Перейти к содержанию

Ищу игру

Spoon

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! У сына скоро день рождения и он просит найти ему настольную игру с машинками, ездящими по овалу, либо восьмерке. И еще желательно, чтоб игра была по мультику Тачки :). Может кто интересовался такими и подскажет, где в Астрахани можно поискать?

Типа такого автодрома, может разве что подешевле.

http://www.ozon.ru/context/detail/id/6261351/

Spoon

Кстати вещь!!! сыну на Новый год подарили похожее, там мы с ним на пару гонялись на новогодних каникулах, нас жена чуть не матюгами разгоняла :) Через неделю сыну надоели они. Дети у нас избалованные все-таки. :(

Блин, если бы мне в 6 лет (в СССР) такое подарили, я бы кипятком писал от счастья. :wow:

Spoon

Поищи по магазинам игрушечным, может быть не такой крутой трек найдешь, но по цене дешевле это точно и размеры, тоже не маловажны. У нас в квартире со свободными метрами беда.

Твой трек (по ссылке) занимает 2х1,5 метра, у нас бы его даже поставить негде было. Наш по проще, с 2-мя "мертвыми петлями", на глаз занимает 1,5 х 1,0 м.

Надо как-нибудь его заново собрать и устроить стритрейсинг :)

Привет уважаемые форумчане вчера сыну купили машинку на пульте он карочи кнопки жмет она ездиит ламборджини такая

хочу купить себе а то он играть не дает

где продается

ЗЫ у меня в детстве была такая же только от пульта провод шел к машинке а у него без провода

если не знаете подскажите где продается лошадкадеревянная на нее садишься ещеи качаешься

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
очень большой выбор, машинки то же видел и персонал приятный

я когда пиво покупал в киоске машинки видел там по 20 рублей шанок был еще скорая помощь

Spoon

советую поискать в отделе игрушек в алимпике на втором этаже (не реклама). както мимо проходил и увидел там ряд занятных игр для детей. может там будет)

roma30rus

Спасибо! Сыну 3 недели как 6 лет исполнилось. Купил игрушку ему в Бегемоте. И еще скатался за свидетельством о рождении и купил всё по оптовым ценам. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...