Перейти к содержанию

Ремонт рулевой рейки

Grajdanin

Рекомендуемые сообщения

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1691308

Сегодня поеду в одно место по поводу своей спрашивать, спрошу и про твою заодно наверное

Подскажите к кому можно обратиться по ремонту рулевой рейки ??? ( потекла ) а/м БМВ Е 39.

от 3 рублей, моздокская 37, коричневые ворота

в магазине автодельта висит номер мастера Николая на челюскинцев 13, обещал за 2000 поставить, я к нему поеду, записался уже. Потом могу отписаться что да как.

Съездил на Моздокскую не могут они ((( нет у них ни оборудования, ни расходников (((

Пиши что по Николаю челюскинцев 13.

Съездил на Моздокскую не могут они ((( нет у них ни оборудования, ни расходников (((

Пиши что по Николаю челюскинцев 13.

странно, я им звонил, сказали все сделают. а из оборудования там нужен подъемник, трещетка с головками и литр жидкости)) Хотя может на бехе как-то все по другому устроено.

Николай сегодня все поставил за 1,5 часа, курили больше)) Цены у него хорошие.

Только вот еще вопрос, мне рейку устанавливали (я контрактную заказывал), а тебе как я понял перебрать надо? Если да, то расходников ни у кого не будет, тебе нужно самому заказывать все резинки и сальники, потом снимать рейку и отдавать специлиастам. Я на свою когда собирался заказывать все, то вышло на 5,5 рублей, но мне тут же советовали что лучше взять контрактную, что я и сделал за 9700. Сегодня ездил с ней весь день, вроде ниче не течет слава богу, надеюсь что забуду про нее на долго)

На твоем месте я бы тоже контрактную взял, т.к. расходники + переборка так же примерно и выйдет если не дороже, но вероятность что так же течь будет - больше. а так у меня хоть щас запасная лежит :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...