Снежанна Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Простой Обыватель krabs Сами вы маньяки -инквизиторы!-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Простой Обыватель krabs Сами вы маньяки -инквизиторы!-)))))) Ну, есть маленько.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 krabs с чемоданами придет, чо мне тогда делать!-)))) не руби с плеча.какие еще чемоданы?!! говорю же - ставь условия.ну он же не мальчик маленький! или же общение с женщ. у него действит ограничено - зарплата.готовка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 тыдыщ Ну, блин. На самом интересном месте. ну пардоньте мусье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 не руби с плеча.какие еще чемоданы?! krabs, как с какими? С обычными! Куда он, по-твоему, расчлененку складывать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Вот блин развели.... Давно бы встретились и пообщались где-нить в людном месте. Если уж так боитесь, то можно парочку знакомых для подстраховки на расстоянии, чтобы если что, ну это на крайний случай. В реале уже многое встанет на свои места. Устроили тут Битву экстрасенсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Простой Обыватель Скрин делается нажатием каких-то двух кнопок, затем "сохранить" и все. Объясните кто-нибудь подробности! Пусть выложит все-таки! Не буду я никаких скринов делать. Сама подумай какая тут публика, найдут по поиску или еще как и напишут человеку не дай боже. Ну этож пипец. Ты что забыла что тут дегенератов бегает через одного. Понятно что адекватные люди этого не сделают, но тут же не все такие...вот в чем дело. Потом чел не дай бог увидит эту тему...и как это будет выглядеть, сама пойми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
londonskay belka Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Снежанна, вы так будете еще 10 лет гадать..., мой вам совет - сходите 1 раз на встречу и все. Выбирайте многолюдное место, и предупредите его заранее, что у вас, к примеру, есть только полчаса и все, а дальше неотложные дела. Полчаса самое оптимальное, если не понравится, то сможете на спокойно на официальных основаниях уйти. Что вы в конечном итоге отдаляете свою встречу, вы ведь я так понимаю фото друг друга видели, живете в 1 городе, можете пересечься случайно где-нибудь что гораздо хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Не. Если серьезно. Я б обиделся если бы мои сообщения девушка(котор.мне нра.) выкладывала бы на всеобщ. Обозрен. Прям смертная былаб обида!))учитывая.что я б писал от сердца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 krabs во-во...и я ап тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Простой Обыватель Не буду я никаких скринов делать. Сама подумай какая тут публика, найдут по поиску или еще как и напишут человеку не дай боже. Ну этож пипец. Ты что забыла что тут дегенератов бегает через одного. Понятно что адекватные люди этого не сделают, но тут же не все такие...вот в чем дело. Потом чел не дай бог увидит эту тему...и как это будет выглядеть, сама пойми. Да, про любимых неадекватов я как-то не подумала! Была не права, готова искупить и пр... Не. Если серьезно. Я б обиделся если бы мои сообщения девушка(котор.мне нра.) выкладывала бы на всеобщ. Обозрен. Прям смертная былаб обида!))учитывая.что я б писал от сердца) krabs, вот ты сейчас, судя по всему, поставил себя на его место. Верно? Теперь, не уходя с его места, ответь: а стал бы ты так сразу на аркане в ЗАГС тащить, да и вообще заикаться на эту тему? Тут люди порой годами живут вместе, о ЗАГСе не думают, а тут кота в мешке, считай, берет, не задумываясь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Свет. Против его чемоданов есть средство! Это твои чемоданы!!! Приходи на встречу со своими. Далее по обстоятельствам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Простой Обыватель Точно, такое впечатление что, он либо ее знает очень хорошо, но не признается почему-то, либо он что-то скрывает. Зато, если все, что он написал, - правда, вот это серьезный повод бежать от него, не оглядываясь. Ничего хорошего не жди от эгоцентрика с такими комплексами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Свет. Против его чемоданов есть средство! Это твои чемоданы!!! Приходи на встречу со своими. Далее по обстоятельствам) И детей прихвати! А мы с Крабсом изобразим твоих сына и дочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Простой Обыватель а тут кота в мешке, считай, берет, не задумываясь! У меня на это только один ответ, что ему все равно с кем лишь бы не отказали-))) А по сему возникает другой вопрос-почему? krabs И правда, чо я