2030 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Продается: PSP 3008 Silver Состояние: 4-5 Комплект: Коробка, документы, зарядник, 2Gb флеш-карта, лицензионне диски: Resistance Retrebution, Splinter Cell, Gran Turismo. 7 болванок игр PSP прошита Предлагаем цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2030 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2030 Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2030 Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Продажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2030 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2030 Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2030 Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2030 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimon14.06.96 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 т.к. у новой цена 5600 http://pozitiv96.ru/game-device/Sony%20PSP-3008%20Silver/ то предложу в обмен se g502 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1757868 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crebor Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 dimon14.06.96 не ты и отжог. Нашел самую низкую цену и при том в Екатерибурге))) Приводить ценовые примеры надо хотя бы на местном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimon14.06.96 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Нашел самую низкую цену и при том в Екатерибурге))) открыл первую ссылку а на город не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2030 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Продает данную PSP друг. Я просто поднимаю тему и передаю ему информацию. Обмен если и будет, то человек хочет iPhone. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
санчё Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 я тебе могу привести пример в нашем городе в эльдорадо такая псп стоит 5999 руб вот ссылка http://www.eldorado.ru/cat/detail/71038210/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2030 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 я тебе могу привести пример в нашем городе в эльдорадо такая псп стоит 5999 руб вот ссылка http://www.eldorado.ru/cat/detail/71038210/ Спасибо за пример. Что дальше? Я не заламывал за нее 6-7 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2030 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2030 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
санчё Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 а за сколько ты её продаешь?я просто видал у тебя цена была 7500.в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2030 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 а за сколько ты её продаешь?я просто видал у тебя цена была 7500.в лс У меня такой цены на PSP не было никогда. Завтра человеку позвоню и узнаю точную цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Если автор не против, то я отвечу за него, просто я общался с продавцом. Вот его слова: "Состояния на 4- из 5.Немножко сколов.Все отлично работает.Прошита.Флэшка на 2 гб.+3 игры в придачу.Серебрянный цвет.Псп всего один год. Сколы вообще не значительны.4500р." Как я понял без торга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2030 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Да сколы не значительны, и то если это можно назвать сколами. Хотя на все 100% говорить не буду, давно не видел саму PSP. По поводу торга да. Это окончательная цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Я бы взял, но дороговато...Все таки этой консоли уже ГОД, я могу понять если от недели до месяца, то можно и пятерку просить...Все таки это девайс для развлечения и вряд ли человек желающий приобрести сей девайс будет не в состоянии найти полторы тыячи, чтобы купить новый и с гарантией...Наличие сколов(хоть и незначительных) говорит об неаккуратной экплуатации...Факт прошивки, тоже спорный, если залезли в мозги, то это уже не хорошо(кто и какими руками эту прошивку делал не известно). Передай эти слова продавцу...пусть подумает, может скинет цену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2030 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Я бы взял, но дороговато...Все таки этой консоли уже ГОД, я могу понять если от недели до месяца, то можно и пятерку просить...Все таки это девайс для развлечения и вряд ли человек желающий приобрести сей девайс будет не в состоянии найти полторы тыячи, чтобы купить новый и с гарантией...Наличие сколов(хоть и незначительных) говорит об неаккуратной экплуатации...Факт прошивки, тоже спорный, если залезли в мозги, то это уже не хорошо(кто и какими руками эту прошивку делал не известно). Передай эти слова продавцу...пусть подумает, может скинет цену... Прошивку делал я лично. Ручаюсь за нее полностью. Не первый девайс который я перепрошиваю, не только относительно PSP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Продает данную PSP друг. Я просто поднимаю тему и передаю ему информацию. Обмен если и будет, то человек хочет iPhone. наивный друг у тебя))))даже за 6000 афоню не купиш нормального,а тем более обменять на б/у приставку,я бы тож взял афоню тыщ так за 5 с удовольствием. на правах апа!!!!!удачи в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2030 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 наивный друг у тебя))))даже за 6000 афоню не купиш нормального,а тем более обменять на б/у приставку,я бы тож взял афоню тыщ так за 5 с удовольствием. на правах апа!!!!!удачи в продаже 1: iPhone 2G купить за эти деньги возможно. 2: Если вы заинтересованы в покупке, то можете позвонить человеку и все разузнать. 3: В вашем сообщении не нашел ничего связанного с куплей-продажей, поэтому буду расценивать как мысли вслух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 1: iPhone 2G купить за эти деньги возможно. 2: Если вы заинтересованы в покупке, то можете позвонить человеку и все разузнать. 3: В вашем сообщении не нашел ничего связанного с куплей-продажей, поэтому буду расценивать как мысли вслух ну если только 2G но не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.