Онотолег Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 T - 1000 M мне особенно нравятся фамилии хозяев банков которые работают в России и на...бывают граждан России - Бернер. Бернштам в Русском Стандарте хозяин с явно грузинской фамилией.....швили или ....надзе.. просто факт интересный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 опять Рок пальцем сам знаешь куда Рустам Тарико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 T - 1000 M Рустам Тарико чиста русская фамилия, и имя......(чурка он и есть чурка)....таки пальцем я попал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 гугл рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ludmilka Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 Итак, во-первых, кредитную карту БРС присылает ВСЕМ клиентам, которые когда-либо брали потребительский кредит и выплачивали его должным образом. Взяв в руки свой договор, ВЫ, автор этой темы, на второй странице можете увидеть пункт о "договоре о карте". Сущетвование этого договора (на приобретение в кредит товара) плюс активация Вами карты и есть заключение с банком договора по карте. Никаких дополнительных бумаг и не должно быть! ВЫ лично узнавали ПИН, вы лично снимали деньги.... В каждом магазине, где присутствует БРС (а их не мало!!!) вы могли прокунсультироваться с сотрудником и получить все брошюры, где черным по белому было бы расписано про 23 годовых, ежемесячную комиссию в 1,9 и комиссию за снятие наличных. Никто вас не заставляет тянуть это в течение 9 лет. Для этого в БРС и существует досрочное погашение в любой месяц. Просто верните оставшийся долг и+ проценты ТОЛЬКО за ТЕ месяца,когда ПОЛЬЗОВАЛИСЬ кредитом. Кстати, сейчас БРС первый ликвидирует все комиссии и иные платы, суммируя все эти цифры в одной процентной ставке. Т.О. все на глазах - по новой кредитной карте, которые выпускаются с апреля процентная ставка 36 годовых и 0 % - ежемесячная комиссия. Комиссия за досрочное погашение равна 0! Я "собаку съела " на этом банке - слава Богу, 4 кредит погашен замечательно. Банкоматы - это тоже кстати, только у БРС-овцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 Первый, ага. Ну, не смешите народ. Всегда были честные банки, дающие кредит под честные проценты, не спрятав комиссию за ведение счёта в дебрях Правил и Положений. Пример - Росбанк, даёт и давал кредит под заявленные проценты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 не читал все.... Автору и другим попавшим в похожую ситуацию, не отчаивайтесь. Скоро в силу вступят новые инструкции Центробанка, по которым банки будут обязаны оглашать в рекламе и на брошюрах реальные проценты. Т.е. либо в рекламе появятся фразы аля "Русский стандарт! Всего 75 процентов годовых и огромные штрафы! Мы ждем вас...", либо банки снизят проценты. Соответственно все старые заемщики окажутся в намного более худшем положении, нежели новые. Как мы знаем, правовой акт имеет обратную силу, если он резко улучшает правовое положение участников правоотношений. Из-за этого банки лоббирую отсрочку принятия инструкции до 1 октября, дабы привести отношения со своими заемщиками в рамки инструкции. С ее принятием по стране прокатится волна исков к банкам о введение в заблуждение рекламой и т.п. Вобщем можете попробоваь уже сейчас обратиться в банк и скорректировать условия кредита либо ждите вступления в силу новой инструкции и судитесь с банком. Преценденты выигранных исков уже есть. Недавно один из исков проиграл "Хоум Кредит энд Финэнс Банк". Кстати, те штрафы, что применяются бнками (фиксированные, а не процентные) тоже незаконны. З.Ы. А вообще самые человеческие кредиты в России дает Сбербанк. это не рекалама, а личный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 А вообще самые человеческие кредиты в России дает Сбербанк. это не рекалама, а личный опыт. Истину глаголишь сбербанк более менее честен с заемщиками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 ludmilka читаты я ставить не стал, просто вопрос возник - Вы работник РС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Я "собаку съела " на этом банке - слава Богу, 4 кредит погашен замечательно. Банкоматы - это тоже кстати, только у БРС-овцев! Не понял - какие банкоматы только у БРС? У БРС только три банкомата в котором можно снять деньги с карт, причем за снятие нала берется комиссия 4%, грабительская с моей точки зрения и неважно берешь ты деньги в банкомате БРС или в банкомате другого банка. А остальные - это авто кассы (Cash In по нашему), служат для погашения, их да много, относительно. По поводу банкоматов только у БРС - наверно имелись ввиду Cash In? Если они то в Сбере сейчас есть уже 3 Cash In, и несравненно больший парк банкоматов на выдачу причем процент за выдачу нала в банкоматах сбера не берется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 джинс, ну, чем те РБ не угодил? =) инетрент банк у тебя есть, а плтить ходишь в кассу, однако =) или опять 3D Secure?