Перейти к содержанию

16 Декабря:место:БЭД ЖЭК

Sonik

Рекомендуемые сообщения

:ph34r:B):unsure::unsure::o:o:blink::lol::huh::angry:

16го декабря в DJкафе БедЖек состоится вечеринка под оригинальным названием "И снова пятница в БедЖеке!!!". Для Вас играют DJ Dona & DJ Matil`da, DJ Serebryakov, DJ Caparza V, DJ Grom. Ожидаем, что свой сэт представит в том числе и DJ Spyker.

Не пропускается такое никогда!!!

Что будет из изюминок: как, например, в прошлый раз пионерские галстуки???

Вот так новости...А я ('к сожалению' как то язык не поворачивается сказать) иду на свадьбу. А ведь и свадьба тоже нарушила все мои планы о запланированной тусовочной поездке в Волгоград-сити.)) Бывает же. Вот что значит предновогодняя насыщенность мероприятиями. :D

На данной вечеринке, 16 декабря ("Еще одна partyница"), определенной тематики, скорее всего, преследоваться не будет.

Фалера на 99% готовы, и в ближайшее время будут пущены по рукам (как всегда)...

Все силы брошены на подготовку к НГ! Вот так...

Думаю отсутствие тематики не понизит ваше настроение 16 декабря...

Добавлено ([mergetime]1134476145[/mergetime]):

Sonik

Foreign произносится как форин

Даже не приходится сомниватся что все будет проходить как всегда в бешаном ритме танца и под хорошую музыку DJ's, и много много алкоголя. Флаера забиты ждем судного часа 23:59.

Sonik

Не сказать, что дизайн на высоте, но всё равно неплохо ;)

У нас вгороде не так важен дизайн флаеров сколько важно наличие его на руках, чтобы попасть на событие.

Вчера взял пару флаеров. Спасибо Пецну ;)

Вообще пати было не плохое.

Особенно тот факт, что мы водку пили как текилу :) с солью :)) и лимоном.

Ну музыка... как сказать. Хорошо, но на прошлой тусе было лучше.

Бармены Санёк и Серёга в накутюк с нами напелись:)

Вообщем весело было. Много знакомых лиц. Народу нормально было. Странно, но мотоцикл почти не пострадал.

Немного негатива :)

Музыка старая была, если конкретнее, то этим страдали девушки дж.

Присутствие большого кол-ва кавказцев тоже напрягало, как в плане морального давления, так и в плане непосредственного общения с ними. Речи вроде «мы сейчас будем общаться с твоей девушкой, а ты иди погуляй» отнюдь не радовали. Просчёт охраны. А может, и не просчёт, а намеренные (или вынужденные) действия.

Охрана, как таковая, действует избирательно — не пропускает клабберов, не успевших взять по какой-либо причине флаер, но пропускает «нужных людей» размером 2х2 без флаера. Грустно...

В остальном всё как обычно — супер :)

Желающие могут посмотреть фотки в соответствующем вип-разделе галереи.

Музыка мне не понравилась абсолютно, т.е. да, было 2-3 трека, которые мне нравятся, но мне кажется они несколько уже изжили себя.

Когда из фантома прибыла "делигация")), тогда знакомых много стало, а так.. И мне очень понравились те две колонны, где мы миленько с моим другом и простояли)) Впервые я не танцевала на вечеринке. Еще меня не восхитил звук и свет....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...