No.0ne Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Какие будут отзывы о колоре или о других местах, пишите... красить большую площадь - двери, так что боюсь как бы не выпадали они по цвету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 А кто красить будет?Просто чтоб не иметь потом головняка с качелями подборщик-маляр, надо искать маляра (он по роду своей работы гораздо лучше ориентируется в этом вопросе) которому Вы отдаете машину и деньги,а потом забираете готовую машину и если что не так,то и спрашивать с маляра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
No.0ne Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 А кто красить будет?Просто чтоб не иметь потом головняка с качелями подборщик-маляр, надо искать маляра которому Вы отдаете машину и деньги,а потом забираете готовую машину и если что не так,то и спрашивать с маляра. Логично конечно. Пока ищу варианты, с подбором один из вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Маляр услугами котрого я иногда пользуюсь например подбирает на Мечниковой,нормально вроде делают,если конечно цвет не какой нибудь перламутр экзотический,хотя от других я слышал негативные высказывания о подборе там же.Я думаю все таки есть разница кто придет за подбором,постоянный клиент (маляр) или владелец машины одноразово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
No.0ne Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Маляр услугами котрого я иногда пользуюсь например подбирает на Мечниковой,нормально вроде делают,если конечно цвет не какой нибудь перламутр экзотический,хотя от других я слышал негативные высказывания о подборе там же.Я думаю все таки есть разница кто придет за подбором,постоянный клиент (маляр) или владелец машины одноразово. На Мечникова - в Колоре получается? Разница видимо есть, везде ведь люди работают, и именно по этой причине, мне кажется, можно договориться на подбор как постоянным покупателям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.