Перейти к содержанию

Путина в президенты!

Levonty

Рекомендуемые сообщения

Ну тролли :) Если вас послушать, то в список модернизации надо в первую очередь включить санитарок и нянечек из детсадов.

простая мысль, что если всех обиженных медсестер и нянечек включить в список, то он вырастет до размеров третьего тома Мертвых душ и реально его выполнить не будет никакой возможности в голову хомячкам не приходит?

Речь идёт прежде всего о модернизации страны в техническом, научном и технологическом плане. Нахрена в этот список включать нянечек и санитарок?

Есть ОТДЕЛЬНАЯ программа модернизации здравоохранения. Так какого вам надо ещё и сюда санитарок включить?

ну про нянечек и санитарок, конечно же, погорячились, поскольку это вообще неквалифицированные работники, зачастую вообще без образования, а вот медсестры и воспитатели дет.садов, считаю, не последние люди в прогрессе страны. да и вообще, и не надо передергивать тут все про один документ. речь шла изначально про то, что якобы жить становится легче, зарплату мифически поднимают, в частности, врачам и учителям. и что де, они неблагодарные, хотят кушать и мягко говоря, очень мягко, просят денежки у пациентов и молодежи обучающейся. речь шла также про престиж данных профессий вчера и сегодня, а уже этот документ показал, что от представителей именно этих профессий в частности, сегодня правительство решило отмахнуться, потому что они не входят в понятие "экономико-организующие", что и подтверждается также приведенными данными о снижении финансирования этих отраслей в будущем. что непонятного? или лишь бы все передернуть?

• Ответов 4k
  • Created
  • Последний ответ
ну, с Викой я никогда не спорю

Согласно Вики в экономике дохрена других отраслей.

....лесное хозяйство, строительство, транспорт и связь, торговля и общественное питание, материально-техническое обеспечение (логистика).

Медвепуты совсем мышей не ловят. Не включили официанток, поваров, лесничих, кладовщиков, проводников поездов и экспедиторов, и конечно же штукатуров в эту программу модернизации ;)

А ведь это всё к экономике намного ближе, чем санитарки.

речь шла изначально про то, что якобы жить становится легче

Нифига себе заявочки :) Кто это вам сказал?!!! Сталин в 1939 году?

медсестры и воспитатели дет.садов, считаю, не последние люди в прогрессе страны.

Это в какую сторону прогресс двигать надо, чтобы они локомотивом модернизации и прогресса стали? :o Мы об одном и том же понятии прогресса говорим?

зарплату мифически поднимают,

Ну как бы военным в пять раз подняли за три года. Ментам в два раза. военным пенсионерам до 17-20 тысяч среднюю пенсию подняли. Я бы не сказал, что это мифически.

да ты просто сноб, не любишь ты простой народ,

Кто это такие "простой народ"? работники Газпрома, предприниматели, компьютерщики, военные - в твоем понимании они не простой народ?

и подтверждается также приведенными данными о снижении финансирования этих отраслей в будущем. что непонятного?

кем приведенные? :) Вы бредите?

Учителям и Медработникам потихоньку поднимают з.п. - дабы следующее поколение стремилось к выбору именно этой Благородной профессии,а не барыгой/торгашом в ТЦ

Их во врачи за шкирку тянули или под страхом смерти? Они знали куда и на какую з/плату идут, так что "неча на зеркало пенять, когда рожа кривая".

Этот ответ?

Даю развёрнутый вариант для "особо одарённых".

Выбирая профессию, ты прекрасно знаешь на какую з/плату нужно ориентироваться.И все последующие оправдания от Лукавого. Врачи-вымогатели, учителя-взяточники... чем они лучше "противных чиновников"? Все хотят халявы , все должны сидеть в тюрьме.

вот против конкретно этих словоиспусканий я писал все свои посты. а ты о чем подумал? даже и не пытайся увести меня от главной мысли путем подлова на словах. ни о какой модернизации в стране не может быть и речи, пока люди не живут а выживают. ты это понять можешь?

я, конечно, на форме далеко не старожил, но о вас мнение у меня своеобразное складывается. манипулировать умеете зачотно, только не про всех прокатит, голубчик.

