volk1 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 молодец сирожа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Сказки рассказыать будешь жителям Камызяка.Я до февраля жил на заводе Ленина у переезда нефтебазовского-хрен на чем уедешь, а вечером раньше 9 вечера не вернешься..... Вот сам сказки рассказывай жителям Камызяка и не путай хрен с пальцем, на десятке конечная рядом а на з. Ленина за три п...ы, вот и не уедешь от туда, а с десятки без проблем. 6000 + свет и я въезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volk1 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 6000р + свет + вода(счетчики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Если именно 6 рублей + вода + свет (счетчики) да хоть завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volk1 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 оставь в личке №, позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 оставь в личке №, позвоню Наверное ты меня не правильно понял, а имел в виду именно 6 рублей, как ты написал, а не 6000 рублей, но номер я все-равно оставлю, вдруг сговоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volk1 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 СДАЛ, ТЕМА ЗАКРЫТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.