Снежанна Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 ЛуHa Возможно, как и мне - любви, понимания. Возможно именно он не будет намекать, что у меня пара лишних килограммов, его будет устраивать мой натуральный цвет волос, именно с ним я облазаю Кремль, он возьмет меня на рыбалку и ему не будет смешно, что после застолья, десерта, мне надо заесть все кусочком селедки. Ну и луной, конечно, будем любоваться вместе. Фух, ну слава богу, наконец-то. Ты очень точно его описала, точнее описывала не его, а что-то свое, но тем не менее, это он и есть.-)) Я сама этого делать не могу, а то вообще буду тут смотреться не пойми кем-))) А ко всему этому, приплюсуй еще желание печь пироги по выходным для своей любимой или торт "Наполеон" или настоящий узбекский плов. Ну и про " всю жизнь носить на руках"...я уже писала-))))) Блин. ЛуHa Я одного понять не могу - как можно узнать по переписке все о человеке? Ну почему сразу все? Я уверена, что многого я еще не знаю!-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Europe Давай пойдем на свидание вместе. Кузнец. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Снежанна Я сама этого делать не могу, а то вообще буду тут смотреться не пойми кем-))) Ты хочешь сказать, что мне "смотреться не пойми кем" сам Бог велел? Что-то накопилось, вот и выдала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 ЛуHa Ты хочешь сказать, что мне "смотреться не пойми кем" сам Бог велел? biggrin.gif Ну прости, ты просто удачно так все описала, что мне уже не отнять не прибавить!-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Снежанна Если я правильно поняла - встреча сегодня? Желаю удачи, но все же будь осторожна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 ЛуHa Да, должна была быть...только я прикинулась больной-))) Ну типа загрипповала. Поэтому встреча перенесена на вторник-) Он показал мои фоты его маме и брату, те сказали ему, что типа такая красивая девушка как я, постоянно будет откладывать встречи и в конечно итоге ни когда с ним не встретиться. Ужас какой. Причем, с чего решили что я пипец красотка афигенная, а во вторых чота они с ним не по-человечески как-то-))) Мож по этому он и хочет женицо, чтобы по быстрей свалить от них-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Снежанна Мож по этому он и хочет женицо, чтобы по быстрей свалить от них-))) Возможно. Диктуй свои правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Он показал мои фоты его маме и брату, те сказали ему, что типа такая красивая девушка как я ... Можно я предположу, что он низенький брюнет с жёсткой щетиной, брюшком и лёгким акцентом ? ).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Europe Нет, он русский. Про рост и щетину пока не в курсе, на фото вроде хорошо выбрит и среднего роста-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Europe, я так поняла, что ответа на свой вопрос от Вас не дождусь. В связи с этим, мне уже можно одеваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Нет, не одевайтесь. Еду! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Нет, не одевайтесь. Еду! ) А не подумал ли о том. ЧТО тебя может встретить при встрече без фотки ? Хотя иногда ПОДУШКА - РУЛИТ (можно рожицу прикрыть ). ТС - не обижайся, если ХОЧЕШЬ, то не надо сильно брыкаться, если не можешь и не можешь - не надо выставляться . Обычно малолетки так себя ведут или динамики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 А не подумал ли о том. ЧТО тебя может встретить при встрече без фотки ? Хотя иногда ПОДУШКА - РУЛИТ (можно рожицу прикрыть ). ТС - не обижайся, если ХОЧЕШЬ, то не надо сильно брыкаться, если не можешь и не можешь - не надо выставляться . Обычно малолетки так себя ведут или динамики Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа… Улыбайтесь… … Фильм — Тот самый Мюнхгаузен динамики себя так не ведут. Точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Europe Мне даже интересно по каким признакам определили что это динамо-)) во народ блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Во-во, народ даже троллить не умеет, а туда же, про высшие материи )... Может, просто мусье стреляет из всех орудий, чтоб не отказала, наверняка, так сказать? ))) Человек после брака и снова в него, маловероятно... нервничает просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Во-во, народ даже троллить не умеет, а туда же, про высшие материи )... Может, просто мусье стреляет из всех орудий, чтоб не отказала, наверняка, так сказать? ))) Человек после брака и снова в него, маловероятно... нервничает просто. +1 Возможно человечек устал без секса, а тут Таис со своими фотками, ну и как говорится "И тут Остапа понесло". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 quick Ну во первых в соц сетях не я одна с фото, а во вторых в моем профайле стоят самые обычные фотки. Не ну конечно наверное любое фото женщины способно будоражить фантазию мужчин, даже если девушка на них в парандже. Если только такой вариант. Europe Человек после брака и снова в него, маловероятно... нервничает просто. Мне это видится так, что человек вне брака жить вообще не приспособлен. Наверное поэтому и такое одержимое желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 quick Ну во первых в соц сетях не я одна с фото, а во вторых в моем профайле стоят самые обычные фотки. Не ну конечно наверное любое фото женщины способно будоражить фантазию мужчин, даже если девушка на них в парандже. Если только такой вариант. Europe Мне это видится так, что человек вне брака жить вообще не приспособлен. Наверное поэтому и такое одержимое желание. Была давным давно придумана, естественно не мной, переделочка песни с незамысловатым текстом "Если красавица ....", можно интерпретировать и под вашего творческого поклонника, я думаю смысл понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 quick Угу, понятен, я вообще догадливая. пусть будет по твоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Снежанна Если это возможно выложи его тексты. Попробуем сделать психологический портрет по стилю, часто употребляемым словам, манере общения. Иногда можно сделать верные выводы просто из текста. маньяка конечно так не вычислить, но некоторые вещи проявляются именно в деталях. Объем текста желательно побольше. можно в личку . У меня как в могиле, дальше покойника информация не уйдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Снежанна встреться с ним уже)и закрое мтему.проще будет.лучше потом откроем тему.первое свидине.и что как оно прошло.вот тогда и можно по расуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 soldat2 У меня уже была такая мысль, просто мне показалось это не совсем этичным. Ну ладно, щас попробую..что нибудь выложить-) Вполне возможно, что у меня уже под средством общения, взгляд немного замылен и мне кажется что -то либо "совсем критичным", либо "ничем особенным". Со стороны то конечно виднее.-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну ладно, щас попробую..что нибудь выложить-) Вот бурому радости будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Снежанна всеки ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Удалено, кто не успел тот опоздал-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.