Перейти к содержанию

Сервисный центр

Chaki

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте,подскажите пожалуйста у нас в городе сервисный цетр по компьютерной технике,чтобы у людей работающих там руки не из ж**ы росли.С компьютером траблы страшные,моих познаний компьютеров не хватает.Комп брал в столице года 3 назад,нареканий не было никаких,но в последнее время постоянно виснет,не включается.Подозреваю что проблема в БП,но сам проводить эксперименты не хочу.Кстати,сервис столицы как?стоит в него обращаться?

Здраствуйте,подскажите пожалуйста у нас в городе сервисный цетр по компьютерной технике,чтобы у людей работающих там руки не из ж**ы росли.С компьютером траблы страшные,моих познаний компьютеров не хватает.Комп брал в столице года 3 назад,нареканий не было никаких,но в последнее время постоянно виснет,не включается.Подозреваю что проблема в БП,но сам проводить эксперименты не хочу.Кстати,сервис столицы как?стоит в него обращаться?

ТехАс service, торгово-сервисная фирма

Сферы деятельности:

Ремонт компьютеров, Модернизация компьютеров, Компьютеры / Комплектующие, Кондиционеры, Монтаж климатических систем

---------------

Анри Барбюса, 30 / Ляхова, 2 - вход со двора

тел. (8512) 70-41-95

http://www.tehasservice.ru

mailto:master@tehasservice.ru

Оплата: Наличный расчет, Безналичный расчет для юридических лиц

Отличный сервис не пожалеешь, а раз комп не на гарантии то и не нужно обращаться в столицу.

частники..в частности я )))

Я бы тебе свой комп не доверил!!!

Судя из того как у тебя железяки выходят из строя то это просто жесть ))

Судя из того как у тебя железяки выходят из строя то это просто жесть ))

Это грязные инсинуации :D

Перестань мыслить субъективно ..Мой опыт (наверное как и опыт многих) из этого и состоит из сломанных/восстановленных железок .. Вот не кривя душой скажи сколько у тебя за плечами сломанного железа и сколько восстановленного? Я тебе скажу что у меня коэффициент восстановленного железа к загубленному высок.. К тому же от брака никто не застрахован..

Это грязные инсинуации :D

Вот не кривя душой скажи сколько у тебя за плечами сломанного железа и сколько восстановленного?

Как-то после тебя жесткий принесли!!!

Ты не смог справится с проблемой СС.Ты ссылался на выход из строя микрухи.

Так еще у сервисного разъема надпилена одна сторона для чего не понятно было.

Хотя мысли были для чего.

Жесткий с большим успехом был починен, пускай не мной но моим товарищем.

Не помнишь???

Жесткий с большим успехом был починен, пускай не мной но моим товарищем.

Не помнишь???

ПРАВДА? Жёсткий был удачно не починен и до сих пор лежит у твоего товарища (но речь не об этом)

Надпилено было что бы к сервисному разъёму подключался специальный коннектор (к сожалению который был под рукой) да и на работоспособность никак кусок пластмассы не сказывается.. А СС я аж три штуки успешно исправил..

Просто на тот момент у собранного прибора для реинкарнации жёсткого отвалилась нога у микрухи и переделывать прибор не было ни желания, ни времени ..ТАК ЧТО НЕ НАДО ПОЖАЛУЙСТА БЕЗ РАЗБОРА ПИСАТЬ ВСЯКУЮ *УЙНЮ

поражен твоим балабольством, хотя считал всегда адекватным форумчанином

ссылался на выход из строя микрухи.

Как раз на выход из строя микрухи у прибора для реинкарнации

Так что лучше доверить это профессионалам у которых есть оборудование и прочие и также лицензия.

Уж в какие точно в сервисные центры я не понес так это ->> Hi-Tech Service, сервисный центр <<-

>> Сферы деятельности:

Ремонт компьютеров, Ремонт оргтехники, Ремонт бытовой техники

---------------

Николая Островского, 148у

факс (8512) 63-25-30

тел. (8512) 62-36-79

mailto:service@arss.ru

Вот там у людей руки растут не от туда откуда нужно.

