Перейти к содержанию

Сборные ФНЛ и серии В встретятся в Астрахани 15 ноября

Zusul

Рекомендуемые сообщения

15 ноября в Астрахани пройдет товарищеский матч между сборными командами ФНЛ и итальянской серии В, сообщает корреспондент "СЭ" Анатолий Мартынов.

"В мае этого года между РФС и Федерацией футбола Италии был подписан меморандум о сотрудничестве и совместных футбольных проектах. Регулярные товарищеские между сборными нашего первого дивизиона и сборной серии В как раз и есть один из таких проектов. Сейчас мы переходим к активной стадии организации этой встречи – в начале сентября единогласно утвердили положение о ее проведении на общем собрании лиги и вот теперь окончательно определились с итальянской стороной относительно формата, даты и места", - рассказал президент ФНЛ Игорь Ефремов.

"По договоренности с итальянской стороной в ноябрьском матче примут участие футболисты не старше 23 лет. Круг кандидатов в сборную ФНЛ определят тренеры клубов – для этого в октябре будет проведено специальное анкетирование. Тогда же будет назван и главный тренер российской команды, который назовет окончательный состав".

По словам Ефремова, ответный матч между сборными вторых по рангу футбольных дивизионов России и Италии может состояться в мае будущего года, сразу после окончания второго этапа первенства ФНЛ. Скорее всего, он пройдет в одном из итальянских городов, имеющих команду серии В.

"Как я уже говорил, такие встречи планируем проводить на регулярной основе. Хотя, на мой взгляд, лучше, если в дальнейшем мы будем играть в ноябре в Италии, а в мае – у нас", - сказал Ефремов.

http://www.soccer.ru/news/262876.shtml

Ну, как вам? Лично мне по душе! И я рад за проведение первого такого матча в нашем городе.

Быть может, когда-нибудь и товарняк основной Сборной увидим у нас :)

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ

Это однозначно плюс астраханскому футболу в целом. Я обязательно жду грядущего матча и обязательно пойду на стадион, ведь ни каждый день приезжает иностранная сборная, хоть и низшая в своей стране Серия "B". В общем, жду матча ;)

...

Быть может, когда-нибудь и товарняк основной Сборной увидим у нас :)

Первый шаг уже сделан. Воронеж был, Брянск был, теперь и Астрахань пора задействовать B)

• 2 weeks later...

Многое будет зависеть от того, как "подадут" матч в СМИ. Давеча ехал в маршрутке и слышал обсуждение этой игры между двумя парнями лет 20. Один другому (весьма скептически): "Чо туда идти? Ты хоть кого-нить знаешь из серии В?". Ответ: "Нет... Но это же считай, как Россия - Италия! Обязательно приду!" :)

Лично я думаю, это будет весьма унылое зрелище. С одной стороны игроки нашего пердива (те еще мастера), у которых закончился сезон, и которых заставляют играть никому ненужный матч в хреновую (возможно, очень хреновую) погоду. С другой стороны, итальяшки (тоже игроки весьма среднего пошиба) которым пришлось переться в незнакомую им российскую глубинку и играть в не очень привычных погодных условиях.

Мне кажется, энтузиазизЬма ни у тех, ни у других этот матч не вызовет..

А зрители.. 15 ноя - раб_день, значит, матч назначат часов на 6 вечера. Много ли найдется желающих, как говорится, "не жрамши-не срамши", сидеть вечером, в промозглую погоду, на стадионе? Да еще, возможно, и заплатить за это деньги?.. Вряд ли..

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Про билеты на сайте Волгаря инфа есть. Весьма "обнадеживающая"..

http://volgar-fc.ru/news/allnews/3/330.html

Цена билета – 150 (пока только 16 сектор) или 300 (1, 2, 13, 14, 15, 25 секторы) рублей.

Абонементы на домашние матчи основной команды «Волгарь-Газпром» будут действительны и на матче сборных.

Такшта, прекрасный осенний вечер 15 ноября, после рабочего дня, велкам на стадион за 300 рублей.. ((

Астрахань, 2 ноября 2011г.

Билеты на матч сборной Футбольной национальной лиги и Serie B с сегодняшнего дня доступны не только в кассах центрального стадиона, но и в других точках продаж.

Пока – в торговых комплексах «Три кота» и «Даир» (на Богдана Хмельницкого), а также в СЗК «Звездный».

Кассы стадиона работают с 9:00 до 18:00, в остальных точках – согласно графику работы ТК или СЗК.

Цена билета – 150 (пока только 16 сектор) или 300 (1, 2, 13, 14, 15, 25 секторы) рублей.

Абонементы на домашние матчи основной команды «Волгарь-Газпром» будут действительны и на матче сборных.

• 2 weeks later...

Желающие посетить матч сборных фнл России и Серии В Италии, могут обратиться ко мне за билетами.

Есть БЕСПЛАТНЫЕ билеты на матч.

Давайте поддержим сборную хоть и фнл. На матче ожидается красивый и мощный перфоменс.

Все заявки собираем и размещаем здесь, срок до понедельника.

срок до понедельника включительно???

НУ желательно не затягивать. Я могу в принципе билеты забронировать, но не знаю сколько.

сектора будут скорей всего 11,12

народ давайте активнее. Надо показать себя с лучшей стороны:) Думаю что если Астрахань себя покажет хорошо, то в дальнейшем возможны и другие матчи более серьезного уровня, например игры России 2, а может даже и главной команды, финал кубка России итд....

Можно 2 билета?

Сектора обещают солнечные

можно, чуть позже сообщу когда и где отдам.

Нюська и Zusul! я думаю тут и раздумывать не стоит:) Все на футбол, до весны его не будет да и сборные хоть и первых лиг не каждый день приезжают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...