теряюсь-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 эгоцентрика с такими комплексами. тыдыщ, тут Рок выдвинул версию, что это Бурый балуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Теперь, не уходя с его места, ответь: а стал бы ты так сразу на аркане в ЗАГС тащить стою на месте. отвечаю. ДА!!! СТАЛ БЫ ТАЩИТЬ!. вот ты уже у меня на крючке! аркан готов! допрыгалась птичка!)))) тебя потащу в загс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 londonskay belka Снежанна, вы так будете еще 10 лет гадать..., мой вам совет - сходите 1 раз на встречу и все. Выбирайте многолюдное место, и предупредите его заранее, что у вас, к примеру, есть только полчаса и все, а дальше неотложные дела. Полчаса самое оптимальное, если не понравится, то сможете на спокойно на официальных основаниях уйти. Что вы в конечном итоге отдаляете свою встречу, вы ведь я так понимаю фото друг друга видели, живете в 1 городе, можете пересечься случайно где-нибудь что гораздо хуже. Спасибо за мнение. Я подумаю, у меня еще время есть-)) А вообще, наверное еще боюсь такой ситуации, вдруг на самом деле в реале ну он мне просто не понравиться, причем не визом, нет....ну занудством что ли. А я такой человек что мне стыдно в глаза сказать, что простите, но вы не совсем то что мне нужно. У меня просто уже было такое , теперь вот во весь инет рыдают и объяснений просят, почему я на звонки не отвечаю, на смс, в инете и пр....ну как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 стою на месте. отвечаю. ДА!!! СТАЛ БЫ ТАЩИТЬ!. вот ты уже у меня на крючке! аркан готов! допрыгалась птичка!)))) тебя потащу в загс))) ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! А ты что, не женат разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 krabs ДА!!! СТАЛ БЫ ТАЩИТЬ! Ну то есть ты хочешь сказать, что вот это все он может говорить на полном серьезе и нет у него никакого подвоха за пазухой так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 krabs Ну то есть ты хочешь сказать, что вот это все он может говорить на полном серьезе и нет у него никакого подвоха за пазухой так? По-моему, если бы ты хотела, уже встретилась бы, а раз сомневаешься - нафиг он тебе не нужен. С другой стороны - всегда есть кто-то получше, так что забей на него и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 krabs Ну то есть ты хочешь сказать, что вот это все он может говорить на полном серьезе и нет у него никакого подвоха за пазухой так? похоже.что подвох есть.но я верю людям...поэтому и предлагал с ним встретится. а как иначе узнать- что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 тыдыщ Не, для моего нежелания для реальных встреч, есть вполне обычное объяснение. Ну и он тут вовсе не причем, если уж серьезно. Просто утомили эти встречи как-то. Приходишь и слушает всякие бредни, сопли, жалобы на бывших, или понты или откровенную пошлятину. Вообщем не приносят мне как то эти встречи морального удовлетворения что ли....да и потом как-то стало жаль даже время на этот тратить. опротивело все. Если раньше меня еще это как то забавляло, ну или я была терпима к ним , даже было интересно, то сейчас....увы нет. И чтобы как-то себя настроить, на то что нужно будет встретиться с незнакомым человеком, о чем то говорить..и тд...то мне пипец сколько нужно себя уговаривать. Ну вот как то так. Тут и мои личные тараканы имеют место быть..если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Вот об этом и говорю. Не хочешь - не ходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 не понравилась фраза: Я интеллигент по крови ... ля-ля-...не могу иначе нормальный человек так не говорит, это просто не красиво, отдает бахвальством. что сразу выдает его истинный уровень интеллигентности не впечатлил словарный запас. как он уверяет, что в компании он душа и центр внимания - не похоже, или скорее всего компания соответствующего уровня. чувства юмора не заметил скорее всего обычный нормальный человек, на маньяка не похож Но с кучей комплексов, так что даже в самом лучшем случае тебе придется с ними разбираться и мириться. А уж как они проявятся позже можно только гадать. Пс. По своему опыту знаю, что творческие люди очень редко бывают главными инженерами. Это полностью противоположные виды деятельности. Главный инженер - это сугубо технарь. я бы сказал, что это очень неестественный переход. В таком возрасте так резко поменять профессию - очень странно. Дальше. главный инженер - это очень серьёзная должность. Без опыта работы на неё просто никто не возьмет. Или это крошечная фирма из нескольких человек. В любом случае странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.