LILOY Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 На днях девчонка в институт принесла Брошюру с смсками.. купила в "Детском Мире" на 1 этаже. Мне понравилась, хотел купить пришёл а там все закончились! Обещали на днях привезти! Такая зеленная книжечка, там до хр..а смсок.. Может кто знает где ещё их можно купить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 брошюра с смссками?! это что, для тех, у кого фантазии нет сочинить собственные? Или они там какие-то особенные.......нда, на чем только деньги не делают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 LILOY набери в поиске типо веселых смс и читай....один фиг даже дешевле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 Чё такое??? перв раз слышу, что с смсками книжки есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жертва маньяка Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 а как же собственная фантазия? нех... брошюрами пользоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 зачем тебе это вообще, заморачиваться на каких-то глупых брошюрках и из-за их отсутствия ломать себе голову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LILOY Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 to Julietta: На днях они появились, в Детском мире на первом этаже где сотиками торгуют.. зелёные такие...50 руб стоят...я приобрёл себе и 5 штук взял для друзей... Мне очень понравились суперские....)))хочу продолжения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 А мне кажется - это типа скрытая реклама... LILOY думает, что щас все бросятся покупать... Не все такие ограниченые в фантазии люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 LILOY зелёные такие...50 руб стоят... Книжка о пяти листах? О, да..... Это шикарное преобретение..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 За 50 руб. мы тебе дружно всем форумом сочиним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 VEDMOCKA Точно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 VEDMOCKA И 50рублей на всех поделим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 И, главное, вся..... гы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 да ну блин, на такую ерунду тратить деньги...... .... ну а че, может на самом деле начнем писать смс-ки.........с Чего Начнем...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 AhilleS Ну уж нафиг...50 на нос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 VEDMOCKA Ну тогда ему нужно будет заплатить минимум 1000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 AhilleS я думаю многие подключатся. SMILY_FACE уже вон готов) Он до конца жизни не расплатится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 VEDMOCKA Тогда ему придётся влезать в долги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 AhilleS Зато у него будут крытые СМС-ки!) Добавлено ([mergetime]1136740491[/mergetime]): *крутые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 VEDMOCKA Если у него нет денег, то мы можем написать ему смски в кредит, через какой-нибудь банк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.