=) выкинь карты, они те тогда не нужны вовсе в один момент времени работает только ОДНА касса. Две-три кассы одновременно работают только час в день разумеется, одна, если кассы всего две в допофисе, одна может работать не всегда. а в вечернее время тем более. режим указан вроде бы на графике, договоре... вот, например, ваши реаловские сервисы всегда исправно работают? а ведь деньги тоже берут за что-то=)? хотя не знаю, давно не пользовался Непонятно, почему их СБ в дополнение к идиотскому кассовому обслуживанию трахает мне моск, если я согласен с просрочкой потому что твои несчастные пени никому не нужны, это копейки по сравнению с той суммой, которая у тебя вылетает в просрочку. ну, там резервы, финрезультат - понятия для тебя незнакомые, отсюда возмущения, понимаю... уважаемый, поясните, как я со своими просрочками в две недели - месяц оказался в категории добросовестных заёмщиков в Росбанке? поясняем =) факт выхода на просрочку не всегда является критерием добросовсетсности заемщика... и это нормально, радуйтесь=) про 3D Secure ты загнул =) сейчас все процессинги просто обязаны поддерживать его. у меня обычная виза-классиксейчас, и я не помню, что бы у меня что-то где-то не работало... хотя, разумеется, я не каждый день совершаю покупки... про другие электронные сервисы читай на росбанк.ру и в договоре на обслуживание. т.е. что, как и в каком виде должны тебе доставлять/предоставлять... не нравится, идите в СБ РФ, там есть клиент-банк =) диалапный =) Поэтому-то в USA, к примеру В USA, к примеру, меньше риски и инфляция. И потом, Вам кредиты насильно что ль выдают? Niels РБ и иже с ним будут для Вас "нормальными банками" до тех пор, пока в страну закрыт путь зарубежным коммерческим банкам. Нильс, ну, ты хоть посмотрел бы на совет директоров РБ. Дык к осени-зиме он будет вообще французским банком. Какой-нить, наверное, дочкой BSVG =) хотя нет, бренд никто менять не будет, глупо... Или нет в России других "зарубежных" банков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 кстати, Вам все же следует еще раз обратится в Ваш банк. Только они (пообщавший со своим процессингом)смогут Вам дать вразумительный ответ почему идет отказ. правильно ведь на банкир.ру тебе написали =) могу поспособствовать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bLUTH Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 поздно..уже попались..мои родаки..мОЛОДЧИКИ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spike Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 Не понял - какие банкоматы только у БРС? У БРС только три банкомата в котором можно снять деньги с карт, причем за снятие нала берется комиссия 4%, грабительская с моей точки зрения и неважно берешь ты деньги в банкомате БРС или в банкомате другого банка. А остальные - это авто кассы (Cash In по нашему), служат для погашения, их да много, относительно. По поводу банкоматов только у БРС - наверно имелись ввиду Cash In? Если они то в Сбере сейчас есть уже 3 Cash In, и несравненно больший парк банкоматов на выдачу причем процент за выдачу нала в банкоматах сбера не берется... Господа давайте не будем путать КРЕДИТНЫЕ карты, которые выдает БРС и ДЕБИТНЫЕ, которые выдает СБЕР.Это абсолютно разные вещи. Все банки за снятие наличных в кредит снимают проценты (к примеру Банк Москвы берет 1,9 % в любых банкоматах,это конечно же меньше чем 3,9%, но все же) Если с карты БРС вы будет снимать средства в пределах остатка на счете (т.е те которые не в кредит),комиcсия за снятие будет 0% в банкоматах БРС и 1% с других банкоматах. И вообще Кредитные катры в первую очередь предназначены для того, чтобы производить безналичный расчет через пос-терминалы, а не снимать с наличные. Если нужна наличка под низкий процент собирайте пакет документов и обращайтесь в СБЕР...там отличные условия... А через cash in СБЕРа можно погасить кредит через номер договора..или просто тупо закидываются деньги на ДЕБИТКУ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 Smile Поспособствуй, если не трудно. А то я забил уже на это: в РБ-Астрахань добитья вразумительного ответа по какому-либо карточному вопросу просто невозможно. про 3D Secure ты загнул =) сейчас все процессинги просто обязаны поддерживать его. у меня обычная виза-классиксейчас, и я не помню, что бы у меня что-то где-то не работало... хотя, разумеется, я не каждый день совершаю покупки... А какого банка карта? И что, в процессе оплаты покупку идёт перенаправление на страницу банка, где нужно вводить кодовое слово (не CVV2)? Если нет, то нет у тебя никакого 3D Secure разумеется, одна, если кассы всего две в допофисе, одна может работать не всегда. а в вечернее время тем более. режим указан вроде бы на графике, договоре... Там 4 кассы поясняем =) факт выхода на просрочку не всегда является критерием добросовсетсности заемщика... и это нормально, радуйтесь=) То есть, недобросовестным я стану, если вообще забью на выплату кредита? Или, скажем, зайду в кабинет главного кредитного спеца и пошлю его прилюдно? Кстати, возле касс в РБ висит надпись рода: "Просим воздержаться от нецензурной речи <...