Rundel Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Лот №1 Lenovo IdeaPad U455 Цена_нового Описание или такое Состояние - идеальное.. Покупался менее года назад за 20 с лишним по входящей цене на работе Комплектация -- полная заводская + чехол +мышь беспроводная Цена - ваши предложения Лот №2 Toshiba SATELLITE L650-1L2 Цена_нового Описание Состояние -- реально новый Комплектация -- заводская без коробки + отличная сумка + беспрводная мышь Цена - ваши предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 тема вполне актуальна ... рекламку вот дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 по теме .. первый ноут за 11 тыс уже очередь была.. всех разогнал... да и вообще - я тут решил себе пробук заказать после всех остальных вариантов.. так если сравнивать характеристики -- он уступает по абсолютно всем параметрам тем что продаю... а стоит с доставкой под 25 штук по ОЧЕНЬ оптовой цене.. решил продать два ноута купленных за 42-43 тыщи чтобы купить один ноут самый простой но который стоит 25тыс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Для особо продвинутых форумитов - ВСЕ посты не относящиеся к теме ПОКУПКА будут считаться флудом ну и соответственно приниматься определённые меры. Надеюсь это доступно дня вашего понимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 чтобы купить один ноут самый простой но который стоит 25тыс... Получается, обмен не интересен?.. ROCK, а почему эта тема закреплена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Newborn обмен возможен.. кроме рублей принимаем картами и валютами )) обмен на какой другой ноут или чтото еще - только с финансовым расчетом на то что этот бартер я смогу ОЧЕНЬ быстро без ущерба поменять потом на деньги (налом или безналом)... причина закрепления темы во втором сообщении чтобы купить один ноут самый простой но который стоит 25тыс... собственно его я купил уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Newborn а почему эта тема закреплена? по секрету: http://www.astrakhan.ru/advert/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 ROCK, а почему эта тема закреплена? потому что человек заплатил за это, заплати за свои темы и они тоже будут подвешены Реклама - двигатель торговли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 потому что человек заплатил за это, заплати за свои темы и они тоже будут подвешены Реклама - двигатель торговли.. да.... на этом форуме реклама пугает покупателей... за два дня 400 просмотров и ниодного даже самого бредового предложения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 да.... на этом форуме реклама пугает покупателей... за два дня 400 просмотров и ниодного даже самого бредового предложения.. Ну, ты сказал что интересует обмен только на то, что ты мгновенно сможешь перегнать в деньги.. А то, что я хотел предложить, можно мгновенно перегнать в деньги где-то весной след. года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Newborn заинтриговал прям.. напиши в личку что же такое ты хотел предложить))) Остальным: 25 тыс за два ноута я думаю нормально будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 на фоне всеобщего финансового кризиса я так понимаю тема неактуальна ? или оплата рекламы на форуме сразу отпугивает... когда такую же тему апаешь - интересна )) как прилепил - так все смотрят и убегают... напоминаю !! КОНЕЧНОЙ ЦЕНЫ НЕТУ !! предлагайте.. пока было одно вялое предложение в 11 тыс за леново и НИОДНОГО предложения за тошибу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alias Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Ты ещё 30т.р напиши, вопще не продашь, а документики то присутствуют или так за ненадобностью у кого то обрулил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Alias нужно продавать ноуты по 3000р .. все остальное - не для форума... откуда глупый вопрос про документики))) разве я похож на человека который будет продавать нечестным путем добытое ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Я бы тошибу взял. Но стыдно предлагать поганые, кровью и потом нажитые десять тысячь русских денег. А так вобще деньги и желание реальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Кацман согласен с тобой.. 10 ка конечно за практически новый ноут с доп опциями конечно скудненько... но хоть какаято активность на форуме.. так может чего доброго у меня и какая то надежда этот способ продажи забрезжит (я про форум) Адекатная цена имхо конечно для обычного нормального покупателя (не форумного ) 13500 за ноут + 1000р за сумку и мышь, т.е. итого где то 14-14,5 тыс.. Форумные покупатели конечно менее платежеспособны более расчетливы ... поэтому для форумчан нормальной ценой будет я думаю например 13000 итого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Хозяин барин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 нужно продавать ноуты по 3000р .. все остальное - не для форума... что я и говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Акция ! При покупке ноута сегодня завтра аццкыя цены: леново 12000р тошиба 12000р (а то как то день вяло начался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 650 просмотров .. однако.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Ожидаем. Вдруг цена обвалится. Я пока чирик не разбазариваю и жене не показываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Кацман завтра приезжает мой новенький пробук... тошиба значит скорее всего уйдет комунить на реализацию из БУ шников.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Почему тошиба, отдай продаванам ленову. А я себя порадую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Кацман 1) леновой щас пользуется жена 2) леново слишком специфичная железка -- тошиба натуральный ширпотреб - уйдет в лет. вот пишу уже с нового пробука... пока доволен как слон !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alias Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Так и получится что свои железки продашь за 10-11, только за зря людей не уважаешь, и да, хороший у тебя фотик надеюсь этот не отнимут. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.