Перейти к содержанию

Подбор краски для авто

No.0ne

Рекомендуемые сообщения

Какие будут отзывы о колоре или о других местах, пишите... красить большую площадь - двери, так что боюсь как бы не выпадали они по цвету...

А кто красить будет?Просто чтоб не иметь потом головняка с качелями подборщик-маляр, надо искать маляра (он по роду своей работы гораздо лучше ориентируется в этом вопросе) которому Вы отдаете машину и деньги,а потом забираете готовую машину и если что не так,то и спрашивать с маляра.

А кто красить будет?Просто чтоб не иметь потом головняка с качелями подборщик-маляр, надо искать маляра которому Вы отдаете машину и деньги,а потом забираете готовую машину и если что не так,то и спрашивать с маляра.

Логично конечно. Пока ищу варианты, с подбором один из вариантов.

Маляр услугами котрого я иногда пользуюсь например подбирает на Мечниковой,нормально вроде делают,если конечно цвет не какой нибудь перламутр экзотический,хотя от других я слышал негативные высказывания о подборе там же.Я думаю все таки есть разница кто придет за подбором,постоянный клиент (маляр) или владелец машины одноразово.

Маляр услугами котрого я иногда пользуюсь например подбирает на Мечниковой,нормально вроде делают,если конечно цвет не какой нибудь перламутр экзотический,хотя от других я слышал негативные высказывания о подборе там же.Я думаю все таки есть разница кто придет за подбором,постоянный клиент (маляр) или владелец машины одноразово.

На Мечникова - в Колоре получается? Разница видимо есть, везде ведь люди работают, и именно по этой причине, мне кажется, можно договориться на подбор как постоянным покупателям)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...