ludmilka Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 Помогите пожалуйста провести опрос для зачета! Ответьте на следующие вопросы(самостоятельно, без подглядывания в анкеты других, ОК?! ) 1) К вам приехал гость из другого города. Какие достопримечательности Астрахани и другие интересные места вы ему покажете, куда сводите? 2) Как вы проводите свое свободное время и выходные? 3) Перечислите , какие музеи города Астрахани вы знаете. 4)Посещаете ли вы музеи Астрахани? Какие? Как часто? 5)Перечислите, какие театры Астрахани вы знаете. 6)Посещаете ли вы театры Астрахани? Какие? Как часто? 7)Обращаете ли вы внимание на информацию о каких-либо выставках, проводимых в нашем городе? Посещаете ли вы их? Какие? 8)Какие творческие коллективы города вы знаете? 9)Посещаете ли вы культурно-массовые мероприятия, посвященные памятным датам города? 10)Ваш возраст. + (если вы студент) -факультет или специальность. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 1. Как обычно. Погуляем по центру, я покожу мой любимый деревянный особняк, который очень красив, я считаю. Кремль - это соответственно. Сходим в драм теарт обязательно. 2. Я либо иду со своим молодым человеком куда-нить посидеть(крем-кафе часто получается), либо иду в Фантом. 3. Краеведческий.Хм.больше что-то не знаю) 4. Ходила в краеведческий музей на выстовку восковых фигур. вообще, очень люблю фигуры из воска. 5. Драмматический театр, театр юного зрителя, музыкальный театр, кинотеатр "Октябрь" и "Призыв" 6.Хожу в драмматический, в тюз ходила со своим маленьким братиком, в музыкальном театре была последний раз на КВНе, в кинотетр хожу очень часто, стараюсь не пропускать фильмы, которые меня интересуют 7. Я всегда читаю все объявления. Но из них ходила только на выстовку восковых фигур и выставку камней. 8. извини, но вспоминать не охото) 9. нет, не посещаю. очень много народу, все пьют 10. 18 лет, АГУ, филологический факультет, международный журналист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 1. Если быть честным то я б его на рыбалку/охоту бы отвез в хорошей компании. А если четко отвечать на поставленный вопрос, то естественно кремль, успенский собор, в музЭй боевой славы там пистики всякие , но блин скучно всё это ИМХО 2. Последние полгода свободного времени не наблюдалось. Сначала учился на права, а теперь неожиданно сессия подкралась. Бляха. Ну пиши с друзьями в клубах, в теплое время года просто на улице с пивком, с отцом на охоте (редко но бывает), за компом вот тоже сижу 3. Музей Боевой Славы, Краеведческий музей, картинная галерея имени Кустодиева, дом-музей Хлебникова, музей Чернышевского (но я там не был не разу ай яй яй) 4. Музей Боевой славы иногда хожу, а в остальных по разу по 2 максимум 5. Драмтеатр, ТЮЗ, Кукольный, Музыкальный театр 6. Кинотеатры к театрам не отношу (а надо?). А в обычные уже давно не ходил. Последний раз был в ТЮЗе на спектакле «Страсти по Торчалову» Кстати понравилось 7. Нет. Посещаю очень редко только по совету друзей. 8. Да их вообще много всяких. Но близко я никого не знаю. А так лень перечислять. 9. По разному в зависимости от ситуации. 10. 21. АГТУ Механики мы (механический факультет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 ludmilka 1) Покажу в зоне АЦКК, надпись "Победа коммунизма неизбежна". Это, по-моему, самый сильный элемент в нашем городе. 2) Думаю. 3) Велимира Хлебникова и Краеведчиский. 4) Не-е-ет... на разных выставках уродцев и механических динозавров? Увольте! 5) Драмтеатр, ТЮЗ и молодёжный кружок в доме детского и юношеского творчества вспоминается. 6) Драмтеатр. Сейчас уже редко. 7) Да обращаю. Наиболее запомнившаяся выставка художников прямо на улице, напротив Краеведческого музея. Музыка в стиле Enigma, психоделические картины... 8) Достаточно много астраханских рок-групп. 9) Очень редко. Вижу много глупых людей... раздражает. 10) 18 лет. АГУ. Факультет математики и информационных технологий. Математик-программист... мать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 Итак... Попробую 1) Однозначно центр (Кремль, Братский садик). 2) Так же как и будни... Либо вкалываю либо учусь... 3) Краеведческий, Галерея Кустодиева, Музей Боевой Славы, вроде еще парочка была у нас... 4) Нет. 5) Да те же что и все... Драматический, Музыкальный, ТЮЗ, Кукольный, если кинотеатров не считать. 