Перейти к содержанию

Продаю

2030

Рекомендуемые сообщения

Продается: PSP 3008 Silver

Состояние: 4-5

Комплект: Коробка, документы, зарядник, 2Gb флеш-карта, лицензионне диски: Resistance Retrebution, Splinter Cell, Gran Turismo. 7 болванок игр

PSP прошита

Предлагаем цены

dimon14.06.96 не ты и отжог. Нашел самую низкую цену и при том в Екатерибурге))) Приводить ценовые примеры надо хотя бы на местном уровне.

я тебе могу привести пример в нашем городе в эльдорадо такая псп стоит 5999 руб вот ссылка http://www.eldorado.ru/cat/detail/71038210/

Спасибо за пример. Что дальше? Я не заламывал за нее 6-7 тысяч

а за сколько ты её продаешь?я просто видал у тебя цена была 7500.в лс

У меня такой цены на PSP не было никогда. Завтра человеку позвоню и узнаю точную цену

Если автор не против, то я отвечу за него, просто я общался с продавцом. Вот его слова: "Состояния на 4- из 5.Немножко сколов.Все отлично работает.Прошита.Флэшка на 2 гб.+3 игры в придачу.Серебрянный цвет.Псп всего один год. Сколы вообще не значительны.4500р." Как я понял без торга!

Да сколы не значительны, и то если это можно назвать сколами. Хотя на все 100% говорить не буду, давно не видел саму PSP. По поводу торга да. Это окончательная цена

Я бы взял, но дороговато...Все таки этой консоли уже ГОД, я могу понять если от недели до месяца, то можно и пятерку просить...Все таки это девайс для развлечения и вряд ли человек желающий приобрести сей девайс будет не в состоянии найти полторы тыячи, чтобы купить новый и с гарантией...Наличие сколов(хоть и незначительных) говорит об неаккуратной экплуатации...Факт прошивки, тоже спорный, если залезли в мозги, то это уже не хорошо(кто и какими руками эту прошивку делал не известно).

Передай эти слова продавцу...пусть подумает, может скинет цену...

Я бы взял, но дороговато...Все таки этой консоли уже ГОД, я могу понять если от недели до месяца, то можно и пятерку просить...Все таки это девайс для развлечения и вряд ли человек желающий приобрести сей девайс будет не в состоянии найти полторы тыячи, чтобы купить новый и с гарантией...Наличие сколов(хоть и незначительных) говорит об неаккуратной экплуатации...Факт прошивки, тоже спорный, если залезли в мозги, то это уже не хорошо(кто и какими руками эту прошивку делал не известно).

Передай эти слова продавцу...пусть подумает, может скинет цену...

Прошивку делал я лично. Ручаюсь за нее полностью. Не первый девайс который я перепрошиваю, не только относительно PSP

Продает данную PSP друг. Я просто поднимаю тему и передаю ему информацию. Обмен если и будет, то человек хочет iPhone.

наивный друг у тебя))))даже за 6000 афоню не купиш нормального,а тем более обменять на б/у приставку,я бы тож взял афоню тыщ так за 5 с удовольствием.

на правах апа!!!!!удачи в продаже

наивный друг у тебя))))даже за 6000 афоню не купиш нормального,а тем более обменять на б/у приставку,я бы тож взял афоню тыщ так за 5 с удовольствием.

на правах апа!!!!!удачи в продаже

1: iPhone 2G купить за эти деньги возможно.

2: Если вы заинтересованы в покупке, то можете позвонить человеку и все разузнать.

3: В вашем сообщении не нашел ничего связанного с куплей-продажей, поэтому буду расценивать как мысли вслух

1: iPhone 2G купить за эти деньги возможно.

2: Если вы заинтересованы в покупке, то можете позвонить человеку и все разузнать.

3: В вашем сообщении не нашел ничего связанного с куплей-продажей, поэтому буду расценивать как мысли вслух

ну если только 2G но не больше

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...