Перейти к содержанию

Авто-воры

Герман Миллер

Рекомендуемые сообщения

Украли(((

И вот, случилось, то чего я вообще не мог ожидать…

18 сентября, поставив машину во дворе своего дома, проверив замки, пошел домой…И что то мне не давало покоя.постоянно подходил к окну и как будто чувствовал, что…Что-то произойдет…Переубедив себя, что это просто перенпряжение и усталость двинулся спать…(лучше бы я этого не делал).Утром, второпях, собираюсь на учебу, выхожу из подъезда, подхожу к машине, пытаюсь вставить ключ, и понимаю что то не так…смотрю.а замок просто вскрыли, то ли зубилом, то ли отверткой.провернули и благополучно проникли в салон.В БЖ я не писал что поставил музыку, но сейчас напишу.Даже не помню когда, примерно месяц назад, установил в свою ласточку аудиосистему, которая состояла из Майфона пионера и 4 блина на задней полке.Качало хорошо, видимо даже очень, что машину сразу же взяли на заметку ворующие лица с моего района:)И так.открываю я дверь, и тут вижу, магнитофон на месте,2 колонки на месте, а где еще 2?)Проникли в машину и вытащили 2 колонки и еще поцарапали всю тонировку заднего стелка)Фотки к сожалению нету…Осмотрев все ли а месте, поставил магнитолу, все работает, но боже.как все тихо.:)Попереживав, двинулся на учебу.Проклиная этих не прошенных гостей.Почему я не стал вызывать Ментов, да потому что думаю толку бы от этого не было.потратил бы свои нервы и время.думаю, в итоге бы ничего не нашли…вот такая вот веселая история)А да…Вот еще.сегодня утром 20 сентрября, у нас под окнами снова вскрыли машину.2107 белую.Машина у дедушки какого то была, не было сигналки как и на моей.продолжаю удивляться изобретательности воров.замок не вскрылвали ни отверткой, не линейкой, к нему вообще не прикасались.В машину попали выдавив заднее стело присосками.украли все что было и колонки и майфун, так что можно сказать что мне еще повезло.дед, вызвал ментов и они там устроили поиски.Кстати, все происходило в кировском районе по ул.Куликова 13.Если кому что нибудь известно, то пожалуйста пишите:)Вот такие вот воры…нашел бы, повеселился бы отдуши)Будьте бдительными!)

• Ответов 57
  • Created
  • Последний ответ

Ну а что же Вы хотели,без сигналки?,это просто подарок для ворья,я с каких времен сигналки ставлю-с тех пор и идет закономерность,поставил музыку без сигналки-в следующий раз приезжают ставить музыку еще раз и уже с сигналкой заодно,100% статистика.Повезло что еще остальное не утащили,спугнули наверное,но они я думаю вернутся...

Зачем тока в жигулях замки ломать,они и так вскрываются элементарно?

Зачем тока в жигулях замки ломать,они и так вскрываются элементарно?

Вот у меня тоже была первая мысль... Замки ломать, стекло выдавливать.... Какие-то странные воришки....

Обидно за колонки... Теперь сигналку ставь.

Герман Миллер

А тебе все-таки стоило дать показания вместе с дедом. Дело бы объединили в одно, а полицаям сейчас надо стараться, чтобы раскрываемость была - потому думаю, что мелких воришек в твоем районе они сразу вычислят

У меня тоже два раза в машину лезли.

В первый раз - открыли дверь - сработала сигналка, убежали.. не ожидали, видимо, что в старой четверке может стоять сигналка :)

После этого я снял тяги с личинок, чтобы нельзя было открыть машину с ключа..

Во второй раз пытались открыть машину таким же способом, что в первый раз - раскурочили замок (тяга то не подключена :)))), пытались открыть усиленно, так, что ручку двери в поднятом положении заклинило.. видимо стукнули чем или тянули сильно, из-за чего сработала сигналка (от датчика удара), и опять убежали..

Оба раза остались ни с чем... хотя и брать было нечего..

У пары соседей примерно в это ж время - тоже вскрывали машины, у кого инструменты тащили... и подобное.

Правда это происходило не на Куликова.

Лет 7 назад оставил машину во дворе, время было около 4 часов дня, во дворе дети играют, на лавочках бабушки сидят, но что то меня подтолкнуло снять панель с магнитолы и взять с собой. Отсутствовал я минут 15, этого хватило, чтобы дверь водительская оказалась открытой, а задние "яйца" исчезли в неизвестном направлении. ИЧСХ никто ничего не видел. Согласен с высказавшимся здесь большинством, при наличии музыки в машине сигналка вещь обязательная, потому как меломанствующего наркоманствующего быдла, стремящегося к халявному автозвуку развелось много.

Мораль - не хер авто под окнами на ночь бросать!

У меня гараж вскрывали. Много случаев угонов и повреждения на платных стоянках. Панацеи нет.

единственная сигналка, которую не получилось открыть - это Clifford......

Для шарящего человека сотворить в машине замыкание бортсети и убить сигналку - дело нескольких секунд........

у меня зимой когда сигналку снял на следующий день кирпичем большим водительскую дверь разбили, т.к в машине я ничего не оставляю, с3.14здили только файл со штрафами, к тому же оплаченными,ментов ждал часа 3(пожалел что вызвал)а потом мне прислали бумагу, об отказе в возбуждении УД в виду отсутствия СП, объяснили это так стекло стоит 500р установка 100р и все.

Для шарящего человека сотворить в машине замыкание бортсети и убить сигналку - дело нескольких секунд........