Когда (и если) НАДО будет, притащут готовую работающую давно схему с запада, акуратненько раскатают, как колюч нашу сегодняшнюю банковскую систему, всё наладят, подключат и раздадут всем электронные мед. карты. А врачи станут коммерц-врачами, как в штатах, деньги при вжикании картой будут автоматически переводиться с госмедсчета на реальный счет реального врача. Всего и делофф.

Останутся ваши бумажные медполисы как память, как талоны на продукты 90-х.

Будет сделано быстро, внезапно и безо всяких предуп обсуждений.

Allworka

Вы это серьезно? ^_^

Да,почему же нет,нашему участковому врачу подняли на пятак ) моей бывшей класснухе тоже на пятак... понятно что крохи,но тем же йтишникам в гос учреждениях за то же время подняли не на больше...

автоматически переводиться с госмедсчета на реальный счет реального врача.

такая схема уже давно работает в подмосковье, в Астре такого никогда не будет - слишком большие деньги они упустят из под себя.

Известно что Медвелев открыл свою страничку Вконтакте, но как известно что там присутствует обратная связь.Что же ему прислали в качестве подарка с прикреплёнными коментами.....http://ibigdan.livejournal.com/9637252.html

Последнее время вводят только "мировые схемы".

А все "обсуждения", обычно, там и остаются. Страна вступает в ВТО.

И все законы и схемы работы должны быть с ними стандартизированы, чтобы потом доморощенные не отменять и не вводить на полном ходу понятные для западных игроков. Во избежание двойных затрат. Во избежание непонимания инвесторов во времена, когда на повторы денег уже нет.

... "канцлер Германии Ангела Меркель назвала переживаемый период тяжелейшим для Европы со времен Второй мировой войны." А наши доходы это именно часть доходов Европы. И тут нужен вожак, а не кто-то, кого мы до сих пор даже не знаем.

А вообще очень многое будет зависеть от следующего американского президента: на этого уже спишут 3 войны, Афганистан, Ирак и Ливия. И если его переизберут, то........

«Единая Россия» почти ни о чём конкретном не говорит, в основном пользуется абстрактными словами о «развитии», «защите» и т. д. Также можно заметить, что «Единая Россия» говорит о проблемах, которые возникли во время их власти.

«Единая Россия» почти ни о чём конкретном не говорит, в основном пользуется абстрактными словами о «развитии», «защите» и т. д.

Ага.

Найди хоть одно конкретное внятное предложение у Зюгана, ЧТО ОН БУДЕТ ДЕЛАТЬ И КАК!

Целый час какой-то поток бреда, обличений и ни одного слова о конкретных методах его работы .

Мне кажется или он действительно глуп и необразован?

Не отличает спутник от ракеты. косноязычен до ужаса: "Солдаты в Афганистане несут вахту". Служил он оказывается в КРАСНОЙ АРМИИ :) И гордиться этим. Тот факт, что Красной армии не существует уже семьдесят лет его не смущает.

Ага.

Найди хоть одно конкретное внятное предложение у Зюгана, ЧТО ОН БУДЕТ ДЕЛАТЬ И КАК!

Целый час какой-то поток бреда, обличений и ни одного слова о конкретных методах его работы .

Мне кажется или он действительно глуп и необразован?

Не отличает спутник от ракеты. Служил он оказывается в КРАСНОЙ АРМИИ :) И гордиться этим. Тот факт, что Красной армии не существует уже семьдесят лет его не смущает.

эти 10 лет у руля а толку мало.

Если у тебя подчинённый не справляется со своими обязанностями ты что делаешь? правильно, меняешь его на другого сотрудника.

Если у тебя подчинённый не справляется со своими обязанностями ты что делаешь? правильно, меняешь его на другого сотрудника.

Предлагаешь Путину сменить народ наполовину?

эти 10 лет у руля а толку мало.

Может и мало, но где гарантия, что от этих будет больше толку? Просрали СССР, просрут и Россию. Путин в отличие от коммунистов страну не профукал. Так что мой выбор однозначно за него ;)

Впрочем можешь попытаться меня убедить, что если Зюганов станет президентом он справится с управлением страной лучше.

Только не абстрактно, а по пунктам.

1. Что сделает Зю с АВТОВАЗОМ?

2. Что сделает ЗЮ с авиапромом и авиацией?

3. Что сделает ЗЮ с армией и ВПК?

4. Что сделает ЗЮ с нефтью и газом? Как будет наполнять бюджет, как тратить.

5. Как преодолеет коррупцию.

