максим владимирович Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Мужики, у кого на примете есть координаты нормального спеца по водяному отоплению (газовый котел Baxi 24кВт)? Нужен именно реально разбирающийся в отоплении человек для озвучивания сметы на материалы, работу и т.д. Также есть ряд вопросов на которые хотелось бы услышать граммотные ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 мне отопление делал 89170934505 Валера. Очень прохаванный человек в этом деле, денег взял вообще не дорого меньше на 20к чем другие брались опыт у него 6 лет. Делает трубами ПВХ опыт очень большой занимается именно домами. Управление МЧС они делали. Скажи ему что от Михаила мож мне потом ещё скидку сделает, если я обращусь. Могу поручится за этого человека.. Специалист.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 мне отопление делал 89170934505 Валера. Очень прохаванный человек в этом деле, денег взял вообще не дорого меньше на 20к чем другие брались опыт у него 6 лет. Делает трубами ПВХ опыт очень большой занимается именно домами. Управление МЧС они делали. Скажи ему что от Михаила мож мне потом ещё скидку сделает, если я обращусь. Могу поручится за этого человека.. Специалист.. благодарю, позвоню пообщаюсь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.