Перейти к содержанию

Ищу мантера:) и вопросы

Эминеску

Рекомендуемые сообщения

Ребят подскажите пожалуйста, стоит прошивка на пс 3 мультимен .41, понятно что игры требующие новые прошивки такие как Мортал комбат последний и тд не пойдут, но есть ли возможность не меняя прошивку поставить эти игры? Или если например будет куплен диск с этой игрой то он тоже будет требовать обновления системы? Или это касается только лишь игр скачанных на винте?

И второй вопрос ребят кто за денюжку может подключить пс 3 к Сони бравиа (SONY Bravia) вход HDMI есть в телевизоре, функция тоже есть а не работает консоль. ПРи этом подключаю к другому телеку проблем вообще нет. Просто выбираю ХДМА и есть отображение. А на бравии не могу на пульте разобраться как включить эту функцию. Может есть кто разбирается или у кого есть такая плазма.

Спасибо

все игры которые требуют прошивку 3,6+ и на них нет фикса не запустятся у тебя даже если купишь лицензионный диск. тут два варианта купить отдельную рс 3 официальной прошивкой и играть в новые лицензии или ждать когда выйдет ломаная с поддержкой 3.6+. которая может и не выйдет вообще

еще как вариант купить http://www.psjailbreak.ru/2011/09/20/e3-fl...rade-video.html

подключить пс 3 к Сони бравиа (SONY Bravia) вход HDMI есть в телевизоре

свою консоль использую именно с тв сони бравия через hdmi. как будет время нужно будет посмотреть как я подключал, щас просто не до этого

ps хто такой МАНТЕР, блеать?)))

Так а игры которые требуют прошивку .53 или .51 если такая игра на диске то она пойдет на мультимене? Такие как Капком ВС Универс, Марвел ВС Мортал, или последняя мортал комбат они все такие. Если их взять на диске то они все равно на прошивке не пойдут? Просто можно поставить КМЕАВ 0.53 или 50 то тогда я потеряю такие игры как Супер стрит файтер 4, что было бы для меня критично.

по поводу телека актуально, ребят подскажите как или может кто посоветовать человека который за деньги может придти и настроить и подключить? На любых других телевизорах проблем нет, а тут самой функции не могу найти в настройках. Хотя она есть 100 процентов ибо Бравиа

а другие хдми устройства то же не пашут? У меня выбираешь один из четырёх разъёмов хдми и усё )) Хотя именно ПСку ни разу не подключал

Дык в том то и дело что не могу найти функцию такую на пульте и в настройках телека. Кнопка АВ которая обычно на других телевизорах переключала тут дает такой выбор АВ1 АВ2 АВ3 АВ4 АВ5 ПС и что то там еще но ХДМА нет среди этого списка. Хотя на телевизоре написанно большими буквами ХДМА и сзади есть разьем, более того телевизоры бравия вообще не бывают без ХДМА темболее плазмы огромные.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...