Перейти к содержанию

Какбе отбицо от поклонника?

Снежанна

Рекомендуемые сообщения

Света, позволишь? Не верю я ему. Уж больно все складно, да очень сладко. Аж водички захотелось попить после его сообщений.

• Ответов 223
  • Created
  • Последний ответ

вот эт шедевр! серьезно понравилось).а ему я тоже не верю.блин прям любовь по инету.ни коня ни воза . а он и зарплату...и готовить)))что удивило-твои сообщения пропитаны грустью.ни радости ни шуток. а сейчас что етот парень говорит? или уже отклеился?

krabs

Обиделся, я не ответила ему на смски с тортом и паспортом, вот сейчас стал по сдержанней-)

Простой Обыватель

Хз...я упарилась ему объяснять одно и то же, вам виднее. Я вообще уже склоняюсь к тому, что не пойду я ни на какую встречу-)))

Что-то настораживает, надо вдумчиво проанализировать.

Навскидку.

1. у человека серьёзные проблемы в личной жизни. Не в том плане, что разведён, а именно в самом нем.

2. С работой темнит, тоже какие-то проблемы

3. На интеллигента не очень похож. Не глупый, но какой-то странный.

4. Не творческий человек - тут явная несостыковка. Или я не понял с самого начала. Главный инженер(!?) тоже сомнительно.

остальное попозже вникнуть надо. времени пока нет.

soldat2

Да не, насчет творчества не сомневайтесь. Я не могу тут всего сказать об этом, но поверь на слово просто и все.

То что главный инженер...в этом тоже никакого подвоха...в астре быстро адаптироваться пришлось, пошел на первое приличное место что попалось.

krabs

он очччччень странный! плюс большие перерывы в сообщениях

Это не перерывы, это я выдержки делала из нашего общения. Не могу ж я все подряд сюда скидывать, выбрала именно то, что на мой взгляд показалось, будет ближе всего к взгляду и оценки со стороны.

тебе надо встретится.посморишь что он за человек.если нормальный - будет ждать и поймет....и ты поймешь - своеобразный он или разводит тебя..

он очччччень странный! плюс большие перерывы в сообщениях

Странный не то слово...

Может, он маньяк? А судя по любви к готовке, еще и каннибал? <_<

(мне надо поменьше смотреть ЧП, я знаю) :lol:

Да он просто урод! Творческий человек не может так неграмотно писать, вдобавок он слишком мнителен, зануден, привык только свое мнение принимать во внимание, видимо. Забей на этого придурка.

О, кстати, было бы прикольно на его анкету посмотреть, без идентифицирующих подробностей, конечно.

Простой Обыватель

В общем я тоже про маньяка хотел выдвинуть предположение, но не хотел зря на человека гнать.

Таис

З.Ы. Анкету в студию

soldat2

насчет творчества не сомневайтесь. Я не могу тут всего сказать об этом, но поверь на слово и главный инженер...в этом тоже никакого подвоха...

народ прост привык к обману. мож он действительно серьезно к тебе.как ни крути встречаться надо.но.. с определенными условиями с твоей стороны.а то он действительно заметно иногда тебя "не слышит"

Все равно у меня сегодня тоже встреча, так что я не в проигрыше!-)))))))))))))))))

С другим маньяком???????!!!!!

тыдыщ

Нет простите, ссылку на анкету дать не могу...это уже перебор-))

Простой Обыватель

С другим маньяком???????!!!!!

Блин, даже затрудняюсь с ответом-)))))

тыдыщ

Нет простите, ссылку на анкету дать не могу...это уже перебор-))

Нафиг ссылку. Сделай скриншот, все замажь, что считаешь нужным.

krabs

народ прост привык к обману. мож он действительно серьезно к тебе.как ни крути встречаться надо.но.. с определенными условиями с твоей стороны.а то он действительно заметно иногда тебя "не слышит"

Мне от тоже кажется серьезным, ну есть свои тараканы конечно, только у кого их нет. Вот поэтому я и боюс что он на встречу с чемоданами придет, чо мне тогда делать!-))))

Блин, даже затрудняюсь с ответом-)))

Снежанна, короче, на встречу идешь, каждые 5 мин отзваниваешься. Место встречи озвучиваешь заранее. Пропуск одного сеанса связи влечет за собой вызов полицаев! И да поможет тебе Бог!

вытаскивай его к нам на форум мы его пропесочим! не хуже рентгена прсветим! это будет для него испытанием для жениха))

Да-да, в личной беседе я из него всю душу вытрясу! :D

Простой Обыватель

Снежанна, короче, на встречу идешь, каждые 5 мин отзваниваешься. Место встречи озвучиваешь заранее. Пропуск одного сеанса связи влечет за собой вызов полицаев! И да поможет тебе Бог!

Тагс, анук вольно! Этого маньяка я знаю, уже лично!

Правда мозг выношу ему еже пару месяцев, то свиданья откладываю, то прибегаю в торопях и снова убегаю....кароче бедные мужики, как только они меня терпят!-))))

Скрин делается нажатием каких-то двух кнопок, затем "сохранить" и все. Объясните кто-нибудь подробности! Пусть выложит все-таки!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...