Перейти к содержанию

Куплю ТУМОЧКУ

Pitons

Рекомендуемые сообщения

Куплю тумбочку с дверцами или ящиками размерами примерно ширина с пол метра - полтора, глубиной с пол метра, высотой с пол метра - метр... Конечно размеры варьируются это примерно... Состояние и современность в принцыпе значения не имеет, лишь бы ЦЕЛАЯ! Дверцы или ящики обязательны!!!

Для примера выложу фотки что ПРИМЕРНО хочу...

Предложения пожалуйста в ЛИЧКУ, сюда забредаю редко...

post-11268-1316846034_thumb.jpg

post-11268-1316846110_thumb.jpg

post-11268-1316846118_thumb.jpg

Внимаение Внимание: поиски сбежавшей тумбочки продолжаются, я все еще тешусь надеждами что она найдется! Всех, кто обладает какой либо информацией о ее маестоположение, просьба обращаться в личку!

Приметы тумбочки, рост: с пол метра, полнота с пол-один метр, глубина около полу метра, особых примет не имеет...

ТумБОЧКА!!! Ау!!! Ты где? Я чувствую твой зловонный запах, но не вижу тебя... Иди ко мне малышка...

UP!

Блин, ну товарищи комсомолы, ну че ни у кого не осталось чтоль долбанной бесполезной Ту-М-БОЧКИ?

Стоит какая-та мебель. Завтра посмотрю, выложу размеры и фото. Так что наберись терпения.

Есть три, от одного гарнитура. Все три одинакового размера и цвета. Две с откидными дверцами, одна с двумя выдвижными ящиками. Размеры: высота-46см, глубина-46см, ширина-90см. Сейчас стоят друг на друге, следовательно общая высота - 138см. Фотографию сделать сегодня не смог, разрядился аккумулятор в фотоаппарате.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...