6. Как изменит образование и здравохранение в лучшую сторону.

7. Что будет с дорогами и ЖКХ.

8. Как будет решаться жилищный вопрос?

9. Где возьмёт бескорыстных инопланетян для службы в МВД.

Только не надо воду в ступе толочь. По каждому пункту: кто будет делать, во сколько это обойдётся, сколько на это уйдёт времени и т.д.

Ну если ты за Вольфыча то озвучь его пятую позицию из 100 предвыборных позиций ЛДПР smile.gif

Помнится, он каждой русской женщине по русскому мужчине обещал :)

Недавно тетка моя на пенсию вышла. И получила свою первую пенсию. 3 828 рублей. ТРИ ТЫСЯЧИ ВОСЕМЬСОТ ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ РУБЛЕЙ.

Причем, это не ошибка в расчетах. Она ходила, уточняла. Всё именно так. 3 828 рублей.

По моим (думаю, не только по моим) представлениям - это ненормально.

Глянул в инетах, судя по этому http://astrakhan.ru/маленькая-пенсия-вам-доплатят/ вроде, ей положена доплата, + примерно 1К. Это, правда, по факту еще не уточнялось. Ну пусть так.

Ну так вот. Есессно, после такого "подарка" от гос-ва тетка заявила, что теперь уж точно будет голосовать против нынешней власти (читай - ЕдРо и Путин).

Здесь же, ранее, приводился тезис:

Против Путина будут голосовать или на эмоциях (ум здесь не причём) или откровенные враги нашей страны.

Вот хочу спросить у автора изречения, Сеннааст, по Вашему мнению моя тетка будет голосовать так, потому что она:

а) сделала выбор на эмоциях, а когда успокоится, то поймет, что на 3,8-4,8К можно прекрасно жить и жаловаться не на что

б) откровенный враг нашей страны.

Недавно тетка моя на пенсию вышла. И получила свою первую пенсию. 3 828 рублей. ТРИ ТЫСЯЧИ ВОСЕМЬСОТ ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ РУБЛЕЙ.

Причем, это не ошибка в расчетах. Она ходила, уточняла. Всё именно так. 3 828 рублей.

Трепло шеинское предвыборное. Нет таких пенсий в России.

Таким образом, на вопрос какая минимальная пенсия по старости можно ответить следующим образом: 5122 руб.

http://moycent.ru/pensii/minimalnaya-pensiya-po-starosti/

Причем это МИНИМАЛЬНАЯ пенсия. То есть, если человек ни стажа. ни пенсионных накоплений не имел вообще. Грубо говоря тетка последние двадцать лет работала домохозяйкой, и весь стаж у неё 5 лет продавцом с зарплатой 2 тыс. руб.

Трепло шеинское предвыборное. Нет таких пенсий в России.

http://moycent.ru/pensii/minimalnaya-pensiya-po-starosti/

Причем это МИНИМАЛЬНАЯ пенсия. То есть, если человек ни стажа. ни пенсионных накоплений не имел вообще. Грубо говоря тетка последние двадцать лет работала домохозяйкой, и весь стаж у неё 5 лет продавцом с зарплатой 2 тыс. руб.

моя мать тоже получает 3500, плюс ей доплачивают до 4кусков с копейками. ссылку свою заткни себе в ...опу, тебе два человека говорят, что пенсии у нас просто смех, а ты все типа так не бывает.

моя мать тоже получает 3500, плюс ей доплачивают до 4кусков с копейками. ссылку свою заткни себе в ...опу, тебе два человека говорят, что пенсии у нас просто смех, а ты все типа так не бывает.

У моей тетки точно такая же пенсия! Копеечка в копеечку! Правда трудового стажа в общей сложности всего около 20 лет.

У моей тетки точно такая же пенсия! Копеечка в копеечку!

Тебе веры нет. Мы помним как ты облажалась и спалилась в теме с зарплатами. Когда доказывала и голосовала, что зарплата у тебя меньше 4 тысяч рублей, а потом выяснилось, что ты уже два года нигде не работаешь.

тебе два человека говорят, что пенсии у нас просто смех, а ты все типа так не бывает.

Ха. Да тут перед выборами вас клонов сотни появятся. Тоже мне свидетели :megalol: :megalol: :megalol: А санитарку уже ловили на откровенной брехне, она что хочешь соврет. чтобы меня укусить :fooo:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...