Так речь в большинстве случаев идет не о шарящем человеке, а о наркотах, которые смотрят что в машине плохо лежит, шарящий человек за колонками стоимостью 1.5К в машину не полезет.

У Вас устаревшая инфа,клиффорд лет 10 как спекся уже,а про сотворить замыкание-это рукожопая установка,или по русски-недоплатили.Есть народная поговорка-"Кроилово ведет к попадалову!"

Мою машину тоже однажды пвтались вскрыть, хотя брать там особо нечего магнитолка джи ви си, да два блина с пищалками.

Где и когда сие произошло не знаю, т.к. ничего не пропало, а свернутый замок с пассажирской стороны заметил случайно, когда открыл... эту дверь, а она оказалась не запертой. Сколько я прокатался с незапертой машиной не знаю. :)

Украли(((

И вот, случилось, то чего я вообще не мог ожидать…

18 сентября, поставив машину во дворе своего дома, проверив замки, пошел домой…И что то мне не давало покоя.постоянно подходил к окну и как будто чувствовал, что…Что-то произойдет…Переубедив себя, что это просто перенпряжение и усталость двинулся спать…(лучше бы я этого не делал).Утром, второпях, собираюсь на учебу, выхожу из подъезда, подхожу к машине, пытаюсь вставить ключ, и понимаю что то не так…смотрю.а замок просто вскрыли, то ли зубилом, то ли отверткой.провернули и благополучно проникли в салон.В БЖ я не писал что поставил музыку, но сейчас напишу.Даже не помню когда, примерно месяц назад, установил в свою ласточку аудиосистему, которая состояла из Майфона пионера и 4 блина на задней полке.Качало хорошо, видимо даже очень, что машину сразу же взяли на заметку ворующие лица с моего района:)И так.открываю я дверь, и тут вижу, магнитофон на месте,2 колонки на месте, а где еще 2?)Проникли в машину и вытащили 2 колонки и еще поцарапали всю тонировку заднего стелка)Фотки к сожалению нету…Осмотрев все ли а месте, поставил магнитолу, все работает, но боже.как все тихо.:)Попереживав, двинулся на учебу.Проклиная этих не прошенных гостей.Почему я не стал вызывать Ментов, да потому что думаю толку бы от этого не было.потратил бы свои нервы и время.думаю, в итоге бы ничего не нашли…вот такая вот веселая история)А да…Вот еще.сегодня утром 20 сентрября, у нас под окнами снова вскрыли машину.2107 белую.Машина у дедушки какого то была, не было сигналки как и на моей.продолжаю удивляться изобретательности воров.замок не вскрылвали ни отверткой, не линейкой, к нему вообще не прикасались.В машину попали выдавив заднее стело присосками.украли все что было и колонки и майфун, так что можно сказать что мне еще повезло.дед, вызвал ментов и они там устроили поиски.Кстати, все происходило в кировском районе по ул.Куликова 13.Если кому что нибудь известно, то пожалуйста пишите:)Вот такие вот воры…нашел бы, повеселился бы отдуши)Будьте бдительными!)

корабельную сирену в салон и рулон туалетки рядом с машиной на ветке дерева тебе в помощь smile166.gif вот такой темой ништяк smile3.gif

улыбнуло

чтобы такого не было ставят автономную сирену или сигналку подключают к дополнительному акб (7ампер-час) подключенному к бортовой сети через диод и замыкание как и перерезание плюсового провода от основного АКБ ничего не даст .а по существу потратьтесь на видеорегистратор с отдельной видеокамерой и ваш вор будет заснят в кино и выложен на ютюб :lol:

ул.Куликова 13

Походу у вас там банда орудует! У меня офис на Б.Алексеева, во дворе дома. В прошлую среду, кажется там Газел кинули, разбив стекло. А в пятницу, в этом же дворе наблюдал, как молодые пацаны указывая на части автомобиля что то объясняли полицейским. Может взяли их все таки!

.....а по существу потратьтесь на видеорегистратор с отдельной видеокамерой и ваш вор будет заснят в кино и выложен на ютюб :lol:

а скорей всего воры утащат сам видеорегистратор, и выложат на ютюб то чем вы в салоне занимались :wub::D

а скорей всего воры утащат сам видеорегистратор, и выложат на ютюб то чем вы в салоне занимались :wub::D

я имел ввиду это http://www.autozvuk.su/product/datakam_f700lhd.html сам регик прячется в потаенное место а камера на стекле .вор срывает камеру а все что было до обрыва запишется на черный ящик B)

Походу у вас там банда орудует! У меня офис на Б.Алексеева, во дворе дома. В прошлую среду, кажется там Газел кинули, разбив стекло. А в пятницу, в этом же дворе наблюдал, как молодые пацаны указывая на части автомобиля что то объясняли полицейским. Может взяли их все таки!

Кража произошла с воскресенья на понедельник на этой неделе)А пятница только завтра...Ничего не путаете?если взяли,то очень замечательно)

А то,что куликова наркоманский район,спорить не буду..достаточно пройтись по куликова 50 и далее.У нас же я считаю,еще более менее приличный,хоть находимся и недалеко...

Как я думаю,работали наркоманы или отмороженная молодежь..Только какую вот прибыль они получат за эти 2 колонки?1000р максимум.Обидно,досадно..но что поделать)

Кража произошла с воскресенья на понедельник на этой неделе)А пятница только завтра...Ничего не путаете?

Речь шла о прошлой неделе!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...