Перейти к содержанию

отопление частного дома

Рекомендуемые сообщения

Мужики, у кого на примете есть координаты нормального спеца по водяному отоплению (газовый котел Baxi 24кВт)? Нужен именно реально разбирающийся в отоплении человек для озвучивания сметы на материалы, работу и т.д. Также есть ряд вопросов на которые хотелось бы услышать граммотные ответы.

мне отопление делал 89170934505 Валера. Очень прохаванный человек в этом деле, денег взял вообще не дорого меньше на 20к чем другие брались опыт у него 6 лет. Делает трубами ПВХ опыт очень большой занимается именно домами. Управление МЧС они делали. Скажи ему что от Михаила мож мне потом ещё скидку сделает, если я обращусь. Могу поручится за этого человека.. Специалист..

мне отопление делал 89170934505 Валера. Очень прохаванный человек в этом деле, денег взял вообще не дорого меньше на 20к чем другие брались опыт у него 6 лет. Делает трубами ПВХ опыт очень большой занимается именно домами. Управление МЧС они делали. Скажи ему что от Михаила мож мне потом ещё скидку сделает, если я обращусь. Могу поручится за этого человека.. Специалист..
благодарю, позвоню пообщаюсь .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...