exi77 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Если кто знает напишите стоимость нового самого простого прицепа. И ЕСТЬ ЛИ У КОГО б.У.? ЦЕНЫ В ЛИЧКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 17-20к новый В ВДВ видел обьявление о продаже срочно нового http://astravdv.ru/press/2011/vdv1138.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владлен Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Новьё в магазе порядка 28тр. хохляцкие и уже с ржавчиной. В 30 регионе были суперские прицепы оцинкованные, грузоподъёмность увеличивается , все борта снимаются и ряд прочих полезных мелочей, но стоил прилично, что-то около 45000тр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXISTENT Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Я видел прицепы в Каспий газ автосервисе. Там, где стоянка продаж б/у авто. Но цен не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владлен Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Я видел прицепы в Каспий газ автосервисе. Там, где стоянка продаж б/у авто. Но цен не знаю обычных размеров около 30тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.