Перейти к содержанию

Какбе отбицо от поклонника?

Снежанна

Рекомендуемые сообщения

Эротические пассатижи. Худенькие, морщинщстые, но обнимать шею партнера еще в состоянии

Ты это брось, шею... Ишь ты, я понимаю к чему клонится.

• Ответов 223
  • Created
  • Последний ответ
Ты это брось, шею... Ишь ты, я понимаю к чему клонится.

Ты меня видешь на сквозь)) Как обычно :ph34r: Или я стеклянная?(побежала к зеркалу)

Не ссы, Зая, я на мужчин не кидаюсь. Я им глазки строю :ph34r:

Не ссы, Зая, я на мужчин не кидаюсь. Я им глазки строю :ph34r:

Мне мама в детство выколола глазки,

Чтоб я с вареньем банку не нашел

Теперь я не смотрю кино и не читаю сказки,

Зато я нюхаю и слышу хорошо!

Зы Не называй меня заем. Я не твой зай.

Ооо... Не откажи в малом, сын мой. Нет у меня мих заев. Хоть не своего звать

Без глаз так тошно:

Нос- заложен,

Язык ошпарен чаем,

Вдгруг бабку обниму нечаем?!!

...имеет непосредственное отношение к российскому шоу-бизнесу, точнее к его элите, кумирам и прочее.

Шоубизнес в Астрахани? Он что в шашлычной поет?

Я знаю, Зая. Но так захотелось побыть напильником.. А то все пассатижи и пассатижи.. :huh:

не сочтите за наглость... что встреваю в задушевную беседу, но по-моему тема переросла в полностью до наоборот!)

Тагс. Всем расслабицо...тута я-)))

Renessans

Сонц а ты чо мне звонила? :blink: От тебя не было никаких звонков, чесна-чесна...иначе я бы взяла трубку.

Ты колись давай, что, где, как, с кем!

А то мы здесь с Простым Обывателем все издергались уже! Она, к тому же и нервничала.. Может ночь не спала

Ты колись давай, что, где, как, с кем!

А то мы здесь с Простым Обывателем все издергались уже! Она, к тому же и нервничала.. Может ночь не спала

Renessans, я на самом деле до 2-х уснуть не могла!!! Не знаю, есть ли какая связь? :D

Renessans

Простой Обыватель

Девушки ну вы чо?-)))

Вернулась домой в 7...слегка пьяная, чуть-чуть растрепанная, почтинепомнищая как меня зовут и непонимающая зачем я здесь!-))))

Так что можно сказать что свидание прошло на 5+ :D

Так что можно сказать что свидание прошло на 5+

Читал книжку про маньяка, основанную на реальных событиях. Не поверишь, все женщины были от него в восторге на первом свидании :(

:bleh:

soldat2

Не, с тем маньяком, которого ты имеешь в виду, у меня первое свиданье должно быть только сегодня-)))

Но я обещаю, спиртное с ним не пить, в сексуальную связь не вступать, сохранять дистанцию, при себе иметь оружие и тд-))))

soldat2

Не, с тем маньяком, которого ты имеешь в виду, у меня первое свиданье должно быть только сегодня-)))

Но я обещаю, спиртное с ним не пить, в сексуальную связь не вступать, сохранять дистанцию, при себе иметь оружие и тд-))))

Так ты все-таки пойдешь????!!! Черт!!! Как внезапно созрело твое решение!!! Мы же не успеем подготовиться: уточнить диспозицию, грим, костюмы, Крабса опять же нет на сайте, с кем я буду твоих детей изображать???!!! <_<

Простой Обыватель

с кем я буду твоих детей изображать???!!! dry.gif

Абасаца!-)))) Сонц, я знаю что ты умная, придумаешь чо нибудь!-)))))

Простой Обыватель

Абасаца!-)))) Сонц, я знаю что ты умная, придумаешь чо нибудь!-)))))

Вниманию форумчан!!!

Срочно требуется молодой человек приятной наружности, с ЧЮ, способный не относиться к жизни слишком серьезно,

для проведения совместной с ПО (мной) спецоперации по обеспечению безопасности отважной форумчанки Снежанны.

Оплата по договоренности.

Резюме размещать тут, в теме.

Я гляжу ПО еще и свою личную жизнь устроить хочет, "и рыбку съесть и на качелях покататься" как говорится.

Я гляжу ПО еще и свою личную жизнь устроить хочет, "и рыбку съесть и на качелях покататься" как говорится.

В твоих словах мне больше всего нравится безапелляционность, с которой они говорятся/пишутся. Ты чего, так хорошо меня знаешь, чтобы мести такую пургу? Хоть бы вопросительный знак в конце поставил, чтобы глупо не выглядеть!

Вернулась домой в 7...слегка пьяная, чуть-чуть растрепанная, почтинепомнищая как меня зовут и непонимающая зачем я здесь!-))))

Весь мир бардак...

А ведь начал думать, что она хорошая, а тут САНТА-БАРБАРА какая-то ;)

для проведения совместной с ПО (мной) спецоперации по обеспечению безопасности отважной форумчанки Снежанны.

Оплата по договоренности.

в продолжение - её охрана не нужна. Она сама кого хочешь замучает до утра. А оплата вам натюрлихом будет

В твоих словах мне больше всего нравится безапелляционность, с которой они говорятся/пишутся. Ты чего, так хорошо меня знаешь, чтобы мести такую пургу? Хоть бы вопросительный знак в конце поставил, чтобы глупо не выглядеть!

Лучше выглядеть глупо, чем эту глупость источать. Советую осознать смысл написанного мной.

Пурги не писал обычный анализ процитированной фразы.

Советую осознать смысл написанного мной.

quick, ты Ницше? Или Шопенгауэр? На хрена мне осознавать смысл твоей бредятины? Не смеши. :D

Итак, свидание назначено на 17-30

Вашей покорной слугой,( ну то есть мной :D ) было обозначено место по-ближе к дому и наложено ограничение на продолжительность свидания не более 30 минут!-)))

Жестким условием поставлено, что бы на встречу явился без чумаданов и паспорта!-))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...