andrey1985 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Прошивку делал я лично. Ручаюсь за нее полностью. Не первый девайс который я перепрошиваю, не только относительно PSP Что значит ручаюсь, ты за него вернешь деньги если что с прошивкой???И как прокоментируешь остальное...я писал не только о прошивке, но и а возрасте и о состоянии... А на счет скидки ты узнал у друга??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2030 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Что значит ручаюсь, ты за него вернешь деньги если что с прошивкой???И как прокоментируешь остальное...я писал не только о прошивке, но и а возрасте и о состоянии... А на счет скидки ты узнал у друга??? Зная его, скажу сразу, что скидку делать он не будет. А по поводу прошивки. Она год уже работает без проблем. Есть такие люди которым перепрошиваешь, они лезут в системные файлы и приносят назад, с недовольным видом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Ну ладно, все понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2030 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2030 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.