6) Тоже нет... Хотя и зря... 7) Внимание обращаю, но не посещаю. 8) Знаю только некоторые рок-группы. До остальных нет никакого дела. 9) Нет. Не переношу большие скопления народа, они мне стадо напоминают, и агрессию вызывают... 10) 21 год, АГУ, ФМиИТ (Факультет Математики и Информационных Технологий), ИТ-специалист. P.S. Какой-то я некультурный получаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksenia Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 5)драматический, тюз, музыкальный, театр кукол 6) люблю бывать в драм театре, и часто бываю в тюзе 8)"фламинго" "коктель" и т.д. 10)18 лет, юридический факультет аф сгап 2 курс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 1) К вам приехал гость из другого города. Какие достопримечательности Астрахани и другие интересные места вы ему покажете, куда сводите? **Ну хз, сморя какое время года. А так кремль, по центру прошвырнуться с пывоми т.д. Лотосные поля, тока не те куда возят трамвайчики и прочее. а есть 1 местечко туда не каждый попадет! 2) Как вы проводите свое свободное время и выходные? **По разному, дома с семьей, дома с друзьями, клубы и прочее. 3) Перечислите , какие музеи города Астрахани вы знаете. **ХЗ есть всякие. 4)Посещаете ли вы музеи Астрахани? Какие? Как часто? **Практически непосещаю. Некада. 5)Перечислите, какие театры Астрахани вы знаете. **Та есть какието. 6)Посещаете ли вы театры Астрахани? Какие? Как часто? **ГЫ. 7)Обращаете ли вы внимание на информацию о каких-либо выставках, проводимых в нашем городе? Посещаете ли вы их? Какие? **Посещаю редко........ и то избранные... 8)Какие творческие коллективы города вы знаете? **ХЗ 9)Посещаете ли вы культурно-массовые мероприятия, посвященные памятным датам города? **Ранее все. Сейчас редко. 10)Ваш возраст. + (если вы студент) -факультет или специальность. **23. Уже не студент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zl-day Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2005 Помогите пожалуйста провести опрос для зачета! что ж это за зачёт такой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 1. улица розы люксембург 2. в игры тупые играю 3. кроиветчетский 4. не-а 5. драм, тюз, муз 6. театр на улице кирова... 7. не-а 8. творческий коллектив танкистов -форева!!!! 9. а нафиг 10. 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 1) К вам приехал гость из другого города. Какие достопримечательности Астрахани и другие интересные места вы ему покажете, куда сводите? - Кремль, Набарежную... 2) Как вы проводите свое свободное время и выходные? Пока зима- по гостям да и по кафэшкам...когда тепло - нет ничего лучше вечерноего воздуха на улице 3) Перечислите , какие музеи города Астрахани вы знаете. Да все знаю! 4)Посещаете ли вы музеи Астрахани? Какие? Как часто? Редко, как раз-таки когда кто-то приезжает из другого города 5)Перечислите, какие театры Астрахани вы знаете. Тоже все...у нас их мало-мало... 6)Посещаете ли вы театры Астрахани? Какие? Как часто? Сейчас реже...репертуар меняется как-то плохо...последний раз был на татарском спектакле 7)Обращаете ли вы внимание на информацию о каких-либо выставках, проводимых в нашем городе? Посещаете ли вы их? Какие? Обращаю, на то, что интересно...!Респект! МУЖИКУ, который в тёплое время года в Братском садике сови фотки выставляет! 8)Какие творческие коллективы города вы знаете? Мало кого, так как музыку предпочитаю электронную, а у нас ей мало кто занимается..знаю пару рок-групп и то чисто по названиям 9)Посещаете ли вы культурно-массовые мероприятия, посвященные памятным датам города? А кто их не посещает?...если на халяву особенно!! 10)Ваш возраст. + (если вы студент) -факультет или специальность. 21,5 годов...студент заочник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 кроиветчетский... Имелся в виду музей. Наверное, что-то связанное с кройкой и ветчиной. Незачот. Скорее всего, "незачот" есть перманентное состояние, в котором пребывает автор неологизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 6. театр на улице кирова... ёёё, когда построили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 Да гонит она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.