<CrazyK> Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2005 Объясняю ситуацию: я хочу поиграть по модему с другом, который подключен к локальной сетке. С ним я соединяюсь, а когда начинаю заходить к нему вылетает ошибка: "Local server not resistred local client (Class C)" Если кто подрывался помодему к локалке, объясните что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2005 <CrazyK> пусть кто-нибудь создаст Dedicated Server... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2005 Попробуй поискать кряк для лечения (Class C) в инете должен быть, где-то видел только непомню где... я по другим делам просто лазил в интернете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<CrazyK> Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2005 Лохматый что это такое Добавлено ([mergetime]1134058435[/mergetime]): Sine кряк для лечения - это типа патч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2005 <CrazyK> выделенный сервер... "D:\Games\Counter-Strike 1.6\hlds.exe" -nomaster -game cstrike -insecure Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 <CrazyK> типа да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 Я поищу , уменя где то валялась прога для того чтобыне было такой фигни . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2005 Вот , только я для 1-5 её использовал. Для других версий не знаю попрет или нет. Объясняю почему файл с расширением мр3 , потому что rar нельзя закачивать на форум. Естественно не забудь удалить расширение файла мр3 и заменить на rar. Удачи. HLNOWON.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LevisSerena Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 Тот же вопрос, но для Counter-Strike Source! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 stim, мля, такой же версии ставьте и будет вам счастье. Кстати, насчёт соурса. Есть у кого боты на соурс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<CrazyK> Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 SQ> Прогу скачал... Не разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 Кстати, насчёт соурса. Есть у кого боты на соурс? У меня есть такие. Тот же вопрос, но для Counter-Strike Source! Поищем. Прогу скачал... Не разобрался Потом скину руководство. Найти надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.