SLAY Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 guslenok Из всех серьезно рассматриваю только Павловского. И он кстати абсолютно прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Из всех серьезно рассматриваю только Павловского. И он кстати абсолютно прав. А кого Едро должно было выдвинуть? Опять Медведева? К чему все эти выплески, если и так вся страна знала, кто реально руководит. Там в чем разница - будет он руководить открыто или в качестве Премьера? А я скажу больше - либералы знают, что Медведев был не так популярен, как Путин, поэтому их устроил бы ДАМ как кандидат. А тут видимо понимают, что трындец. Выдвинули бы другого кандидата... все равно за всем бы стоял Путин. Из форума на эхо москвы: Друзья, я все-таки не понимаю, почему в сложившейся ситуации нам всем не объединиться и не поддержать Яблоко? Ведь глупо исповедовать в политике принцип "так не доставайся же ты никому!". Что плохого в том, что в Думе будет Явлинский? Убежден в том, что Григорий Алексеевич - это совершенно реальная оппозиция ЕДРу, и если мы дружно придем и проголосуем за Яблоко, это будет гораздо полезнее и продуктивнее, чем остаться на диване, испортить бюллетени иди проголосовать за Зюгу или Жирика. Коллеги, давайте используем этот шанс и начнем кампанию в поддержку Яблока. А ПАРНАСовцы, при всем к ним уважении, пусть дуются на него сколько хотят. А может и сами, наконец, все реально оценят и присоединятся к этой кампании. Ведь иначе - полный трындец! 26 сентября 2011 | 02:10 Ну их всех вместе взятых! Предлагаю немедленно объявить войну Англии, и в первом же бою всей страной сдаться. Единственное решение ;о ))) Кстати, очень наглядна аналогия, чтоб понятно было без дискуссий,- в России из-за политики всеобъемлющего путинского блата на большой сцене нет ни одного певца класса Поворотти. Они в стране немного есть, живут кто в деревне, кто таксист в городе, но блат и Путин, их никуда не пустили. Так везде, и в науке тоже, так и в меднауке. - первый раз слышу, чтобы человек уровня Паворотти работал таксистом. Ну еще бы поняла, что он работает в ресторане или в консерватории... на худой конец поет на улице.... но зачем таксистом то идти??? Нравственность этих людей настолько низка. что они даже неспособны объединиться ради общей цели, они дуются, обижаются, тянут одеяло на себя.. в этом их слабость. Каждый хочет быть в любчиках у ЗАпада, для них вообще понять тот факт, что человек может в рамках договоренностей и правил игры отдать свой пост президента другому - вообще немыслимо - для них это шок... Жалкие и подлые людишки, которые постоянно лебезят перед Западом за их подачки и обещания. Им мысль, что в тандеме были постоянные грызня и разборки, грела душу, по-другому по сути они вообще этот тандем не воспринимали.. ну, по себе ,видимо судят, им это просто не понять. Ну и славненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Конституция РФ. Статья 1 1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления. Корректнее всего об этой ситуации высказался член фракции КПРФ Сергей Обухов. «Такой исход еще раз подтвердил политический кризис в стране, идет назначение с элементами голосования». Именно назначение с элементами голосования, если так, то нужно ли тратить огромные деньги на выборы президента? Выборы депутатов ГД РФ обойдутся бюджету в 7 миллиардов рублей, президенские - не меньше. Разумно было бы просто назначить президента, а для остального мира протранслировать по Russia Today картинку с президенских выборов 2000 или 2004 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Выдвинули бы другого кандидата... все равно за всем бы стоял Путин. Не спорю, а так честно поступили, все показав мол ребята, мы вас надували а теперь маски сняли...Но это как хотите может называться: Монархия, авторитаризм..но не демократический институт президентства.. следовательно даже уже видимости не создается, что демократия есть. Если уж так то перестаут пусть это слово ВООБЩЕ употреблять. Нравственность этих людей настолько низка. что они даже неспособны объединиться ради общей цели, они дуются, обижаются, тянут одеяло на себя.. в этом их слабость. Каждый хочет быть в любчиках у ЗАпада, для них вообще понять тот факт, что человек может в рамках договоренностей и правил игры отдать свой пост президента другому - вообще немыслимо - для них это шок... Жалкие и подлые людишки, которые постоянно лебезят перед Западом за их подачки и обещания. Им мысль, что в тандеме были постоянные грызня и разборки, грела душу, по-другому по сути они вообще этот тандем не воспринимали.. ну, по себе ,видимо судят, им это просто не понять. Ну и славненько. +100500 это давно вем разумным известно. Черномырдина с Жириком на них нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Выборы депутатов ГД РФ обойдутся бюджету в 7 миллиардов рублей, И что теперь отменить выборы в Госдуму? Потому что на это надо потратить 0,001% годового бюджета страны один раз в 4 года? Между прочим, эти деньги идут в том числе и на зарплату россиянам и заказы российским фирмам. Так что нельзя сказать, что они совсем уж бесцельно потрачены.