Spoon Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Привет всем! У сына скоро день рождения и он просит найти ему настольную игру с машинками, ездящими по овалу, либо восьмерке. И еще желательно, чтоб игра была по мультику Тачки . Может кто интересовался такими и подскажет, где в Астрахани можно поискать? Типа такого автодрома, может разве что подешевле. http://www.ozon.ru/context/detail/id/6261351/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Spoon Кстати вещь!!! сыну на Новый год подарили похожее, там мы с ним на пару гонялись на новогодних каникулах, нас жена чуть не матюгами разгоняла Через неделю сыну надоели они. Дети у нас избалованные все-таки. Блин, если бы мне в 6 лет (в СССР) такое подарили, я бы кипятком писал от счастья. Spoon Поищи по магазинам игрушечным, может быть не такой крутой трек найдешь, но по цене дешевле это точно и размеры, тоже не маловажны. У нас в квартире со свободными метрами беда. Твой трек (по ссылке) занимает 2х1,5 метра, у нас бы его даже поставить негде было. Наш по проще, с 2-мя "мертвыми петлями", на глаз занимает 1,5 х 1,0 м. Надо как-нибудь его заново собрать и устроить стритрейсинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 ДДТ Спасибо за ответ! По магазам конечно скатаюсь, просто ждать выходного дня надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HOOCH ФОРЕВЕР Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Привет уважаемые форумчане вчера сыну купили машинку на пульте он карочи кнопки жмет она ездиит ламборджини такая хочу купить себе а то он играть не дает где продается ЗЫ у меня в детстве была такая же только от пульта провод шел к машинке а у него без провода если не знаете подскажите где продается лошадкадеревянная на нее садишься ещеи качаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Бегемот, Детство, Дочки Сыночки) Наиболее крупные детские, в первом выбор больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Дочки Сыночки очень большой выбор, машинки то же видел и персонал приятный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HOOCH Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 очень большой выбор, машинки то же видел и персонал приятный я когда пиво покупал в киоске машинки видел там по 20 рублей шанок был еще скорая помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Spoon советую поискать в отделе игрушек в алимпике на втором этаже (не реклама). както мимо проходил и увидел там ряд занятных игр для детей. может там будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 roma30rus Спасибо! Сыну 3 недели как 6 лет исполнилось. Купил игрушку ему в Бегемоте. И еще скатался за свидетельством о рождении и купил всё по оптовым ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HOOCH Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 так кто подскажет где лошадь продается деревянная я шляпу ковбойскую уже купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.