troyan Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 непосредственный номер сервиса 62-22-90. Олег один из лучших электриков города с дорогим диагностическим оборудованием на абсолютно все автомобили, отдельный бокс под дизелиста там, с оборудованием митцубиси за 600 тысяч. очень хороший моторист с многолетним стажем. правда и цены не дешевые, но делают как надо. с первого раза с роторным мотором разобрался моторист, никогда ранее невстречав его. Че за человек,кто такой,стенд есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
troyan Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 это я вам говорю, что не надо! некоторым надо,а нек.нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Че за человек,кто такой,стенд есть? да есть. позвони по тому номеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
troyan Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 НЕТ В АСТРАХАНИ НИ У КОГО ТАКОГО ОБОРУДОВАНИЯ!!!!!!!!!! А я вот точно знаю,что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
troyan Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Военный рулит!Олежек ты меня спас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
troyan Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Военный рулит!Олежек ты меня спас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 ну давай ещё раз, контрольный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
troyan Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Чувак,точно знает свое дело!Я то думал моя тачка уже ведро с гвоздями.Рассказал очень много интересного.Буду следовать инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Чувак,точно знает свое дело!Я то думал моя тачка уже ведро с гвоздями.Рассказал очень много интересного.Буду следовать инструкции. а что за машина? завтра спрошу у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Сразу уж за рекламный ролик заплати и пусть с утра до вечера крутится на форуме. Военный городок 62 22 90. Блин скоро уже наизусть запомню.....Что дела так плохо идут , что ты в каждой ветке рекламируешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
troyan Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Сразу уж за рекламный ролик заплати и пусть с утра до вечера крутится на форуме. Военный городок 62 22 90. Блин скоро уже наизусть запомню.....Что дела так плохо идут , что ты в каждой ветке рекламируешь???? Ну...когда вот у тебя машина с пол года постоит,а потом по разным сервисам,а они каждый раз придумают что-то новое.И когда спускаешь все на работу и машина опять и опять не едет....это Жопа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
troyan Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 а что за машина? завтра спрошу у него а ты чо там работаешь.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 дела так плохо идут , что ты в каждой ветке рекламируешь???? Ну думаю что уж явно получше чем у тебя. И потом я не рекламирую а советую. А в данны момент я вообще ничего не писал, а лишь спросил марку машины у того человека, и никакого отношения к его отзывам я не имею, и никакого сговора и просьб написать тут отзыв нету. а ты чо там работаешь.??? Сын хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Сколько в Астрахани живу, всегда трусовские удивляли.. в каком-то своем собственном мире живут что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Сколько в Астрахани живу, всегда трусовские удивляли.. в каком-то своем собственном мире живут что-ли местоположение сервиса не означает мою принадлежность к этому району. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
troyan Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Сколько в Астрахани живу, всегда трусовские удивляли.. в каком-то своем собственном мире живут что-ли [/quo на отшибе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
troyan Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну думаю что уж явно получше чем у тебя. И потом я не рекламирую а советую. А в данны момент я вообще ничего не писал, а лишь спросил марку машины у того человека, и никакого отношения к его отзывам я не имею, и никакого сговора и просьб написать тут отзыв нету. Сын хозяина. Хорошо,что не дочь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Хорошо,что не дочь))) ага, так то хоть вьеба** можно кому надо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 местоположение сервиса не означает мою принадлежность к этому району. Но аура района всеравно присутсвует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 На отшибе? -пофигу, главное чтобы делали хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
troyan Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 ага, так то хоть вьеба** можно кому надо.) не наш профиль ...мы интеллиКенты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
troyan Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 И тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 по помойкам лазиют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
troyan Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 C Наступающим,пацаны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.