Rundel Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Alias Уважаю и внимательно слушаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Отдай мне этот ширпотреб, а то продаваны закорябают или уронят вдруг..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Кацман подкопи 100 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Копить несКуя. Давай ещё блиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Кацман у меня у тещи на тридцатке стирлка умерла.. вижу твою подпись и вот не знаю что бы предложить ))) теща денег мне не даст )) херню пишу.. копи !) "Кацман"...... однако еврей ? ALL 800 просмотров и 3 скромных предложения ! однако ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 озвучу то что набралось по форумным предложениям: за леново ктото предлогал 10 тыс.. за тошибу предлагали то же 10 тыс за оба предлагали 21 тыс ... вот и все предложения ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Кацман что и ? форум как всегда дешевит.. продадутся за нормальные деньги другими путями.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir1001 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Ты ещё 30т.р напиши, вопще не продашь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Vladimir1001 ноуты покупались один за 19,9 тыс (Леново - по входящей цене), второй за 20,8 тыс.. (тошиба).. ноутам нет и года.. плюс плюшек к ним покупалось на 1,5-2 к итого было потрачено чесно заработанных денег - более 40к.. через полгода ноуты у мнению форума обесценились более чем в 2 раза.. вот где действительно юмор )) ---- еще немного и будет 1000 просмотров.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Леново интересная моделька, но Rundela знают тут все, я думаю)) я у него по мелочи брал что-то давно)) он задешево не продаст, без выгоды для себя) ну вот на яндекс-маркете 17 примерно стОит Леново, за 13 ты ее отдашь? батарея сколько держит, а то ни слова об этом я-маркет не говорит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Wentworth за 13 я ее отдам.. но ты не возьмешь.. хотя кстати продажа именно леновы вообще не горит (продав ее придется отдать еще 24-25 штук на новый ноут для любимой).. батарея держит столько сколько и должна держать ... весь вечер на диване без проводов в инете.. продаю кстати себе в убыток несмотря на то что барыга (сдуру всял себе за правило не покупать домой бу вещи теперь вот несу потери).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Написал в личку насчет Тошибы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Ladomir ну я ответил насчет тошибы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Rundel тошиба продана ... за 12 тыс.. :( Осталось в продаже ленова с опциями ну и сумка от тошибы беспроводная мышь а4теч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Не совсем в тему, но... Нужен блок питания для Леновы... Жаль, совсем мало отработал ( (20 вольт 4,5 ампера) Не обязательно оригинальный, можно и любой другой совместимый. Жду предложения... P.S.: кстати, если надумаю продать, может кто возьмёт?.. Ноуту меньше полугода, моделька Lenovo G555 (и как думаете почём будет стоить ремонт блока питания? Если это, конечно, возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 FORMULA@1 у нас есть универсальные зарядки по 1500-1800р ноут можно забрать с расчетом на перепродажу тыщ за 5-6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 FORMULA@1 у нас есть универсальные зарядки по 1500-1800р ноут можно забрать с расчетом на перепродажу тыщ за 5-6 Никто больше не предложит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 FORMULA@1 а никто тебе тут и не сбоирается ничего предлагать.. и я тебе не советую тут свой ноут предлагать ))) создай отдельную тему и апай раз в сутки )))\\ кстати моя дорогая пока не хочет расставаться с леновой, а тошиба продана - поэтому -- ТЕМА ЗАКРЫТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.