Ashy Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Норм бентли и некуй завидовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Что именно оппозиционно настроенные блогеры ставят России в упрек последнее время? Дорогой бензин (в других странах дешевле). Низкие заплаты (в других странах выше). Высокий уровень коррупции (в других странах ниже)... Ничего не напоминает? Лично мне напоминает классические семейные диалоги из золотого фонда скандалов. ... - Ваня, почему ты всего двадцать пять тысяч зарабатываешь? Петров пятьдесят получает! - Зин, так пять лет назад я восемь тысяч получал. Сейчас - уже двадцать пять. Подожди ещё несколько лет, будет и у меня большая зарплата. - Ага, подожди... А цены-то растут. Да и какие у тебя перспективы? Никаких. Так и будешь всю жизнь водителем работать. Уволят - лапу сосать будем? Урод... Достался мне неудачник... ... - Почему мы ездим на этом старье? Мне стыдно садиться в русскую машину! Посмотри, Сидоровы недавно мерседес себе купили... - Зин, у нас ведь нет денег сейчас на новую машину. Ты же сама знаешь, надо ремонт делать. Чем тебя наша десятка не устраивает? - Ты мужик или нет? Я тоже хочу на мерседесе ездить! Или хотя бы на пассате, как Петровы! - У Петрова кредитов на два миллиона, он сейчас ночами не спит, не знает, как отдавать будет... - Меня это не волнует! Не хочешь брать кредиты, зарабатывай больше! Женился - обеспечивай. ... - Ваня, поехали в ресторан! - Денег нет. - Как это нет?! Мы же комнату сдаём, каждый месяц ты за деньгами ездишь! - Но, Зин, там всего четыре тысячи в месяц... - Не оправдывайся! Ленка вообще не работает, только за счёт сдачи квартиры живёт, а в ресторан каждый день ездит! - Так у Ленки четырёхкомнатная квартира в центре, а у нас - убитая комната хрен знает где... - Отмазки, опять отмазки! Говори, куда ты эти деньги тратишь, скот! ... - Ваня! Мне надоело жить в однушке. Ты же работаешь в строительной фирме: мы должны хотя бы в трёшке жить! - Зина, как же я тебе трёшку сделаю? - Ты в строительной фирме работаешь или нет? Вон, Иванов, строитель - в пятикомнатную недавно въехал! - Но, Зин, Иванов же директор фирмы... - А ты почему не директор? Тварь ленивая, живём из-за тебя как нищие! ... Вы уже поняли идею. Архетипичная завистливая Зина из этих диалогов не будет довольна жизнью никогда. Если Иван залезет в долги и купит мерседес, Зина будет возмущаться тем, что соседей сверху - «Порш-Кайенн». Если Иван купит «Порш-Кайенн», Зина захочет, чтобы «Порш-Кайенн» был под задницей конкретно у неё, а муж ездил бы на чём-нибудь другом. Если и это желание осуществится - Зина захочет автомобиль с шофёром, охраной и мигалкой... Утолить зависть невозможно. Так как сколько бы у тебя ни было денег, всегда найдётся кто-нибудь ещё богаче тебя. А если - внезапно - ты окажешься самым богатым в мире, завистливая жена незамедлительно поставит тебе в упрёк твой солидный возраст, тяжёлый характер и немодный внешний вид. Особенно показательно эта черта нашей оппозиции проявляется в обсуждении цены бензина. Даже в неполном списке из восьмидесяти стран в России чуть ли самый дешёвый бензин. Как минимум, в семидесяти восьми странах бензин стоит значительно дороже, чем в России. Тем не менее, страны, в которых бензин стоит дороже, «несогласных» не интересуют вовсе. Они находят страну, где бензин стоит 60 копеек, и требуют, чтобы в России он стоил столько же. Каким образом этого можно достичь, их не волнует вовсе. Если кто-то где-то кушает сытнее, значит Россия - плохая, негодная страна. Такую оппозицию будет правильно называть «колбасной оппозицией», по аналогии с «колбасной эмиграцией». Колбасный оппозиционер - это оппозиционер, который считает Россию поганой страной на том основании, что существуют более сытые и благоустроенные страны. http://fritzmorgen.livejournal.com/400392.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 ОПЯТЬ списал откуда нибудь,даже кавычки не поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 ОПЯТЬ списал что означает опять? Авторские произведения я выкладываю в других местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Soldat2 Это размышления на уровне детского сада или для детского сада. Фокусы с отвлечением внимания от реальности. В реальности хочется нормальной жизни, не барской не царской - просто нормальной, с адекватным понятием что мои налоги идут мне же во благо. и совет - попробуйте поработать с иностранцами из развитых стран (США, Германия например) уровень разительный и если выдержите темп работы и требования, то будете соответственно получать. Кисулька - интересная подпись, похожа на мою чем то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 m_gmm он не выездной. самое лучшее в жизни отдых дикарем в анапе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 