десятки тысяч людей получили работу и заработок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
core Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 А я за честные выборы. Какого хрена сделали 6 лет с 2012 года? А почему не 20? Опозицию нужно хотябы 30-40 %, а не 1%.....а то так и будем сидеть.... точнее кто-то будет сидеть, на эти деньги все скупать за границей, детей своих учить в иностранных ВУЗах, сетовать что зп. у преподавателей мизерная. Самолеты будут падать, а разбираться только по факту падения и конкретного случая, наказывая какого-то борт проводника, или поставщика болтов для трапа. Кто угодно только не ВВП и ДАМ. Можно было бы ДАМ, но без поддержки ВВП и Ко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Монархия, авторитаризм..но не демократический институт президентства.. следовательно даже уже видимости не создается, что демократия есть. Если уж так то перестаут пусть это слово ВООБЩЕ употреблять. Блин, ну почему Вы все рассуждаете, как будто Путин назначил себя в президенты??? будут еще ВЫБОРЫ! В США 2 партии тусуются более 100 лет, да, они меняют своих претендентов, они вообще борются еще и между собой.. то же самое, если бы сейчас выдвигался бы ДАМ, ВВП и Грызлов... А зачем??? это будет 3 предвыборных кампании, 3 бюджета? Этого ВЫ хотите? Шоу, как в США? Шоу за наши деньги? Обама, Х.Клинтон...2 предвыборной компании. НА-ФИ-ГА????? от одной партии! Так пусть лучше будет 1 кампания, чем 3, деньги сэкономит бюджет. Вы мне скажите, власть станет лучше, если придет другой из ЕДРА?? Здравый смысл в этом есть? Или директора фирм тоже постоянно меняются? Ректоры Вузов? Заведующие больниц?? Или кому то просто нужен хаос? Зюганов выдвигает себя со времен Ельцина.. и никто не говорит ему - ей, подвинься, теперь надо выдвигаться нам.. Есть у партии лидер - он сильный, он авторитарный - почему партия должна выдвигать ради демократического шоу еще кого-то??? А я знаю почему: Потому что тогда часть голосов уйдет от Путина.. и это оппозиции и надо. ИМ НЕ НУЖНА ДЕМОКРАТИЯ, им нужен шанс, что кто-то заберет часть голосов Путина. Неужели это не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 А я за честные выборы. . вот... . пока их нет приходиться мусолить кто из них под кого прогнулся и как при этом улыбнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Блин, ну почему Вы все рассуждаете, как будто Путин назначил себя в президенты??? будут еще ВЫБОРЫ! Потому что так и есть. Какие еще выборы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
core Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 ладно тогда вопрос. Будь ты собственником бизнеса - узнал что назначенный ген. дир проворовался, пусть по крупному. Разве нет смысла назначить нового? Можно конечно рассуждать так - ну попался, больше не будет воровать.....а что если новый управляющий будет тоже воровать? Но тут есть ещё один вопрос - как мы, народ, может уволить этого управляющего сейчас? Это просто не предусмотренно.....сейчас...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 А я за честные выборы. среди моих знакомых или вообще не будут голосовать, или будут голосовать за ПУтина.... если он победит - он победит реальным большинством. Вы спросите людей 50-60 лет? Которые не хотят революций, они хотят на даче картошку сажать и помидоры закатывать. Я реально это Вам говорю. Они сейчас живут, и им потрясения не нужны. Поэтому вся эта возня о том, что большинство против ПУтина - это вранье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
core Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Я вот за свою жизнь хочу что-то ещё изменить в этой стране, участвовать в выборах пока для меня это имеет смысл. А не когда будет 60 лет, или не дожив до пенсии в 80 лет - кто знает, может и так сделают, поднимут пенсионный возраст. А пенсионные отчисления назовут своим именем - безвозмездные законные отчисления правящей партии - меценатство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 читаю посты либерастов и плачу... жалко их... прям плач Ярославны .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 guslenok Среди МОИХ знакомых я еще ни одного не слышал, что тот,кто на выборы вообще пойдет, будет голосовать за ЕдРо или Путина...Если раньше еще говорили о том, что кроме него никого.. то теперь все противоположно, либо портим бюллетени либо лучше за Зюганова, как это не прискорбно...Немногочисленный народ по горло сыт правлением тандема, а толпе в свою очередь власть никакая вообще не нужна, но она еще прозомбирована совком, а Зюганов этим пользуется, и тандем это понимает, понимает, что на своих зомби в виде молодой гвардии, наших и т.д. она не вылезет и примет колоссальные меры...о каких честных выборах будущем может речь идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Будь ты собственником бизнеса - узнал что назначенный ген. дир проворовался, пусть по крупному. Разве нет смысла назначить нового? Собственник бизнеса обладает полной информацией о том, что директор проворовался. У ВАс есть полная информация о том,что Путин проворовался?? Или Вы любитель дроч....ть на картинки "дворца Путина"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 ROCK Саша, да эти побочные эффекты либерализма только и умеют плакаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Среди МОИХ знакомых я еще ни одного не слышал ВИдимо у нас с ВАми разные круги общения. У меня все друзья и родственники благополучные, более чем. Все окончили вузы и все хорошо зарабатывают. Они ничего не хотят менять, их все устраивает. Сытая жизнь порою на многое закрывает глаза, им вообще политика не интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 либо лучше за Зюганова о_О.... решили опять стоять в очереди за варёной колбасой из туалетной бумаги? Ностальжи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 guslenok ВИдимо у нас с ВАми разные круги общения. У меня все друзья и родственники благополучные, более чем. Все окончили вузы и все хорошо зарабатывают. Они ничего не хотят менять, их все устраивает. Сытая жизнь порою на многое закрывает глаза, им вообще политика не интересна. Ну извините, я тоже не с люмпенами и маргиналами дружу. А с умными и образованными людьми с не одним порой высшим образованием. Они тоже зарабатывают неплохо..и всем им это во многом благодаря существующему режиму досталось и достается непросто.. хотя они заслуживают большего..А большее во владении у недостойных, и еще возразите мне, это заставит меня просто мило улыбнуться.) И их политика интересует. Ибо это неотъемлемая часть нашей жизни. Гражданин должен быть политически грамотным. ROCK о_О.... решили опять стоять в очереди за варёной колбасой из туалетной бумаги? Ностальжи? Звездец, Александр!))) я не раз им об этом говорил, не слушают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
core Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Дворец Путина, это спорный вопрос. Да хоть чей он будет. Собственник часто не обладает полной информацией о воровстве директора. Это либо "контрольная" закупка, либо другие "наживки". По бухгалтерии обычно - "слава богу, ребеночек не наш". Про ВВП тоже нет прямых уличительств, впрочем как и опровержений. Ничего не хочу сказать, но обычно каждый маленький ребенок в детстве ворует хотя бы, один раз конфетку. Хотя бы чтобы понять что это плохо... Сытая жизнь это когда с тобой рядом живет большинство таких же сытых соседей, и рядом с ними ещё такие же люди. Просто когда вы пересытитесь, а вокруг все лапу сосут, случись легкий "толчек", и "сытость" не поможет. Слава богу для данной ситуации у нас большинство не познало сытость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 И их политика интересует. Ибо это неотъемлемая часть нашей жизни. Гражданин должен быть политически грамотным. Завидую Вам.. у меня все разговоры о политики обычно в кругу знакомых заканчиваются уходом от темы. Я свою позицию не скрываю и какие в общем взгляды разделяю тут тоже давно было написано, но кандидатов от этой партии нет и если они и появятся - то не скоро. Но несмотря на это я стараюсь объективно оценивать работу Путина и работу его оппозиции, которые кроме революций уже ничего предложить не могут. Немцов: "Я не понимаю, почему авторитарный правитель Путин считает, что его не постигнет участь Мубарака. Уничтожив институт сменяемости, он делает все, чтобы люди вышли на улицу и смели это воровскую власть", - сказал Б.