Перейти к содержанию

Какбе отбицо от поклонника?

Снежанна

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 223
  • Created
  • Последний ответ

Отчет- Мужчина нормальный, интеллигентный, корректный очень,...но просто замуж невтрпеж!-)))

Кстати, что похвально, пришел в костюме, идеально подобраны рубашка и галстук, туфли начищены до блеска. Вообщем за внешний вид 5+

Отчет- Мужчина нормальный, интеллигентный, корректный очень,...но просто замуж невтрпеж!-)))

Кстати, что похвально, пришел в костюме, идеально подобраны рубашка и галстук, туфли начищены до блеска. Вообщем за внешний вид 5+

Именно так и выглядят профессиональные маньяки! <_<

Рада, что ты уже дома, причем, вся, целиком! :lol:

Простой Обыватель

Именно так и выглядят профессиональные маньяки! dry.gif

Абалдеть!-))) Милая, ты меня пугаешь, откуда у тебя такой опыт общения с маньяками, нук кались!-)))

Простой Обыватель

Абалдеть!-))) Милая, ты меня пугаешь, откуда у тебя такой опыт общения с маньяками, нук кались!-)))

Хотела написать "из книжек и телепередач", потом вспомнила, как на меня на территории больницы ночью напал мужик. Может, время хотел спросить, не знаю, но схватил сразу за горло. Так вот, одет он был в темные брюки со стрелкой и белую рубашечку, на вид очень приличный, высокий, симпатичный даже.

Тагс. Всем расслабицо...тута я-)))

Опять своей тупой темой доказывать будешь, что ты кому-то еще интересна?

Опять своей тупой темой доказывать будешь, что ты кому-то еще интересна?

Ветерок, не бухти, дай про маньяков поговорить! <_<

А с таиско кроме маньяков никто из порядочных мужчин связываться не желает. Она слишком "на любителя". Вот и выдумывает какие-то приставания, несуществующие предложения от виртуальных призраков. Не хватало еще во все это вникать и верить всему этому бреду <>

Простой Обыватель

А што значица "нук кались", "чумаданы"? <>

Простой Обыватель

Ну я надеюсь ты ему по яйцам врезала?-))) Или как примерная чукотская девочка всетаки ответила ему который час?-)))

Простой Обыватель

Ну я надеюсь ты ему по яйцам врезала?-))) Или как примерная чукотская девочка всетаки ответила ему который час?-)))

Не, я ТАК заорала, что он меня сразу оттолкнул со всей дури.

Наивный, думал, что взяв меня за горло, лишил возможности орать! :lol:

Простой Обыватель

Действительно наивный-))))

В любом случае, смех-смехом, но хорошо что все обошлось.

Мне похвалиться нечем, у меня опыта общения с маньяками никакого, они меня обходят стороной! :lol: :lol: :lol:

Тьху-тьху шоп не сглазить B)

Мне похвалиться нечем, у меня опыта общения с маньяками никакого, они меня обходят стороной! :lol: :lol: :lol:

А как же даниел, эй, сусанна?

В любом случае, смех-смехом, но хорошо что все обошлось.

Снежанна, да можно сказать и так. ;)

Правда, у меня почти вся кожа со спины была содрана от скольжения по асфальту (это когда он меня швырнул, я и поехала), на белом халате такой элемент как спинка отсутствовал напрочь, но больше всего жалко перепуганных больных, которых я в 3 часа ночи разбудила воплями во время обработки своих ран! А в остальном, прекрасная маркиза..... :D

Снежанна, да можно сказать и так. ;)

Правда, у меня почти вся кожа со спины была содрана от скольжения по асфальту (это когда он меня швырнул, я и поехала), на белом халате такой элемент как спинка отсутствовал напрочь, но больше всего жалко перепуганных больных, которых я в 3 часа ночи разбудила воплями во время обработки своих ран! А в остальном, прекрасная маркиза..... :D

И долго ты встречалась с маньяком?

И долго ты встречалась с маньяком?

Ветерок, если ты меня спрашиваешь, то наша встреча с маньяком длилась всего секунд 30.

Ветерок, если ты меня спрашиваешь, то наша встреча с маньяком длилась всего секунд 30.

Что ж вы, как кролики-то? :(

А они 30 сек? :blink: Я просто никогда не видела...

Ты сусанну больше слушай тут. Тебе не брезгливо с такой-то общаться?

Ты сусанну больше слушай тут. Тебе не брезгливо с такой-то общаться?

После того, как мэр пожал мою руку, мне вообще чужда брезгливость! <_<

Так а что предлагал не-маньяк сегодня, кроме жениться? Какие его все коммерческие предложения?

Ну не тянул же он на 30 минут фразу: Здрась-те, а не хо-ти-те ли же-нить-ся?

Ветер В Камышах

Вот и выдумывает какие-то приставания, несуществующие предложения от виртуальных призраков.

Ты же влюблен в меня...уже пару лет как , и хранишь твою любовь и верность мне по сей день. Но как видишь, очередь до тебя пока не дошла, значит недостатка в поклонниках я не испытываю.

Логику включай, если имеешь хоть малейшее представление об этом.

Europe

Так а что предлагал не-маньяк сегодня, кроме жениться?

Вот как ни странно жениться не предлагал...ну во всяком случае в реале...а вот потом по смс..все по новой-)))

Блин странные мужики пошли какие то...либо слишком скромные , либо закомплексованные. Кстати уже не раз замечаю...что в обезличенном общении смелость прям прет не дуром..а вот при визуальном контакте нифига-)))

Вот как ни странно жениться не предлагал...ну во всяком случае в реале...а вот потом по смс..все по новой-)))

Блин странные мужики пошли какие то...либо слишком скромные , либо закомплексованные. Кстати уже не раз замечаю...что в обезличенном общении смелость прям прет не дуром..а вот при визуальном контакте нифига-)))

У меня такое было лет эдак в 17-18, подрастет немного и все пройдет :lol:

ПО

Я рад что ты умница и красавица, но дерьма изрыгаемого тобой феерично много.

quick

Если бы...ведь действительно этим страдают много мужиков и разных возрастов. На самом деле непонятно, в чем дело и почему людям гораздо проще выразить чувства и желания в обезличенном пространстве...нежели вот так...открыто когда находишься рядом. Да бог с ним, рядом, хотя бы при телефоном разговоре...но увы, такие даже по телефону разговаривать не умеют...максимум "привет, как дела, что делаешь?" и пипец.

Не то чтобы лично мне были нужны вот эти страсти, признания, коленно-прикланенная и пр...но хочешь не хочешь задумаешься все ли в порядке с мужиками, которые по смс и инету просто выворачиваются на изнанку а в реале штопор или тупые разговоры ниочем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...