Europe Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Кстати, расскажи ему там про вчерашнее. Хоть поржёте ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Europe ути-пути...ага..так я все и выложила, ЩАЗ!-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Отчет- Мужчина нормальный, интеллигентный, корректный очень,...но просто замуж невтрпеж!-))) Кстати, что похвально, пришел в костюме, идеально подобраны рубашка и галстук, туфли начищены до блеска. Вообщем за внешний вид 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Отчет- Мужчина нормальный, интеллигентный, корректный очень,...но просто замуж невтрпеж!-))) Кстати, что похвально, пришел в костюме, идеально подобраны рубашка и галстук, туфли начищены до блеска. Вообщем за внешний вид 5+ Именно так и выглядят профессиональные маньяки! Рада, что ты уже дома, причем, вся, целиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Простой Обыватель Именно так и выглядят профессиональные маньяки! dry.gif Абалдеть!-))) Милая, ты меня пугаешь, откуда у тебя такой опыт общения с маньяками, нук кались!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Простой Обыватель Абалдеть!-))) Милая, ты меня пугаешь, откуда у тебя такой опыт общения с маньяками, нук кались!-))) Хотела написать "из книжек и телепередач", потом вспомнила, как на меня на территории больницы ночью напал мужик. Может, время хотел спросить, не знаю, но схватил сразу за горло. Так вот, одет он был в темные брюки со стрелкой и белую рубашечку, на вид очень приличный, высокий, симпатичный даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветер В Камышах Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Тагс. Всем расслабицо...тута я-))) Опять своей тупой темой доказывать будешь, что ты кому-то еще интересна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Опять своей тупой темой доказывать будешь, что ты кому-то еще интересна? Ветерок, не бухти, дай про маньяков поговорить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветер В Камышах Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 А с таиско кроме маньяков никто из порядочных мужчин связываться не желает. Она слишком "на любителя". Вот и выдумывает какие-то приставания, несуществующие предложения от виртуальных призраков. Не хватало еще во все это вникать и верить всему этому бреду <> Простой Обыватель Абалдеть!-))) Милая, ты меня пугаешь, откуда у тебя такой опыт общения с маньяками, нук кались!-))) А што значица "нук кались", "чумаданы"? <> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Простой Обыватель Ну я надеюсь ты ему по яйцам врезала?-))) Или как примерная чукотская девочка всетаки ответила ему который час?-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Простой Обыватель Ну я надеюсь ты ему по яйцам врезала?-))) Или как примерная чукотская девочка всетаки ответила ему который час?-))) Не, я ТАК заорала, что он меня сразу оттолкнул со всей дури. Наивный, думал, что взяв меня за горло, лишил возможности орать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Простой Обыватель Действительно наивный-)))) В любом случае, смех-смехом, но хорошо что все обошлось. Мне похвалиться нечем, у меня опыта общения с маньяками никакого, они меня обходят стороной! :lol: Тьху-тьху шоп не сглазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветер В Камышах Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Мне похвалиться нечем, у меня опыта общения с маньяками никакого, они меня обходят стороной! :lol: А как же даниел, эй, сусанна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 В любом случае, смех-смехом, но хорошо что все обошлось. Снежанна, да можно сказать и так. Правда, у меня почти вся кожа со спины была содрана от скольжения по асфальту (это когда он меня швырнул, я и поехала), на белом халате такой элемент как спинка отсутствовал напрочь, но больше всего жалко перепуганных больных, которых я в 3 часа ночи разбудила воплями во время обработки своих ран! А в остальном, прекрасная маркиза..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветер В Камышах Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Снежанна, да можно сказать и так. Правда, у меня почти вся кожа со спины была содрана от скольжения по асфальту (это когда он меня швырнул, я и поехала), на белом халате такой элемент как спинка отсутствовал напрочь, но больше всего жалко перепуганных больных, которых я в 3 часа ночи разбудила воплями во время обработки своих ран! А в остальном, прекрасная маркиза..... И долго ты встречалась с маньяком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 И долго ты встречалась с маньяком? Ветерок, если ты меня спрашиваешь, то наша встреча с маньяком длилась всего секунд 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветер В Камышах Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Ветерок, если ты меня спрашиваешь, то наша встреча с маньяком длилась всего секунд 30. Что ж вы, как кролики-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Что ж вы, как кролики-то? А они 30 сек? Я просто никогда не видела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Простой Обыватель Мдя...весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветер В Камышах Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 А они 30 сек? Я просто никогда не видела... Ты сусанну больше слушай тут. Тебе не брезгливо с такой-то общаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Ты сусанну больше слушай тут. Тебе не брезгливо с такой-то общаться? После того, как мэр пожал мою руку, мне вообще чужда брезгливость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Так а что предлагал не-маньяк сегодня, кроме жениться? Какие его все коммерческие предложения? Ну не тянул же он на 30 минут фразу: Здрась-те, а не хо-ти-те ли же-нить-ся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Ветер В Камышах Вот и выдумывает какие-то приставания, несуществующие предложения от виртуальных призраков. Ты же влюблен в меня...уже пару лет как , и хранишь твою любовь и верность мне по сей день. Но как видишь, очередь до тебя пока не дошла, значит недостатка в поклонниках я не испытываю. Логику включай, если имеешь хоть малейшее представление об этом. Europe Так а что предлагал не-маньяк сегодня, кроме жениться? Вот как ни странно жениться не предлагал...ну во всяком случае в реале...а вот потом по смс..все по новой-))) Блин странные мужики пошли какие то...либо слишком скромные , либо закомплексованные. Кстати уже не раз замечаю...что в обезличенном общении смелость прям прет не дуром..а вот при визуальном контакте нифига-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Вот как ни странно жениться не предлагал...ну во всяком случае в реале...а вот потом по смс..все по новой-))) Блин странные мужики пошли какие то...либо слишком скромные , либо закомплексованные. Кстати уже не раз замечаю...что в обезличенном общении смелость прям прет не дуром..а вот при визуальном контакте нифига-))) У меня такое было лет эдак в 17-18, подрастет немного и все пройдет ПО Я рад что ты умница и красавица, но дерьма изрыгаемого тобой феерично много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 quick Если бы...ведь действительно этим страдают много мужиков и разных возрастов. На самом деле непонятно, в чем дело и почему людям гораздо проще выразить чувства и желания в обезличенном пространстве...нежели вот так...открыто когда находишься рядом. Да бог с ним, рядом, хотя бы при телефоном разговоре...но увы, такие даже по телефону разговаривать не умеют...максимум "привет, как дела, что делаешь?" и пипец. Не то чтобы лично мне были нужны вот эти страсти, признания, коленно-прикланенная и пр...но хочешь не хочешь задумаешься все ли в порядке с мужиками, которые по смс и инету просто выворачиваются на изнанку а в реале штопор или тупые разговоры ниочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.