причем тут выездной - интернет скайп и банковские переводы никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 что означает опять? Что у Кисульки потрепаная киска зачесалась и тебе срочно захотелось её почесать? Авторские произведения я выкладываю в других местах. а что ты сразу оскорблять начинаешь? у самого зуд какой то в 5 точке чтоль? причем тут выездной - интернет скайп и банковские переводы никто не отменял. менталитет и куратор не позволяет. лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Soldat2 Это размышления на уровне детского сада или для детского сада Я только вчера об этом говорил. Правда я имел в виду Студнятура, но он не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Да и еще - вот хамить девушке (Кисульке) это нормально в нормальной стране так и делают? А как же солдат ребенка не обидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 вот хамить девушке (Кисульке) это нормально не я начал. а что ты сразу оскорблять начинаешь? кто бы сомневался, что ты тут же встрянешь. обиженный ты наш. потом опять истерить будешь, что я к тебе пристаю и модерам жаловаться? Пс. Можешь не отвечать. Ты в игноре. Пс2. Сейчас обиженный начнет гадить пользуясь безответностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Да и еще - вот хамить девушке (Кисульке) это нормально в нормальной стране так и делают? А как же солдат ребенка не обидит? ты гля. "солдатик" кинулся сообщение править. типа вспылил простите. ваша розовая кофточка виновата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Какая разница с бандюками не с бандюками, девушка - бабушка. она вроде ничего такого не сказала чтобы ее так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Можешь не отвечать. Ты в игноре. ужас моя шысн потеряла смысл. "солдатик" меня разлюбил. я тронут. и буду пить кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 я так понимаю, исходя их каментов, - что присутствующие делятся не несколько категорий: 1. "Я за любой кипиш" и т.д. 2. "Мне по#уй- я уже нормально на3.14здил - внукам тоже достанется" 3. "Я вообще за бугром тусуюсь....." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 я так понимаю, исходя их каментов, - что присутствующие делятся не несколько категорий: 1. "Я за любой кипиш" и т.д. 2. "Мне по#уй- я уже нормально на3.14здил - внукам тоже достанется" 3. "Я вообще за бугром тусуюсь....." 4. От кипиша будет хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 я так понимаю, исходя их каментов, - что присутствующие делятся не несколько категорий: 1. "Я за любой кипиш" и т.д. 2. "Мне по#уй- я уже нормально на3.14здил - внукам тоже достанется" 3. "Я вообще за бугром тусуюсь....." 5. Мне уже все равно, я понимаю что уже ничего не исправить, просто наблюдаю агонию некогда великой страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Размышления о том, почему нам так плохо живется, или про Bentley возле одного из домов Астрахани.... Нужно не размышлять, а работать и возможно тогда у тебя будет стоять бентли под окном. Как же все хотят революцию ну давайте, готовьте вилы,тяпки,грябли пойдем на Москву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Я отвечу так, мне абсолютно побоку то, что обо мне думают "танкисты" Если по боку, то чё оправдываешся? Мне просто интересно, ты вот это вот все всерьез пишешь или прикалываешься?))) 50/50 Вот как ты к гаишникам относишся? Не к конкретно тебе знакомому гайцу, а в целом? Я думаю ты мою мысль уловил, давай завязывать флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Эх, Америка – звучит заманчиво, Оказалась, как мираж, она обманчива, Эх, сулили доллары горы золотые, Ну а жизнь суровая – там мы все ж чужые. М.Звездинский Вместо Америки можно любую страну вписать, но родными вы нигде не будете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Нужно не размышлять, а работать и возможно тогда у тебя будет стоять бентли под окном. Похоже ты совсем молод, если считаешь, что на бентли можно ЗАРАБОТАТЬ. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Похоже ты совсем молод, если считаешь, что на бентли можно ЗАРАБОТАТЬ. Удачи! головой нужно работать, я не хрень на форуме нести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Похоже ты совсем молод, если считаешь, что на бентли можно ЗАРАБОТАТЬ. Ахаха!!!))) +500) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 на бентли можно ЗАРАБОТАТЬ. почему нет? я привёл примеры Бентли по 1100000, что? неужто такая неподъёмная цена? камри дороже стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Shooter Гаишники разные бывают, и я это осознаю.) ROCK Саша, а ты где Бентли за такую цену нашел, поделись плиз))) Трехлетка стоит около трех лямов, пятилетка будет около двух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.