Нормальный сервисный центр понравился такой как ТАН молодцы ребята.

А вот сервисный центр 5.25 так там сначала прайс на цены ремонта смотрят а уж потом разбираются что сломалось.

Бэра 28 тоже отвратительный сервисный центр, может там и есть люди с головой но бардак у них там полный.

А не так как частник на коленки будет воять.

А вот сервисный центр 5.25 так там сначала прайс на цены ремонта смотрят а уж потом разбираются что сломалось.

Бэра 28 тоже отвратительный сервисный центр, может там и есть люди с головой но бардак у них там полный.

Да у 5,25 видимо политика руководства такая что даже гарантийный ремонт тоже может быть платным, а а Бэра текучка большая - кто туда пойдёт за 10к работать то.

Жёсткий был удачно не починен и до сих пор лежит у твоего товарища (но речь не об этом)

))

Надпилено было что бы к сервисному разъёму подключался специальный коннектор (к сожалению который был под рукой) да и на работоспособность никак кусок пластмассы не сказывается.. А СС я аж три штуки успешно исправил..

М да потом радиатор помешает на материнке тоже подпилим и пошло поехало (Кулибин Иван Петрович).

..ТАК ЧТО НЕ НАДО ПОЖАЛУЙСТА БЕЗ РАЗБОРА ПИСАТЬ ВСЯКУЮ *УЙНЮ

поражен твоим балабольством, хотя считал всегда адекватным форумчанином

Следи маленько за своей метлой.

Следи маленько за своей метлой.

Всего лишь называю вещи своими именами..Если б не следил уже бы давно пустил в ход другой свой словарный запас.. А пока будь добр не говори то чего не знаешь, а потом ещё и обижаешся что дают соответствующее определение..

И не надо так утрировать в примере с материнкой.. Конфликт исчерпан!

Всего лишь называю вещи своими именами..Если б не следил уже бы давно пустил в ход другой свой словарный запас.. А пока будь добр не говори то чего не знаешь, а потом ещё и обижаешся что дают соответствующее определение..

И не надо так утрировать в примере с материнкой.. Конфликт исчерпан!

Иначе как балбесом тебя тогда и не назовеш.

Я привожу обоснованные факты.

Я привожу обоснованные факты.

Где?

Первой части сообщения допустим я не заметил, но она такая же не обоснованная как и твои инсинуации и подтверждает вышесказанные мною слова (на которые ты обижаешся , вместо того что бы доказать что это не так)

Бэра текучка большая - кто туда пойдёт за 10к работать то.

Ну работают же, а так нормальный человек для начала порядок навел на рабочем месте.

Где?

Первой части сообщения допустим я не заметил, но она такая же не обоснованная как и твои инсинуации и подтверждает вышесказанные мною слова (на которые ты обижаешся , вместо того что бы доказать что это не так)

Умываю руки!!!

Дабы))

НЕ Спорь с дураком -он опустит тебя на свой уровень и выиграет в споре!

А мне в хайтеке, сервисный центр не понравился, мы тоже покупали компьютер,(больше 2 -х лет он нормально работал) в столице, в один пресный день он перестал работать, егое отремонтировали, установили ОС, и просьбе но платно установили дополнительный жесткий диск.

Дальше пришли домой, вроде все было нормально, но потом, когда я начал пытаться записать диск, он не записывал и не стирал, потом опять повезли туда, дальше опять вроде бы отремонтировали, но через некоторое время он стал перезагружаться, на меняли видеокарту, затем жесткий диск, но проблему эту не решило, дальше, т.к прошла гарантия решили обратится к частникам, вроде первое время было все нормально, потом опять начались проблемы, в результате мы его продали, т.к надоело.

Еще неустановленный дополнительный диск не работал нормально, через некоторые периоды выдавало сообщение: Error reader at disck occurred(типа этого сообщения.

Так что это сервисный центр для меня в черном спсике

• 4 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...