> Ко всему прочему, это административно наказуемое правонарушение." К чему бы это? :D Может, нервы у народа не выдерживают в связи с уродским обслуживанием? (Не сказал бы, что это черта РБ, это присуще всем банкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Если нет, то нет у тебя никакого 3D Secure джинс, ну, почему сразу нет именно у банка? нет не у всех, с некоторых есть, с некоторых нет. покупал на колибри.ру книжку, ну, месяца 4 назад правда =) так и было как ты описываешь. зайду в кабинет главного кредитного спеца и пошлю его прилюдно? нет, конечно, на добросовестность для банка это никак не повлияет =) но кредитный спец тоже человек и может поймать тебя за банком потом =)) шутка А какого банка карта? я место работы не менял =) я поменял место жительства, а организация все таже =) кстати, можешь написать на мейлбокс@рocбaнк.pу жалобу, филиал получит по первое число, уверяю тебя... это эффективнее, чем звонить... завтра буду уже в астрахани, заеду в банк, узнаю, что там происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Macbka Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Я, как уже писала, москвичка и тоже попалась в лапы Русскому стандарту. Только начало моих с ним отношений положил кредит на цифровой фотоаппарат. Вроде по тому кредиту у меня с ними проблем не возникло и процент был нормальный. А потом они мне тоже прислали карточку на 50 тыщ. Активировала карточку в тот же день - деньги как раз понадобились срочно. Сняла для тыщу рублей для проверки. Вроде тоже все было ок, процент взяли маленький, что меня успокоило окончательно. А потом, спустя полгода, мне понадобилось срочно 30 тысяч. Вот тут то все и началось. Сняла я 30 тыяч. Вернула их через 2 недели все до копейки и спроцентами, вышло 37 тыщ всего. А потом мне стали приходить извещения, что мне надо еще заплатить какой то процент, потом еще.... И так продолжалось 3 месяца еще. Ходила в банк разбираться - бесполезно. Так и вышло, что взяв 30 тыщ на 2 недели, я заплатила им в районе 40. Поэтому всем везде тоже рекомендую не пользоваться кредитными карточками Русского стандарта, как бы не хотелось. Этот банк точно ловушка и бездонная яма, поглощающая наши деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban22 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Первый, ага. Ну, не смешите народ. Всегда были честные банки, дающие кредит под честные проценты, не спрятав комиссию за ведение счёта в дебрях Правил и Положений. Пример - Росбанк, даёт и давал кредит под заявленные проценты. Я работал в этом банке и видел как они не прячут коммисии...еще как прячут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2007 пиши письма челобитные в соответствующие структуры чем больше тем лучше по РС идет серьезная проверка кто попал и не написал тот лох в кубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2007 фига себе... 30 тыщ и через 2 недели 37 - и это нормально вы сказали?... да что 37 что 40. один хрен много. я брал в сбере 80... так вот они при обналичке взяли сколько-то. и отдав через 2 месяца долг я переплатил всего лишь по процентам 1800 по-моему. вот это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 джинс, стукнись в аську... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Кидайте банки, желательно разбивая при этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 я единственный раз по глупости года четыре назад взял в БРС стиралку в кредит..спросил сотрудника,можно ли мне погасить в течении 3-х месяцев,на что получил отрицательный ответ и что минимум 6 месяцев..через месяц решил закрыть его досрочно,но опять же сотрудник банка насчитал мне там что то кучу всего и сказал,что мне это не выгодно и вообще так нельзя...весело..были посланы..пошёл и всё оплатил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 господа, любой кредит, выданные банком Русский Стандарт по кредитной карте является недействительным! Т.е. если вы попались, то легко через суд сможете вернуть отношения с банком в первоначальное состояние. Т.е. вам придется вернуть банку снятую с карты суммы без процентов (!!!), а банк вернет вам, все что вы ему платили. Кредиты РС, выданные по картам не соответствуют ГК РФ! Если нужна более подробная консультация, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 господа, любой кредит, выданные банком Русский Стандарт по кредитной карте является недействительным! Т.е. если вы попались, то легко через суд сможете вернуть отношения с банком в первоначальное состояние. Т.е. вам придется вернуть банку снятую с карты суммы без процентов (!!!), а банк вернет вам, все что вы ему платили. Кредиты РС, выданные по картам не соответствуют ГК РФ! Если нужна более подробная консультация, пишите в личку. ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!!! БЕСПЛАТНЫЕ КРЕДИТЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.