Sonik Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 Осталось не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 Зобухаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 чо там будет-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 Chock Как обычно туса...По какой теме я ещё не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vell Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 16го декабря в DJкафе БедЖек состоится вечеринка под оригинальным названием "И снова пятница в БедЖеке!!!". Для Вас играют DJ Dona & DJ Matil`da, DJ Serebryakov, DJ Caparza V, DJ Grom. Ожидаем, что свой сэт представит в том числе и DJ Spyker. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 Серебряков!! Классно. Эх, жаль, что я скорей всего уеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 Флаера есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 Ванек, бросай пить.Лучше запомни вечеринку. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 Не пропускается такое никогда!!! Что будет из изюминок: как, например, в прошлый раз пионерские галстуки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 флаера, опять только для своих?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 Ждём Форейта, чё он скажет. Походу флаеров пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 Вот так новости...А я ('к сожалению' как то язык не поворачивается сказать) иду на свадьбу. А ведь и свадьба тоже нарушила все мои планы о запланированной тусовочной поездке в Волгоград-сити.)) Бывает же. Вот что значит предновогодняя насыщенность мероприятиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2005 На данной вечеринке, 16 декабря ("Еще одна partyница"), определенной тематики, скорее всего, преследоваться не будет. Фалера на 99% готовы, и в ближайшее время будут пущены по рукам (как всегда)... Все силы брошены на подготовку к НГ! Вот так... Думаю отсутствие тематики не понизит ваше настроение 16 декабря... Добавлено ([mergetime]1134476145[/mergetime]): Sonik Foreign произносится как форин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
late Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2005 Даже не приходится сомниватся что все будет проходить как всегда в бешаном ритме танца и под хорошую музыку DJ's, и много много алкоголя. Флаера забиты ждем судного часа 23:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2005 Foreign Нет проблем. Как всегда твой дизайн на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2005 так где же взять флаер? не хочу мёрзнуть на улице((( мож кто угостит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 Sonik Не сказать, что дизайн на высоте, но всё равно неплохо У нас вгороде не так важен дизайн флаеров сколько важно наличие его на руках, чтобы попасть на событие. Вчера взял пару флаеров. Спасибо Пецну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 Kot'k@ я могу угостить. Пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 Спасибо конечно большое Но Satisfy уже угостил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2005 Kot'k@ Без б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2005 Пецн. Извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2005 гм. расскажите хоть как все прошло. а то вообще ни одного комментария... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2005 Вообще пати было не плохое. Особенно тот факт, что мы водку пили как текилу с солью ) и лимоном. Ну музыка... как сказать. Хорошо, но на прошлой тусе было лучше. Бармены Санёк и Серёга в накутюк с нами напелись Вообщем весело было. Много знакомых лиц. Народу нормально было. Странно, но мотоцикл почти не пострадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 Немного негатива Музыка старая была, если конкретнее, то этим страдали девушки дж. Присутствие большого кол-ва кавказцев тоже напрягало, как в плане морального давления, так и в плане непосредственного общения с ними. Речи вроде «мы сейчас будем общаться с твоей девушкой, а ты иди погуляй» отнюдь не радовали. Просчёт охраны. А может, и не просчёт, а намеренные (или вынужденные) действия. Охрана, как таковая, действует избирательно — не пропускает клабберов, не успевших взять по какой-либо причине флаер, но пропускает «нужных людей» размером 2х2 без флаера. Грустно... В остальном всё как обычно — супер Желающие могут посмотреть фотки в соответствующем вип-разделе галереи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 Музыка мне не понравилась абсолютно, т.е. да, было 2-3 трека, которые мне нравятся, но мне кажется они несколько уже изжили себя. Когда из фантома прибыла "делигация")), тогда знакомых много стало, а так.. И мне очень понравились те две колонны, где мы миленько с моим другом и простояли)) Впервые я не танцевала на вечеринке. Еще меня не восхитил звук и свет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.