Silent hurricane Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 Вокер Ну, так, Вы -недобросовестный заемщик! Вы сами знали, на что идете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spike Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Банк "Русский стандарт" отменил ежемесячные комиссии по всем предоставляемым кредитам Сто процентов сейчас клиенты начнуть атаковать офис БРС с требованиями вернуть им различные коммисии и платы. Половина из них тупо не понимают, что все новые условия будут действовать только на договора заключенные после 15 августа 2007 года. Все, что было до этой даты, остается неизменным. Короче я как то взял два года назад потребительский кредит в сумме 54 000 руб в банке русский стандарт, и после того как они прислали мне уведомление о том чо я должен платить расчетно кассовое обслуживание за кредит в размере 50% от стоимости выплат, Это что же за потреб.кредит с кассовым обслужаванием в 50%???? Очень интересно..... В Центробанке считают, что его примеру будут вынуждены последовать и другие банки. Другие банки обязательно должны последовать примеру БРС.....Только половине из них придется очень трудно, т.к. они и держаться на плаву за счет процентов от коммисий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Кто собрался в ближайшее время брать кредит рекомендую внимательно почитать этот документик.А кто решил судиться образец искового заявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Кредит - это плата за деньги превращённые в воздух. Поэтому я свои кредиты прощаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Martini В соответствии с законодательством РФ участвовать с следствии имеют право только адвокаты! а я у вас юридическую консультацию спрашивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
анимаг Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Честный человек не дает в долг под проценты, ибо - это грех. Честный человек не берёт в долг под проценты, ибо помогает дающему согрешить. Вывод: Честный человек не должен брать кредит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Честный перед совестью не отдаёт кредит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Здесь судебный прецедент. А здесь тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Сто процентов сейчас клиенты начнуть атаковать офис БРС с требованиями вернуть им различные коммисии и платы. Половина из них тупо не понимают, что все новые условия будут действовать только на договора заключенные после 15 августа 2007 года. Все, что было до этой даты, остается неизменным. Это что же за потреб.кредит с кассовым обслужаванием в 50%???? Очень интересно..... Другие банки обязательно должны последовать примеру БРС.....Только половине из них придется очень трудно, т.к. они и держаться на плаву за счет процентов от коммисий.... не все так просто. теоретически, если правовой акт улучшает условия участников правоотношений, то он имеет обратную силу... очень вероятно, что будет целая волна исков по стране, все это получит политическую окраску и банку придется пересмотреть условия договоров с заемщиками, заключившими эти договоры ранее. По поводу исков о признании кредита по карте незаключенным, не факт, что юрист вам обойдется дорого. это не такое сложное дело и не нужен какой-то дорогой юрист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Почитайте здесь как живет Рустам Тарико. Совсем себя не жалеет бедолага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 http://www.vedomosti.ru/newspaper/article....07/08/23/131446 еще одна статья о РС есть фото милого Р Тарико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simplegada Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Могу сказать только одно-НИКТО и НИКОГДА не активируйте карты Стандарта и не берите там кредита!!! Мы уже накололись с кредитом, многие наши друзья-с картой. НЕ НАДО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 http://bankir.ru/news/newsline/24.08.2007/94736 вот такой спецэффект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wocker Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Silent hurricane Не нужно утверждать, что я брал кредит изначально зная, что его не верну, это далеко не так, я честный заемщик и проблемы в любой сфере, в том числе сфере банковского кредитования мне не нужны. Однако действия банка меня возмутили, и Вы наверное знаете, что субъект правоотношений может отказаться от исполнений обязательств, в случает если эти обязательства нарушают его права. Этим положением я и воспользовался, а теперь пытаюсь восстановить мои права в судебном порядке. P.S. Я брал кредиты также и в банках "Росбанк", "ЕАТП Банк" и добросовестно погасил их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Поступило предложение написать коллективное письмо Путевому. Толка не будет но до кучи будет полезно. Предлагайте текст письма.В подпись достаточно номер договора Ф.И.О и подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Штольц А какая будет польза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Гвоздь в гроб беспредела.Пусть Путевый отрабатывает хлеб. С миру по нитке нищему рубаха. Резонанс будет по любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nupsia Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Ну утверждать и доказывать конечно ничего не буду, но работаю в сот. связи,общаюсь с кредитными экспертами, да и сама уже 4 раза в рс брала кредит. Могу сказать одно кредит на сотовые дороговато выходит,хотя сейчас новая акция,выгоднее чем в других банках. Карты,особенно старые,просто не надо активировать,они лохотрон еще тот,хотя я один раз снимала с нее деньги,просто очень надо было и срочно. активировала 10000, сняла их же и через месяц отдала 11000, за месяц тысячу переплатила, а лучше всего конечно ее сразу выкинуть,чтобы этого соблазна в кретической ситуации не было. Вообще сейчас РС выпустил новые карты,которые уже совсем не такие ужасные как те,и по ним брать чтото в кредит выходит нормально.Хотя я предпочитаю,взять кредит просто,а не по карте(через терминал).Кредиты брала, платила,никаких заморочек,никаких проблем не возникало. Зато оплата очень удобная,в любой день прийди в банкомат РС и оплати,в этот же день они на счете, и не надо париться, а вдруг по почте они не дойдут, а вдруг номер счета перепутали,потому что такие ситуации бывают давольно часто, а потом докажи что это не ты просрочку создал,короче очень муторно все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spike Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Ну что господа и дамы... радуйтесь...БРС полностью поменял политику выдачи кредитов. Убрали все комиссии, которые так напрягали граждан. Даже отменили плату за выдачу наличных в банкоматах банка по всем тарифным планам. Но есть одно но... теперь часть тех, кто плакал, что с них дерут немереные проценты (тем не менее, они брали деньги в БРС, т.к. это был единственный банк, который давал кредиты почти каждому желающему) не смогут оформить карту с новыми сниженными процентами. ТЕПЕРЬ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ... НУЖЕТ ВТОРОЙ ДОКУМЕНТ... и не просто какой-нибудь медицинский полюс или ИНН, а документ, подтверждающий платежеспособность клиента. Так что теперь все колхозники и домохозяйки тихо курят в сторонке. УРА... ДОЗДРАВСТВУЮТ НИЗКИЕ ПРОЦЕНТЫ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ронин Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 "Каббальный договор- Магия чисел: отменив комиссии по кредитам, банк "Русский стандарт" превратил 23% годовых в 36%" Как Рустам Тарико надул прокуратуру и заемщиков: http://www.compromat.ru/main/mix/tarikokab.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 а просроченные платежи (по Астрахани) ЗАО "Русский Стандарт" ПРОДАЁТ некой организации, по слухам связанной с Русским Клубом.....а вот потом ребята с битами приходят к Вам домой, и успешно возвращают то, что Вы должны!.....мораль - не берите деньги, если не считаете возможным их отдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Повторю свою аксиому, человек берущий кредит (живущий в долг) ЛОХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.