SMILY_FACE Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 poevlyaeca vopros.....toest' etot paren, xodil na svidaniya s etoi devushkoi toka dlya togo chtobi zanyaca seksom potom...? cherez 3 dnya? v etom net smisla....koneshno ge proshe snyat prostitutku.....a esli parnu nugen bil seks s imenno toi devushkoi, to togda bi srazu ei tak i skazal, chtob u nee idei nebilo na dolguu lubov.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 SMILY_FACE to togda bi srazu ei tak i skazal, chtob u nee idei nebilo na dolguu lubov.... точно. Наверное, подумал, что она испугается и убежит. А вдруг она всю жизнь об этом мечтала и не решалась сказать?!)) free~style | a.W.p - klim - живу мечтой... какой? или секрет? Ну да.щас буду тут излагать все свои мечты........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 Во во!!! Им значит все подавай на блюдечке с каёмочкой... А они еще и подумают хочется им или не хочется... Мужик может своим потом и кровью эти деньги зарабатывал. Где справедливость??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 C_X_Z раз он их потом и кровью зарабатывал, да еще и так подсчитывал, да еще и жалел о том, что вообще на нее что-то потратил, то, значит, надо было новую резину на машину купить и успокоиться с чувством выполненного долга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 Ни что так не экономит время и деньги, как любовь с первого взгляда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 C_X_Z и, желательно, без последующих ухаживаний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 A_g_n_e Если это любовь, то как же без них обойдешься? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 C_X_Z Если столь скрупулезно отсчитывать каждую копейку, то какая любовь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 ценичные мужики бывают...скупые...фу Или может сейчас девки такие пошли,что их в постель затащить,только после ужина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 Математический расчет. По аналогии. Мои затраты денег, нервов и времени, как девушки категории выше среднего на парня категории выше среднего, чтобы затащить его в постель (еще, к тому, же сделать так, чтобы он подумал, что затаскивает меня в постель сам): 1. В магазине: нижнее белье 1200р. + джинсы 2800р. + кофта 1800р. + сапожки 3500р. + куртка 4500р. + шарф 1200р. + сумка 1500р. + косметика (тушь, тени, блеск для губ, пудря для лица, духи) 2850р. В общей сложности. 2. Времени на поиски всего этого ушло не менее двух дней с 11.00 до 16.00 (а то и больше) 3. Нервов потрачено огромное количество, так как найти в Астрахани симпатичные сапожки довольно сложно, а потом еще приобрести сумочку, подходящую к ним. Перемерить все имеющиеся джинсы, чтобы потом долго сомневаться при выборе и, в конце концов, решить. Тушь купить только после тщательного исследования всех кисточек. Тени подобрать сложнее всего, так как нужно уже знать цвет кофточки, которую найти также сложно, как и сапожки. 4. + затраты на проезд в поисках всего вышеперечисленного за два дня примерно 100р. 5. Вечером взять с собой рублей 500, чтобы не показалось ему, что я желаю рассматривать его в качестве собственного кошелька. Демонстративно заказать себе что-нибудь на свои деньги. И ранить тем самым свое сердце, так как теперь не смогу купить новые сережки. 6. Вечером на милые беседы и прогулку уходит часа 4-5. 7. Нервов уйма. Но приходиться сдерживаться, постоянно улыбаться, что не может не напрягать. 8. Проезд до места и с места = 14р. 9. При этом нужно сделать так, чтобы он не заметил, что я еду на маршрутке)) Итого: 19 964р. Не хило…. 1. Ему приспичило со мной пойти в театр. Хорошо. В магазине: новая кофта и тени 1800р. + чулки 400р. + юбка 2000р. 2. Проезд 14р. 3. Времени затрачено 6 часов, с 12.00 до 18.00 4. Нервов потрачено очень много. Тени, которые купила, рассыпались, когда приехала домой. Расстроилось. Пришлось поменять. Цвет был другой. Пришлось купить новую кофту. 5. + кофта 1500р. + проезд 14р. 6. С кофтой долго мучалась, так как все размеры были большие. Нашла, купила (долбаный урод, зачем нам в театр. Кого хочет удивить?!?!))) 7. Проезд до театра и обратно 14р. Итого: 5742р. 1. Пригласила его домой. Приготовила ужин (свинина, картошка, морковь, лук, приправы, соус) – основное блюдо = 400р. + салаты 150р. + вино 700р. 2. На выбор рецепта ушло 40 мин., на покупку продуктов 1 час, на приготовление всего 3 часа. 3. Нервов потрачено много!!