Grajdanin Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Подскажите к кому можно обратиться по ремонту рулевой рейки ??? ( потекла ) а/м БМВ Е 39. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1691308 Сегодня поеду в одно место по поводу своей спрашивать, спрошу и про твою заодно наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Лучше сразу на свалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Подскажите к кому можно обратиться по ремонту рулевой рейки ??? ( потекла ) а/м БМВ Е 39. от 3 рублей, моздокская 37, коричневые ворота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grajdanin Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Спасибо за контакт, поеду поговорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 в магазине автодельта висит номер мастера Николая на челюскинцев 13, обещал за 2000 поставить, я к нему поеду, записался уже. Потом могу отписаться что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grajdanin Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Съездил на Моздокскую не могут они ((( нет у них ни оборудования, ни расходников ((( Пиши что по Николаю челюскинцев 13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Съездил на Моздокскую не могут они ((( нет у них ни оборудования, ни расходников ((( Пиши что по Николаю челюскинцев 13. странно, я им звонил, сказали все сделают. а из оборудования там нужен подъемник, трещетка с головками и литр жидкости)) Хотя может на бехе как-то все по другому устроено. Николай сегодня все поставил за 1,5 часа, курили больше)) Цены у него хорошие. Только вот еще вопрос, мне рейку устанавливали (я контрактную заказывал), а тебе как я понял перебрать надо? Если да, то расходников ни у кого не будет, тебе нужно самому заказывать все резинки и сальники, потом снимать рейку и отдавать специлиастам. Я на свою когда собирался заказывать все, то вышло на 5,5 рублей, но мне тут же советовали что лучше взять контрактную, что я и сделал за 9700. Сегодня ездил с ней весь день, вроде ниче не течет слава богу, надеюсь что забуду про нее на долго) На твоем месте я бы тоже контрактную взял, т.к. расходники + переборка так же примерно и выйдет если не дороже, но вероятность что так же течь будет - больше. а так у меня хоть щас запасная лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.