Yttrium Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 FreeBSD 6.0 очень хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R2D2 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2005 Хм...интересно, как тебе ее дать? У меня имеется, но не на мыло же слать два образа весом в полтора гига )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2005 R2D2 ты где учишся или работаешь, можно договится и встретиться в опред. время где всем бы было удобнее, там и дашь, кстати эта вешь мне тож нужна, поделишся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yttrium Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2005 R2D2 а закатать сможешь, если тебе пластинки подогнать? Если да, то где тебя можно найти? Если тебе проще, ответь в джаббер или в icq. ждёмс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2005 Yttrium У меня тоже есть... Найди где-нить DVD от журнала ][akep за ноябрь сего года, на нем FreeBSD 6.0 RC выложена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R2D2 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2005 Да, лучше со своими пластинками, конечно, т.к. у меня образы валяются, а не диски. Тогда договоримся завтра, где и как. Vega Zed правильно говорит, на ноябрьском номере ][ выложили, этот журнал, в принципе, до сих пор в киосках некоторых лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yttrium Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 Если я правильно понял там FreeBSD 6.0 RC, а я охочусь за релизом который FreeBSD 6.0 RELEASE! Вот я и спросил. А если халява не грянет, то закажу на nixp.ru там он сто руб. два CD. Кстати сёдня забрал с почты Ru.OpenOffice.org Professional 2, вещь привлекательная но тормазит слеганца под виндовсом, а под линуксом вроде пошустрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 Yttrium Эх точно... Релиз 4 ноября вышел... А я и не знал... Ёлы палы, там релизы практически под все 64-битные платформы вышли... http://www.freebsd.org/where.html Тоже хочу... P.S. А может быть его по просьбам читателей в декабрьском Хакере выложат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.