playerskiller Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Собственно все на картинках. подскажите в чем проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 первый раз вижу если честно..наверно биос шить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
playerskiller Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 А еще когда винда до этого стояла на мониторе выскакивали бледно желтые полосы. Монитор подключал к ноуту все было в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 найди другую видюху подкинь проверь..начинать с самого простого надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
playerskiller Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 найди другую видюху подкинь проверь..начинать с самого простого надо Да млин у друга взял Дживорс второй вставил в комп а он падла даже не запустился просто куллеры крутились и все а больше знакомых с АГП видюхами нету(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 видло артефачит - ищи другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showforum=51 короче вот здесь поищи новую видюху (ну точней БУ) и заранее обговори условия возврата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
playerskiller Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 да с видюхой фиг с ней я решу вопрос. Почему у меня такие знаки появились??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Почему у меня такие знаки появились??? видло артефачит а уж почему оно артефачит это уже вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
playerskiller Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 а уж почему оно артефачит это уже вопрос Ладно мне главное что дело в видюхе а остальное мне по барабану... Придется покупать новую видюху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 у мну PCI видуха есть. Если другая АГП будет глючить. МОгу дать на время, провериться.., вдруг что глубже. Было так один раз. Пришел комп ремонтить, симптоматика сумасходящей видухи, подкинул другую - та же херня. Вставил PCI - все прекрасно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 playerskiller Начни с проверки питаний на материнской плате и видеокарте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abit30 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 неисправна видеопамять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
playerskiller Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Проблема в видеокарте. Сегодня купил новую установил стало все отлично. Всем большое спасибо за принятое участие в решении проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.