишь. когда начинаешь считать количество автомобилей на улицах. новости по ТВ, Астрахань в 2011 году стоит на втором месте после МСК по количеству купленных НОВЫХ иномарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 вам не угодишь. когда начинаешь считать количество автомобилей на улицах. количество телефонов у населения и прочих телевизоров - вы истерите. что это потреблятство. Т количество автомобилей и сотовых телефонов ничего не доказывает. Важнее обороноспособность, самодостаточность, и т.п. Как только вам нужно забываете что говорили и начинаете истерить прямо противоположное. покажите мне работника образования который на свою зарплату купил авто и квартиру я преклоню перед ним колени.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 покажите мне работника образования который на свою зарплату купил авто и квартиру я преклоню перед ним колени. Не знаю ни одного учителя, живущего на улице Все мои знакомые учителя живут в своих квартирах. А вы в каком городе живёте? И в каком году? впрочем вот тебе 43 учителя перед которыми можешь преклонить ноги: Сорок три лучших педагога области получили из рук губернатора ключи от автомобилей. А для учителя биологии Надежды Шаруда из г. Бузулука этот день стал двойным праздником – она принимала ценный подарок в свой день рождения, с чем ее и поздравил глава области. После церемонии награждения Юрий Берг лично осмотрел подаренные машины, пообщался в неформальной обстановке с педагогами и одобрил выбранные главами муниципальных образований марки авто, большая часть из которых, отечественного производства: Лада-Калина (30 штук), Лада-Приора (5 штук), ВАЗ-2107 (5 штук), ЗАЗ Chance (2 штуки) и Шевроле Лачетти (Chevrolet Lacetti). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 я преклоню перед ним колени.. колени сотрёшь, пройдись по нашим ВУЗам и познакомься с ассистентами , доцентами и заведующими кафедр, про ректоров и проректоров я скромно промолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 так вашим знакомым как минимум я думаю от 35 лет, а что насчет молодого покаления? ROCK а дошкольные учреждения и школы... либо съемные либо у родителей из ссср... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Бузулук газовый край... а что в Астрахани или это не Россия? да и прмер както не впечетляет ведь это поощрение избранных но ни как не 50-70 % учителей.... на свою зарплату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 колени сотрёшь Численность педагогических работников, принятых на работу в текущем году и обеспеченных отдельной благоустроенной квартирой Субъект РФ 2010 год Алтайский край 259 чел. Амурская область 83 чел. Архангельская область 50 чел. Астраханская область 80 чел. Белгородская область 34 чел. Брянская область 48 чел. Владимирская область 44 чел. Волгоградская область 204 чел. Вологодская область 73 чел. Воронежская область 88 чел. Еврейская автономная область 18 чел. Забайкальский край 123 чел. Ивановская область 14 чел. Иркутская область 248 чел. Кабардино-Балкарская Республика 12 чел. Калининградская область 27 чел. Калужская область 34 чел. Камчатский край 69 чел. Карачаево-Черкесская Республика 16 чел. Кемеровская область 106 чел. Кировская область 65 чел. Костромская область 28 чел. Краснодарский край 54 чел. Красноярский край 389 чел. Курганская область 96 чел. Курская область 49 чел. Ленинградская область 14 чел. Липецкая область 29 чел. Магаданская область 25 чел. Москва 136 чел. Московская область 279 чел. Мурманская область 88 чел. Ненецкий автономный округ 5 чел. Нижегородская область 169 чел. Новгородская область 99 чел. Новосибирская область 214 чел. Омская область 160 чел. Оренбургская область 157 чел. Орловская область 30 чел. Пензенская область 44 чел. Пермский край 218 чел. Приморский край 75 чел. Псковская область 24 чел. Республика Адыгея 4 чел. Республика Алтай 22 чел. Республика Башкортостан 398 чел. Республика Бурятия 121 чел. Республика Дагестан 78 чел. Республика Ингушетия 3 чел. Республика Калмыкия 60 чел. Республика Карелия 50 чел. Республика Коми 93 чел. Республика Марий Эл 25 чел. Республика Мордовия 27 чел. Республика Саха (Якутия) 200 чел. Республика Северная Осетия-Алания 15 чел. Республика Татарстан Республика Тыва 23 чел. Республика Хакасия 30 чел. Ростовская область 49 чел. Рязанская область 22 чел. Самарская область 26 чел. Санкт-Петербург 143 чел. Саратовская область 174 чел. Сахалинская область 50 чел. Свердловская область 200 чел. Смоленская область 45 чел. Ставропольский край 64 чел. Тамбовская область 11 чел. Тверская область 67 чел. Томская область 135 чел. Тульская область 52 чел. Тюменская область 73 чел. Удмуртская Республика 47 чел. Ульяновская область 76 чел. Хабаровский край 107 чел. Ханты-Мансийский автономный округ - Югра 82 чел. Челябинская область 265 чел. Чеченская Республика 36 чел. Чувашская республика 20 чел. Чукотский автономный округ 56 чел. Ямало-Ненецкий автономный округ 55 чел. Ярославская область 4 чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 а что в Астрахани или это не Россия? Численность педагогических работников, принятых на работу в текущем году и обеспеченных жильем, в том числе: 95 чел. 4.9.1 - отдельной благоустроенной квартирой 80 чел. 4.9.2 - общежитием 15 чел. http://www.kpmo.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 источник? едро или шеин? Астраханская область 80 чел. так они купили их в собственность? на свою зарплату? а они смогут самостоятельно оплачивать комунальные услуги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
comix Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 колени сотрёшь, пройдись по нашим ВУЗам и познакомься с ассистентами , доцентами и заведующими кафедр, про ректоров и проректоров я скромно промолчу Рок, ну я в вузе работаю, доцент, а живу в квартире, что от бабушки осталась, однушка, машины нет. и мои коллеги сплошь живут-перебиваются, ну не надо судить по какому-нибудь соседу из вуза, который разъезжает на крутом авто и квартиру всю обставил. понятно же, что неправеден тот человек, скажем прямо - взяточник, зачем по нему судить о всех работниках высшей школы?Взять того же Попова В.В. из АГУ, человек - завкаф, а всю жизнь где на маршрутках а где и пешкодралом. Люди то разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.