Перейти к содержанию

Какбе отбицо от поклонника?

Снежанна

Рекомендуемые сообщения

ПО

Я рад что ты умница и красавица, но дерьма изрыгаемого тобой феерично много.

quick, давай посмотрим на ситуацию со стороны! Ты в теме, посвященной вовсе не мне, кстати, в утвердительной форме выдвинул далекое от истины предположение, касающееся меня лично. Когда я возмутилась, рекомендовал мне перечитывать и пытаться осознать твои труды. Когда я отказалась, просто облил меня грязью. При этом мы с тобой практически не общаемся на форуме, и ты про меня вообще ничего не знаешь. Это нормально? И где здесь логика? :D

Хотя, знаешь, если обливание помоями меня поможет тебе хоть капельку самоутвердиться, что ж, не буду больше препятствовать, действуй! Тебе сейчас это нужнее! ;)

• Ответов 223
  • Created
  • Последний ответ
а в реале штопор или тупые разговоры ниочем.

так, может, они невербалику твою считывают и видят незаинтересованность на "дальнейшее", и всё, сливаются в дырку от штопора? : ).

Europe

Про дырку от штопора больше всего понравилось...ога! Держи пощечину-Хам! :lol:

Ну а по теме- Да вроде бы нормально стараюсь общаться, ничего особенного для считки не показываю. То есть не выражаю ни каких таких эмоций, чтобы они видели как незаинтересованность так и наоборот. Юморю, если уместно, если и задаю какие то вопросы, то сильно в душу не лезу, иногда просто слушаю...и тд. Вообщем ничего особенного, что бы их так напугало, не происходит-)))

quick, давай посмотрим на ситуацию со стороны! Ты в теме, посвященной вовсе не мне, кстати, в утвердительной форме выдвинул далекое от истины предположение, касающееся меня лично. Когда я возмутилась, рекомендовал мне перечитывать и пытаться осознать твои труды. Когда я отказалась, просто облил меня грязью. При этом мы с тобой практически не общаемся на форуме, и ты про меня вообще ничего не знаешь. Это нормально? И где здесь логика? :D

Хотя, знаешь, если обливание помоями меня поможет тебе хоть капельку самоутвердиться, что ж, не буду больше препятствовать, действуй! Тебе сейчас это нужнее! ;)

Тебя факт обливания меня вышеозвученной жидкостью и именно тобой ни капли не смутил. Что ты себе дальше придумаешь о моем, якобы самоутверждении за счет унижения тебя, я даже представить боюсь. Я еще раз повторюсь я написал, ту фразу только проанализировав твой текст и ничего более, более того ничего обидного я там не написал. Я понял только то, что ты неприкасаемая. Пока не трогал аромата не было.

Тебя факт обливания меня вышеозвученной жидкостью и именно тобой ни капли не смутил. Что ты себе дальше придумаешь о моем, якобы самоутверждении за счет унижения тебя, я даже представить боюсь. Я еще раз повторюсь я написал, ту фразу только проанализировав твой текст и ничего более, более того ничего обидного я там не написал. Я понял только то, что ты неприкасаемая. Пока не трогал аромата не было.

Всё! Молчу-молчу! Запиши себе победу техническим нокаутом! Я повержена! До 10 можно и не считать, уже не встану... <_<

Всё! Молчу-молчу! Запиши себе победу техническим нокаутом! Я повержена! До 10 можно и не считать, уже не встану... <_<

Нет уж победила ты, больше от меня ни слова, в твой адрес.

Нет уж победила ты, больше от меня ни слова, в твой адрес.

Ну, зачем так категорично? Ты можешь обращаться ко мне по любому вопросу и поводу, кроме моей личной жизни. <_<

Europe

Про дырку от штопора больше всего понравилось...ога!

Я не "это" имел в виду! ).

Ну у вас и фантазия, представляю что вы вытворяете, когда оно вытворяется )))...

Tech

она еще и без принципов

Я даже боюсь представить что с Вами будет, если вдруг Вам намекнут что я и не малолетка вовсе (а намекнут обязательно). Вы там корвалолу припасите чтоле, а то мало ли-))))

действительно 100% способ отбиться

А смысл способа в чем? Оторвать сие произведение искусства и дать им по башке чтоле?-))))

как вариант "дать" имеет право но сосуществование.

зы. мне глубоко фиолетов возрастной консорцум данного форума, просто Ваше поведение, исходя из описанной Вами ситуации, очень близок к малолетству либо стародевству.

ЭТо уже традиция такая, что Таис раз в год создает новую тему про "таинственного" незнакомца, который сил нет как хочет быть с ней и сил нет какой богатый/ известный/ и т.п. Григорий чтоль за такие темы ей доплачивает, или все ж это диагноз?))) :lol: Собственно вопрос риторический.

п.с. А куда делся богатый мексиканец или кто он там был? А то я походу пару серий сериала пропустил :(:dribble:

D@N

Да? ! Если напомнишь такие же темы да еще ежегодично открываемые мной и по такому же поводу....буду очень благодарна. Если нет...то иди лесом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...