очень. Мясо пригорело. Пришлось жарить заново. И вообще готовить не моя стезя. Но надо произвести впечатление. Итого: 1250р. После ужина был секс. Нда, что ожидать от избалованного маменькиного сыночка?! Ничаго. Даже инициативу не проявляет. Ничего, я проявляю. Ну все, моя миссия выполнена.Теперь я не трачу не копейки. Его очередь платить за все. Все-таки женщинам выгоднее))Как не крути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 нужно смеяться или плакать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 Ilasia И собственно что… чтобы рассказ приобрел законченность (в свете первого поста данной темы) ты должна была написать, что бы ты делала со всеми этими средствами/временем если бы парня затащить в постель не пыталась (ну например вызвала бы на дом платного профи путана поменяла бы резину на своем ниссане микра и т д.) А то как то не к селу не к городу имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksenia Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 Ilasia ну вот, а то мужики возмущаются что много на нас денег тратят...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 Killa Bee закончинность есть.))Я бы сделала все тоже самое))Разве не понятно почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 От этого топика компоненты моего мозга переключается в состояние высшей нестабильности и возбужденности... Короче я проcто фигею... Как много в этом чертовом мире упирается в дензнаки (Точнее, как много людей оценивают этот мир дензнаками)... Все... Буду копить бабло, много бабла, очень много бабла... Не буду тратить его ни на то чтобы перепихнуться, ни на новые колеса для авто (про че еще там было упомянуто), а найму сумасшедших ученых... Вместе ме сделаем большую многогигатонную термоядерную бомбу, и под крик "@#$?%&!!!" разнесем все на молекулы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2005 Ilasia вино 700р. Это что же за вино такое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2005 Ilasia закончинность есть.))Я бы сделала все тоже самое))Разве не понятно почему? Нет C_X_Z Это что же за вино такое??? Имеется ввиду ящик вина. Как раз 700р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2005 ilasia я в шоке ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2005 Killa Bee С ящиком вина можно кого угодно соблазнить... И при чем не тратясь на все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2005 теперь все считают,что Илазия - дочь миллионера. думаю,там имело место быть явление гиперболизации. и вообще,лично у меня в гардеробе и косметичке хватает всего для любого свидания людей любить надо,а не деньги тратить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2005 и вообще,лично у меня в гардеробе и косметичке хватает всего для любого свидания и белы тапочки для свидания с богом тоже имеют место быть? С ящиком вина можно кого угодно соблазнить ей 1 бутылка мне все остальные, тогда точно кого угодно Разве не понятно почему? как сказал Killa Bee: "нет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2005 Eliza думаю,там имело место быть явление гиперболизации. причём откровенное))) Eliza людей любить надо,а не деньги тратить... ооо...это точно!!! хоть один здравомыслящий человек!!!(не сочтите за лесть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2005 free~style | a.W.p - klim - и белы тапочки для свидания с богом тоже имеют место быть? откуда уверенность,что я верю в Бога? откуда уверенность,что я верю в смерть и жизнь после смерти? откуда уверенность, что жизнь после смерти обязательна в белых тапочках? откуда уверенность,что я готовлюсь к "свиданию с Богом"? откуда уверенность,что я не могу заявиться в рай в красных босоножках на шпильках?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2005 Eliza 1) не верь. 2) см. 1 3) ритуал такой(на земле) 4) тебя не спросят 5) а тебя туда и не пустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2005 free~style | a.W.p - klim - ей 1 бутылка мне все остальные, тогда точно кого угодно Если ты так сделаешь то получится не "кого угодно", а скорее всего "кто угодно"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.