Dmitry_F Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Foto-market.ru 10.500 р. (с их гарантией, в наличии) Digimarket.ru 10.894 р. Fotik.com 10.900 р. Я все равно в Москву 18 поеду, могу и там взять с гарантией, Мое предложение в ЛС считаю вполне адекватным. текущая московская цена минус 30 процентов это очень адекватно. я бы даже не думал особо. но. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 вверх!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 задумываюсь над приобретением, а точнее где бы не в ущерб бабла достать Как думаешь китовый объектив реально толкнуть ? и почём? canon EOS 18-55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 задумываюсь над приобретением, а точнее где бы не в ущерб бабла достать Как думаешь китовый объектив реально толкнуть ? и почём? canon EOS 18-55 рубля за 2-3 продашь, в зависимости от того с IS или без, я свой в волжанку ставил, в течении месяца, по моему, ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karavay Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Продать реально, я сам здесь такой объектив продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 Мое предложение все еще в силе. Позвони мне завтра по тел. 62-49-14, обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Мое предложение все еще в силе. Позвони мне завтра по тел. 62-49-14, обсудим. Моя цена осталась неизменной, если объектив вам интересен, звоните завтра, мой тел.691863 Александр, сегодня его должны посмотреть, возможно и продастся p.s. а как же покупка в москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Моя цена осталась неизменной, если объектив вам интересен, звоните завтра, мой тел.691863 Александр, сегодня его должны посмотреть, возможно и продастся p.s. а как же покупка в москве? Завтра он уже нужен мне в Москве. Я сегодня улетаю. Как на счет сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Завтра он уже нужен мне в Москве. Я сегодня улетаю. Как на счет сегодня? ну, с учетом того, что сегодняшний желающий пока не позвонил можете подъехать, он с собой у меня, единственное, передняя крышка и бленда будут чуть позже, они уже заказаны, крышка вот вот должна прийти, бленда где-то через 1-2 недели если это не является определяющим фактором, то звоните/подъезжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 RIM, боюсь вы опоздали, объектив нашел нового хозяина тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.