MaTeUs Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Состояние на 5-.Экран в идеальном состоянии,наклеяна пленка.Американец,разлочен. Коплект:сам аппарат,шнур и зарядка. Цена:16500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 4ка так в цене упала уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaTeUs Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 В смысле упала?А она стоит дороже?Если кому то хочется могу и за 20 продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 телефончик можно???? сим фри или просто разблокирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 В смысле упала?А она стоит дороже?Если кому то хочется могу и за 20 продать. Просто тут барыжут по 20ке грубо говоря за 4ку Удачи в продаже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Просто тут барыжут по 20ке грубо говоря за 4ку 20ка за новый. Этот же б/у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 чет хозяин совсем пропал(( вот так всегда надумаеш гс или 4-ку купить....нету..как появляются или отвечают,то поздно становится)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaTeUs Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 сим фри или просто разблокирован. разблокирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 ну????а контакты...я до вечера думаю,надумаю позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanov roman Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 он новый 27 стоит так что за 20 самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 он новый стоит РСТ...ты что гониш...рынок сперва изучи!!! этот залочен был под оператора.а не даже сим фри....рисковать придется с обновлением прошивки и повышением модема. даж тупо уши стоят от 1600. его цена как раз 16500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 что за гон? он америкос. это значит что обновлять надо ТОЛЬКО имея мозги. а если с прокладкой то и мозгов не надо. хорошие уши от 300 р. у меня оригинал есть и за 300 по закупу. мож и хуже, но я не заметил. цена норм. ТС удачи в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 не каждый знает это.....50 процентов сидят с плеером без симки т энд т,я могу(уж на шились их), ты можеш....а другой пролетит.по пьяни обновив модем.у меня сестра так на гс пока анлока не было пролетела по незнанки) да и конечно за оригинальные уши новые сладкая у тебя цена.и зачем другие...есть педантичные люди которые все оригинал любят...мне к примеру приятно когда даже коробка лежит на полке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaTeUs Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Давайте не будем разводить холивар)Желательно сугубо по теме.Тема актуальна,теме UP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivan2010 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 причина продажи? есть ли уши с коробкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaTeUs Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 причина продажи? есть ли уши с коробкой? в лс отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaTeUs Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Теме UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 ПроСпорт не взял все таки себе 4-ку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaTeUs Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 ПроСпорт не взял все таки себе 4-ку ? во всяком случае у меня точно не брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaTeUs Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Апнем тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaTeUs Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Поднимем тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaTeUs Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaTeUs Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Теме UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ypypy Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Обмен Noka С7-00 + доплата интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
farid_yashkov Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 номер в личку. забираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.