Pitons Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Куплю тумбочку с дверцами или ящиками размерами примерно ширина с пол метра - полтора, глубиной с пол метра, высотой с пол метра - метр... Конечно размеры варьируются это примерно... Состояние и современность в принцыпе значения не имеет, лишь бы ЦЕЛАЯ! Дверцы или ящики обязательны!!! Для примера выложу фотки что ПРИМЕРНО хочу... Предложения пожалуйста в ЛИЧКУ, сюда забредаю редко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pitons Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Товарищи, ну что ни у кого нет чтоли старой тумбочки не нужной? Предложение все еще актуально! UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pitons Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Розыскивает сбежавшая тумбочка, нашедшему просьба сообщить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pitons Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Внимаение Внимание: поиски сбежавшей тумбочки продолжаются, я все еще тешусь надеждами что она найдется! Всех, кто обладает какой либо информацией о ее маестоположение, просьба обращаться в личку! Приметы тумбочки, рост: с пол метра, полнота с пол-один метр, глубина около полу метра, особых примет не имеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pitons Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 ТумБОЧКА!!! Ау!!! Ты где? Я чувствую твой зловонный запах, но не вижу тебя... Иди ко мне малышка... UP! Блин, ну товарищи комсомолы, ну че ни у кого не осталось чтоль долбанной бесполезной Ту-М-БОЧКИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pitons Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 ТУМБОЧКА!!! UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pitons Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Prosto АП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Стоит какая-та мебель. Завтра посмотрю, выложу размеры и фото. Так что наберись терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pitons Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Я требую продолжения банкета!!! UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Есть три, от одного гарнитура. Все три одинакового размера и цвета. Две с откидными дверцами, одна с двумя выдвижными ящиками. Размеры: высота-46см, глубина-46см, ширина-90см. Сейчас стоят друг на друге, следовательно общая высота - 138см. Фотографию сделать сегодня не смог, разрядился аккумулятор в фотоаппарате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.