CVN Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2005 Б/У, можно совсем б/у, типа как египетские пирамиды главное чтоб работал и печатать на пленке (оракал итп) умел. а еще и шириной не меньше метра... чем черт не шутит, вдруг гниет у кого в гараже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inel Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 Я б тоже купил(причем любой).Можно в неисправном состоянии. Уж извини,что в твою объяву влез.Но не создовать же такую же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный+ Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 CVN а ключей от квартиры не надо ?.. Сорри, ребята, просто так весело такую объяву видеть... Особенно вот это: "вдруг гниет у кого в гараже" Такие штучки стоят недешево... ПС: чтобы печатал на оракале - это значит плоттер должен быть на сольвенте. А таких в чистом виде в природе вроде как и не встречается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CVN Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2005 Отчаянный - свободен нафиг вместе с плюсом!!! про сольвент бабушке своей расскажи, а можешь еще про термопечать рассказать и хату свою себе оставь вместе с ключами - раз по делу сказать нечего!!! про чернилки и без тебя знаем... еще расскажи как авторучки заправлять - УМНИК!!! ты случайно не тот хрен который мне в энексисе втирал что ксеоны амд производит??? кроче пшел вон из моей темы!!! ЗАМАНАЛИ "УМНИКИ"!!! Inel - заказал за 50 килорублев 500 кв.м. отпечатано, год от роду, грят скоро еще такой будет, но за 40 и возраст поболее немного (месяцев 8-12), как появится в личку отпишусь а найдешь похожее - делись все равно еще брать буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный+ Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2005 CVN расслабься, а то кое что кое откуда вылезет. Жизнь хороша, наслаждайся ей. Не напрягайся! ПС: с Энексиса вообще никого не знаю. А про чернилки я тебе наверняка на несколько порядков больше рассказать смог бы чем ты знаешь ИМХО... Да не буду, ты ж сам у нас с усам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inel Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2005 заказал за 50 килорублев Хе ,круто.Мне такой дорогой и не нужен.Мне для своих целей достаточно хотябы только механизм.Схему и программу можно самому сделать.Лиш бы по X и по Y да и перо чтоб поднималось.Чем меньше габариты тем лучше.Может у кого с советских времен осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный+ Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 Inel перьевой нужен ? А что им акромя чертежей-то делать ? перьевые продают от 500 убитых енотов, вот только с размерами выяснять нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.