Перейти к содержанию

Математический расчет.

u.gagarin.

Рекомендуемые сообщения

Kot'k@

Eliza

И где же вы, мои любимы девочки, увидели гиперболизацию?

И как-то глупо вы пытаетесь ко мне придраться, Лизавета))

Где ж вы видели дочь миллионера, которая покупает джинсы за 2800 и споги за 3500??)))

• Ответов 85
  • Created
  • Последний ответ

Ilasia

Где ж вы видели дочь миллионера, которая покупает джинсы за 2800 и споги за 3500??)))

ну,может ты в баксах имела ввиду, ты ж не уточнила....

Ksenia

ну,может ты в баксах имела ввиду, ты ж не уточнила....

загляните в текст непосредственно, увидете, что там руб написаНО))

Математический расчет. По аналогии.

Мои затраты денег, нервов и времени, как девушки категории выше среднего на парня категории выше среднего, чтобы затащить его в постель (еще, к тому, же сделать так, чтобы он подумал, что затаскивает меня в постель сам):

Ну и закрутила....

А когда это вы мадам чулки стали носить)))

С одной стороны все слишком минимализировано...то есть это не все затраты, на которые мы готовы идти ради понравившегося (но тогда нам кажется, что мы влюбились и мы в сотый раз готовы бросаться грудью на амбразуру))) ) нам парнишки...

-- Еда пять раз в день средней наполненности(чтобы набрать везде немного мяска -- мужчина не собака -- на кости не бросается) и через каждые пятнадцать минут чаек -- фруктовый, "Баварский шоколад" или обычный черный с сахарком и лимоном..

-- Фитнесс-центр, чтобы там где жирок не нужен, его убрать, оставить только чуть чуть сверху и на попке)))

-- Затраты на маникюр, чтоб ногти правильно росли, всякие примочки, чтоб не слоились, были крепкими и красиыми, сияли от здоровья

-- Медикаменты (мы очень подвержены простудам))

-- Всякие шампуньки и маски для волос, чтобы они лоснящиеся струились нам на плечи и махнув ими мы привели вас в неописуемую радость)))

-- Вообщем, этот список можно перечислять до бесконечности, сюда входит все, что участвует в нашем процессе жизнедеятельности, потому что все это направлено чтобы соблазнить вас, дорогой наш мужской пол)))

А с другой стороны, ну их нах и все это мы делаем только для себя любимых и их соблазняем только для себя, а некоторые и сами на нас без всяких на них затрат вешаются...нет..у них это по-другому называется -- ухаживают!

EXEINA

-- Фитнесс-центр, чтобы там где жирок не нужен, его убрать, оставить только чуть чуть сверху и на попке)))

ха)) А когда это вы, мадам, стали в фитнес-центр ходить?))

Ilasia

ну я не знала,что ты к каждому свиданию покупаешь себе новые сапоги!

а заниматься спортом,делать маникюр и маски для волос нужно для себя,а не для кого-то...что если ты одинока,то волосы мыть не надо?

о чем вы...

Ilasia

А секс то хоть точно был? Или тоже эта....как там её...Гиперболизация? :)

З.Ы. Пеши исчо, это даже интереснее чем сериал! :D

Мужчина ухаживает за собой,платит за себя

Женщина ухаживает за собой,платит за себя...

И занимаются сексом вместе,и получают удовольствие вместе

Все просто!

Happy end :)

И не надо тут про сапоги говорить....про верение в Бога и так далее... :)

Это на словах все так просто выглядит, а на деле же всегда возникают какие нить препятствия.

Да каие препятствия. Просто на одну и ту же ситуацию можно по-разному помотреть)) вот мы и смотрим на ситуацию взаимоотношений двух полов с одной точки рения, которая касается затраченных денег. Но это вовсе не значит, что мы люди, не умеющие любить, расчетливые и холодные.

C_X_Z

ну уж точно,проблем меньше чем,вот с выше указанными рассчетами :)

Одна проблема,нехватка денег)но тут всегда можно дать взаймы) :)

Eliza

не представляю,как можно смотреть на любовь со точки зрения затраченных денег...

