Абрикосов Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 2Снежанна- свиданку назначай у ВИЧ-диспансера...мол сейчас токмо выбежала оттуда...понимаешь диспансеризация это так серьезно и блаблабала..сам отскочит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Абрикосов Не могу я так, вдруг его кандратий хватит-))) Europe Да какой уж там подвох, когда тут уже за жабры берут практически!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Ну чо вы так сразу о плохом?-) Не аферист он..куда ему.. звучит как будто защищаешь его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 AiR666 Канешна зачищаю, но если чел не аферист, то чо мне остается делать?-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 AiR666 Канешна зачищаю, но если чел не аферист, то чо мне остается делать?-)) ладно)есть старая .добрая и проверенная методика.если он тебе не понравится.или что то убдет не так.пускай тебе кто нить позвонит.и выдернет оттуда по срочным делам.конечно зарание договорившись.проделывал много раз.и вопросов потом не возникало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 AiR666 Хороший способ, во всяком случае не столь экстремальный как с ВИЧ-диспансером-)) Но это только на тот случай, что если не понравится....а если понравиться, хотя бы 50/50, но замуж я пока не готова, то чо делать?...Темка какбэ об этом-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Да всё шито белыми нитками и к вам обычно применяют один из трёх ключей: люблю тебя, давай поженимся, у нас всё будет хорошо. К тебе он притащил весь арсенал и ещё кучу отмычек в виде фотографий со знаменитостями. Борется-борется, а дверь не поддается, вот он и нервничает! Судя по почерку - любитель, у которого когда-то что-то получалось ))). Всё равно ведь сдашься )... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Europe+1 Снежанна скажи что пока неготова.паспорт утерен.девственность не вернуть.да и мороженное почти кончилось)смотри по обстоятельствам.как было уже сказано.насильно не заставит.главное что бы у него не ыбло бзика в этом деле.а то идиотов хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Europe Судя по почерку - любитель, у которого когда-то что-то получалось ))). Ну конечно получалась , например 24 года прожил одним браком, чем сегодня может похвалится не каждый-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Судя по почерку - любитель, у которого когда-то что-то получалось ))). Europe, конечно, ничего личного! Но откуда Вы так хорошо шарите в этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Europe Но откуда Вы так хорошо шарите в этой теме? wink.gif Кстати ДА, присоединяюсь к вопросу!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Светик, или ты нас разводишь на треп, или что-то с женихом не чисто. Ты знаешь - я наивная, но даже я вся в сомнениях. Не верь ему, Светик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Europe, конечно, ничего личного! Но откуда Вы так хорошо шарите в этой теме? Так я тоже отбиваюсь от богатых профессионалок. Вы даже не представляете от чего отказываюсь! : )... Пришлось изучать вопрос досконально! ) Так что.... ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Вы даже не представляете от чего отказываюсь! : )... Вау! А Вы можете это рассказать на условиях анонимности? Чесссслово, интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 только лично вам, на ушко, раздевайтесь... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 только лично вам, на ушко, раздевайтесь... ) Извращенец! ладно, УЖЕ! разделась! А теперь рассказывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Я думал, что вам просто жарко, а вы вся разделись! Это вам к другому доктору. Хотя осмотреть могу ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Я думал, что вам просто жарко, а вы вся разделись! Это вам к другому доктору. Хотя осмотреть могу ). Точно! Извращенец! Вы будете рассказывать или мне опять одеваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 ЛуHa Светик, или ты нас разводишь на треп, или что-то с женихом не чисто. Ты знаешь - я наивная, но даже я вся в сомнениях. Не верь ему, Светик! Да не Надюш, не развожу, чо на форуме тем мало что ли...длячистопотрещать. А чего тебя в нем настораживает, можешь объяснить по-конкретнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Снежанна А чего тебя в нем настораживает, можешь объяснить по-конкретнее? Настораживает то, что не зная тебя, он хочет жениться. Если таким образом (люблю-женюсь) хочет залезть в постель, то это глупо - взрослые люди. Светик, писать могут что угодно, надо встретиться, нужен контакт (глаза в глаза ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 ЛуHa Настораживает то, что не зная тебя, он хочет жениться. В инете это не не такая уж большая редкость, во всяком случае мне "везет" и я периодически наталкиваюсь на подобные предложения-))) Другой вопрос в том, что, естественно нужно быть конченной блондинкой, что бы быть падкой на них. Только вот все дело в том, что с его уст это звучит на самом деле искренне, понимаешь?-)))) Блин ну я знаю, что в это трудно поверить и прочее, ну пожалуйста, поверь, я не знаю как мне это объяснить иначе-))) Знаю, что вся ситуация кажется глупой до безобразия и выглядит так, что некий, ушлый парень, тупо разводит тетку. Но блин Надюш, поверь что это не развод и он на самом деле хочет только серьезных отношений. Причем у него это желание на грани истерии какой-то, то есть, не увидится-повстречаться , узнать друг-друга лучше, а все остальное потом. А у него это выглядит примерно так, увидеться один раз и решить жить вместе! Все! При условии, что он ни какой не казанова, не аферист и прочяя фигня. Наивный до безобразия-да, немного занудный-да, но он не разводила и не маньяк, это точно!-))) Встретиться с ним мне не сложно, но млять я боюсь, что он с чемоданами на свиданье придет!-))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Иногда мы боимся встреч, думаем, что от нас хотят. Нас приглашают на свидание, а мы не идем, иногда отшучиваемся. Страх? Осторожность? Что ему надо? Возможно, как и мне - любви, понимания. Возможно именно он не будет намекать, что у меня пара лишних килограммов, его будет устраивать мой натуральный цвет волос, именно с ним я облазаю Кремль, он возьмет меня на рыбалку и ему не будет смешно, что после застолья, десерта, мне надо заесть все кусочком селедки. Ну и луной, конечно, будем любоваться вместе. Не надо бояться встреч. Лучше ошибиться, чем жалеть, что, возможно, это был он, а ты испугалась что-то изменить в своей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Снежанна А у него это выглядит примерно так, увидеться один раз и решить жить вместе! Все! При условии, что он ни какой не казанова, не аферист и прочяя фигня. Я одного понять не могу - как можно узнать по переписке все о человеке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Давай пойдем на свидание вместе. Кузнец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.