Kot\'k@ Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 Музыка старовата была конечно, но в хорошей компании всегда весело и сама атмосфера становится позитивной. Не понравилось большое количество людей на танцполе, так сказать) какой-то огромный шкаф 2 на 2 кавказкой наружности постоянно мешал танцевать((( и затоптал мои замшевые сапожки!!!!!! Но самое главное - ужаснее всего было проснуться на следующий день в 8.30!!! И поехать в универ сдавать тексты и причём простоять в очереди до вечера!!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
late Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 Поддерживаю все замечания в плане музики, за исключением Пеца он как всегда зажигал по полной программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acid-is-back Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 каменты: музыка была охренительная. сам не помню, но судя по видео.... вообще все было здорово. особенно афтапати) спасибо организаторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 Ну неплохо было. А про музыку уже высказались. Это серьёзное замечание. Запахло попсой... Опять же главное - ЛЮДИ!!! А они там на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 Охрана, как таковая, действует избирательно — не пропускает клабберов, не успевших взять по какой-либо причине флаер, но пропускает «нужных людей» размером 2х2 без флаера. Грустно... 219526[/snapback] Саня, а ты видел там охрану? Я видел одного щупленького мужика, если это охрана Благо куча знакомых. Про музыку: один трек три раза втыкать - это, мягко говоря, не профессионально, похоже на сельскую дискотеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 а я напилась и мне было хорошо ....радовали позитивные люди!!! Огромный респект _Antonio!! жжог как обычно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 Спасибо моей маме и родственникам, моим друзьями за меня и wankstе за отличное настроение и тонны внутреннего позитива ИСПОДВЫПЕРДЫЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inkognito Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 В этом топике очень много сказали про старую музыку и всё такое... На самом деле, проблема не в том , что она старая, а в том, что она просто неинтересная. У нас в городе, если ДЖ начинает играть, например электро-хаус, то все остальные подхватывают такое направление и продолжают в том же духе. Таким образом, мы полчаем вечеринку, на которой просто нет разнообразия. Складывается ситуация, когда мы по стилю не различаем того, кто в данный момент играет. Иногда понятно, а иногда и нет....Особенно, если не находишь на танцполе. Я выстуавю за разнообразие. Дело не в старой музыке (это, на самом деле, не так), а в стилевом разнообразии. То, что треки могут повоторяться во время сетов разных ДЖс ни о чем не говорит. Люди приходят и уходят. Они не обязаны слушать весь сет предыдущего ДЖ только для того, чтобы, не дай бог, не включить другой трек. Это бред....Насчет этого, советую съездить на Казантип и проторчать на одном танцполе весь вечер - треков 10 поворится 100%. Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.