а кто на любовь смотрит?))

Ilasia

А вы про чулки мне не ответили...ни разу их на вас не видела..и стоят они 180 р. в среднем

Фитнес-центр может преувеличила, но если бы написала качалка, читалось бы "мужланка"!

хохо))ну для ответственного момента по охмурению спец группы можно и одеть)) не видела она))ты мне под юбку заглядываешь?

и стоят они 180 р. в среднем

о, знаток в чулках пришел)) Это не в среднем))это минимум

множество интересных мнений. Выскажу ка и я своё-

ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ ПОКУПАЕМО! И ВСЁ ПРОДАВАЕМО!!!

ВСЁ ИМЕЕТ ЦЕНУ!

и давайте не будим тут кричать про какие-то там "светлые, не запятнанные грязью и кровью" чувства, а из зних и вытекающие отношения. Давайте повзрослеем чтоле, я конечно понимаю, что если вам 16-17 лет, то вера в романтику ещё не иссякла, но надо смотреть на реальные вещи реально и будит меньше боли и обид,да и трудностей в общем тоже....

Ilasia

Ой, доча,доча, кто ж из умных представительниц будет на свидание выпендриваться так, чтобы мужик сразу все понял???))))) Нужно одеваться стильно, аккуратно))) но не нарядно)))

Добавлено ([mergetime]1135587408[/mergetime]):

И чего ты на меня обижаешься? B)

"ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ ПОКУПАЕМО! И ВСЁ ПРОДАВАЕМО!!!

ВСЁ ИМЕЕТ ЦЕНУ!

и давайте не будим тут кричать про какие-то там "светлые, не запятнанные грязью и кровью" чувства, а из зних и вытекающие отношения. Давайте повзрослеем чтоле, я конечно понимаю, что если вам 16-17 лет, то вера в романтику ещё не иссякла, но надо смотреть на реальные вещи реально и будит меньше боли и обид,да и трудностей в общем тоже.... "

Корабль любви гробанулся о рифы бытовухи.Печально.Как это не странно,но все еще встречаю людей,которые твердо уверены в том,что не все покупаемо и все продаваемо.Трезвый взгляд на вещи никогда и никому не вредил еще,но любовь из сердца идет.Пока .И некоторые не могут по койкам как кузнечики прыгать через неделю после знакомства.Так что пардон,поухаживать придется.Финансовые затраты неизбежны.С обоих сторон.Но это не значит,что романтики меньше становится.

ONA

ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ ПОКУПАЕМО! И ВСЁ ПРОДАВАЕМО!!!

ВСЁ ИМЕЕТ ЦЕНУ!

Рогнеда

которые твердо уверены в том,что не все покупаемо и все продаваемо

Вообще-то всегда что-бы что-то получилось нужно что-бы что-то пропало, закон сохранения такой... Просто не нужно учитывать только ценности материальные, поэтому далеко не все покупается и продается за деньги...

"Вообще-то всегда что-бы что-то получилось нужно что-бы что-то пропало, закон сохранения такой... "

Верно.Например при появлении близкого уходит одиночество.Но в данном случае мы говорим именно о материальных ценностях.

Рогнеда

Но в данном случае мы говорим именно о материальных ценностях.

Очень надеюсь на то, что это просто разговор и в жизни вы опираетесь не только на материальное...

"Очень надеюсь на то, что это просто разговор и в жизни вы опираетесь не только на материальное..."

Надейтесь :) .Но увы,от материализма никуда не деться-кушать что-то надо,как это ни печально.Просто пока мы молоды и влюблены-романтика на первом месте.И это правильно.Всему свое время.

хочется люви,хочется и романтики,но увы и ах...

На примере себя,могу сказать,что либо я ухожу в чувства с головой,либо меня ничто не тревожит, холодно и с расчётом ко всему отношусь. Вся наша жизнь в периодах;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...