Перейти к содержанию

Вопрос по ремонту дизелей

Рекомендуемые сообщения

непосредственный номер сервиса 62-22-90. Олег один из лучших электриков города с дорогим диагностическим оборудованием на абсолютно все автомобили, отдельный бокс под дизелиста там, с оборудованием митцубиси за 600 тысяч. очень хороший моторист с многолетним стажем. правда и цены не дешевые, но делают как надо. с первого раза с роторным мотором разобрался моторист, никогда ранее невстречав его.

Че за человек,кто такой,стенд есть?

• Ответов 118
  • Created
  • Последний ответ

Чувак,точно знает свое дело!Я то думал моя тачка уже ведро с гвоздями.Рассказал очень много интересного.Буду следовать инструкции.

Чувак,точно знает свое дело!Я то думал моя тачка уже ведро с гвоздями.Рассказал очень много интересного.Буду следовать инструкции.

а что за машина? завтра спрошу у него

Сразу уж за рекламный ролик заплати и пусть с утра до вечера крутится на форуме. Военный городок 62 22 90. Блин скоро уже наизусть запомню.....Что дела так плохо идут , что ты в каждой ветке рекламируешь????

Сразу уж за рекламный ролик заплати и пусть с утра до вечера крутится на форуме. Военный городок 62 22 90. Блин скоро уже наизусть запомню.....Что дела так плохо идут , что ты в каждой ветке рекламируешь????

Ну...когда вот у тебя машина с пол года постоит,а потом по разным сервисам,а они каждый раз придумают что-то новое.И когда спускаешь все на работу и машина опять и опять не едет....это Жопа!

дела так плохо идут , что ты в каждой ветке рекламируешь????

Ну думаю что уж явно получше чем у тебя. И потом я не рекламирую а советую. А в данны момент я вообще ничего не писал, а лишь спросил марку машины у того человека, и никакого отношения к его отзывам я не имею, и никакого сговора и просьб написать тут отзыв нету.

а ты чо там работаешь.???

Сын хозяина.

:lol: :lol: :lol:

Сколько в Астрахани живу, всегда трусовские удивляли.. в каком-то своем собственном мире живут что-ли

Сколько в Астрахани живу, всегда трусовские удивляли.. в каком-то своем собственном мире живут что-ли

местоположение сервиса не означает мою принадлежность к этому району.

Ну думаю что уж явно получше чем у тебя. И потом я не рекламирую а советую. А в данны момент я вообще ничего не писал, а лишь спросил марку машины у того человека, и никакого отношения к его отзывам я не имею, и никакого сговора и просьб написать тут отзыв нету.

Сын хозяина.

Хорошо,что не дочь)))

местоположение сервиса не означает мою принадлежность к этому району.

Но аура района всеравно присутсвует :rolleyes:

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...