Немцов, отметив, что ответственными за провокационную и революционную ситуацию будут Путин и Медведев. О том кем и как делались все эти революции неизвестно только ленивому. Если оппозицию финансирует ЗАПАД, то уже точно не для того ,чтобы в нашей стране ЖИЗНЬ СТАЛА ЛУЧШЕ. Однозначно. Их цель - продолжить и завершить то, что не произошло при Горбачеве и потом Ельцине.. Никто здравомыслящий не выйдет не улицу, чтобы смести власть, мы живем сейчас в разы лучше, чем в 1917 - и даже тогда(!) на улицы города выходили не массы, а проплаченная массовка. Массовка, снайперы, кровавая гебня - сюжет везде одинаков. Лучше стало жить в Египте? ливии?? Сирии???? нет. Поэтому надо быть выше этого нытья. Да, есть то ,что надо менять, но все эти настроения приведут к тому, что мы потеряем то ,что имеем сейчас - страну в целом. Оплаченные Западом шестерки отрабатывают лишь свои баснословные оплаты за их бесценные лекции. Если даже они желают стране лучшего, этого не желают те, кто оплачивает их труд. первое, что произойдет, если свергнут нынешнюю власть - будет возврат к частной собственности на все ресурсы страны, разделение страны на республики, отмена ТАможенного союза, вступление в ВТО на выгодных для них условиях и тп. Никакой борьбы с коррупцией не будет, точнее она будет для того ,чтобы снять с постов всех губернаторов и мэров от партии ЕДРО и тп. Поставят своих, и борьба с коррупцией на этом закончится. Это, конечно, мое видение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 я не раз им об этом говорил, не слушают так в памяти остаётся только хорошее...бесплатные квартиры, бесплатные путёвки... ну вообще конечно было много чего хорошего. Самое главное чел знал, что он по любому получит свои 120 рублей.... на которые было можно жить. Я создал семью в 1989 году, студент, степуха 60р + 40р степуха жены + по 10-20р родня подкидывала... жили сами, отдельно.. Так что конечно были положительные моменты... но вот то что за молоком ездили раз в неделю и стояли очередь в 3-4 часа это тоже помню, и то, что мясо на Больших было не то что я выберу, а то что мясник на весы бросит... и то что хорошая аппаратура стоила 15 зарплат врача - тоже помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 еще один перл на Эхе москвы прочла: А без изменения массового сознания (большинство не связывают Путина со своими проблемами) ничего не получится изменить. Только на это нужно тратить силы, а не в видимость борьбы. То бишь людям не надо внушать, что по сути все их проблемы в основном по их вине.. надо сделать массовое внушение, что во всем виноват Путин.. что по сути они и делают. Все греческие философы зря старались, когда писали ,что судьба человек в его руках. Либерасня решила создать свою массовую философию под названием "Во всем виноват Путин". Они уже даже не скрывают этого, пишут открыто. Зачем тратить силы на образование, работу, воспитание детей... все силы надо тратить на эту идею Умора просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 guslenok Просто не забывайте о том, что Путин лишь продолжатель политики отдачи России с ее ресурсами западу..То бишь продолжатель дела Горбачева и Ельцина.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 ROCK так в памяти остаётся только хорошее...бесплатные квартиры, бесплатные путёвки... ну вообще конечно было много чего хорошего. Самое главное чел знал, что он по любому получит свои 120 рублей.... на которые было можно жить. Я создал семью в 1989 году, студент, степуха 60р + 40р степуха жены + по 10-20р родня подкидывала... жили сами, отдельно..Так что конечно были положительные моменты... Мы лишний раз доказываем, что не умеем учиться на ошибках прошлого и власть там отдельно от народа дела воротит...вменяемое государство для народа все лучшее бы от Союза оставило и развило... но вот то что за молоком ездили раз в неделю и стояли очередь в 3-4 часа это тоже помню, и то, что мясо на Больших было не то что я выберу, а то что мясник на весы бросит... и то что хорошая аппаратура стоила 15 зарплат врача - тоже помню... Ога... приехала как то мама моя в годы своей молодости в ригу, и спрашивает молоко в магазине, а ее и переспрашивают мол какой жирности.. тут у нее немая сцена. )) В жизни не поверю что ни один человек тогда не задавался вопросом: как при таких колоссальных темпах производства, при поднятых до таких высот промышленности и сельском хозяйстве были пустые прилавки, Жигули стоили 10 как минимум зарплат, а за телевизорами и холодильниками годами в очереди стояли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.