Перейти к содержанию

Объектив Canon Ef-s 17-85 F/4-5.6

Рекомендуемые сообщения

Описание

Отзывы о данном объективе

Совершенно неспешно продается данный объектив(хотя есть мысль оставить себе в качестве штатника которого не жалко), был куплен мной здесь на форуме в неисправном состоянии, был заменен блок диафрагмы со шлейфом, отъюстирован, сейчас работает как надо, резкий, состояние отличное, пыли нет, хобот не выезжает, в комплекте обе крышки

Цена - 7000р.

В прошедшую субботу брал его с собой на природу, набил около 570 кадров, фотки отличные, автофокус бьёт точно, лёгкое и компактное стекло!!!

Хочу!!! Вместо своего кита 18-55, но дорого (((

ну значит он не для вас))) цену считаю вполне приемлемой, ниже цены на новый на 40-50%, да и заменена самая изнашиваемая часть данного стекла, так что ресурс у него большой + юстировка произведена, по гарантии она конечно тоже бесплатна, но много времени потеряете учитывая многообразие СЦ в нашем городе....

практически пол-цены

в NOMERe-13 в Волжанке-16

Foto-market.ru 10.500 р. (с их гарантией, в наличии)

Digimarket.ru 10.894 р.

Fotik.com 10.900 р.

где-то его пытаются и за 21 т.р. продать!!!

Я все равно в Москву 18 поеду, могу и там взять с гарантией, но не хочу переплачивать за нее.

Продавцу доверяю, как я понял он хорошо разбирается в технике и бережно к ней относится.

Мое предложение в ЛС считаю вполне адекватным.

Foto-market.ru 10.500 р. (с их гарантией, в наличии)

Digimarket.ru 10.894 р.

Fotik.com 10.900 р.

где-то его пытаются и за 21 т.р. продать!!!

Я все равно в Москву 18 поеду, могу и там взять с гарантией, но не хочу переплачивать за нее.

Продавцу доверяю, как я понял он хорошо разбирается в технике и бережно к ней относится.

Мое предложение в ЛС считаю вполне адекватным.

ЗДЕСЬ ПОЩУПАТЬ МОЖНО-А ПО ИНЕТУ-НЕИЗВЕСТНО ШТО ПРИШЛЮТ!!!!!!!!!!!!!!

ЗДЕСЬ ПОЩУПАТЬ МОЖНО-А ПО ИНЕТУ-НЕИЗВЕСТНО ШТО ПРИШЛЮТ!!!!!!!!!!!!!!

Как понять "неизвестно што" если я сам лично за ним приеду в магазин и протестирую? Но ведь также остается вопрос, а в каком внешнем состоянии у продавца? А в магазине новый!

Ильдар, чтобы вы понимали цену вопроса, ради которого устраиваются все эти переписки, это скидка в 500 руб.

Как понять "неизвестно што" если я сам лично за ним приеду в магазин и протестирую? Но ведь также остается вопрос, а в каком внешнем состоянии у продавца? А в магазине новый!

Ильдар, чтобы вы понимали цену вопроса, ради которого устраиваются все эти переписки, это скидка в 500 руб.

В другой город в магазин?

я про заказ по инету и доставкой почтой или курьером

да чтож Вы меня всё запугиваете покупкой нового в Москве)))

ну хочется Вам новый, берите его, я никому ничего не навязываю, цену указал ту, которую считаю адекватной данному стеклу и его состоянию, если бы предполагалось наличие скидок, то так и написал бы в первом посте - ТОРГ, но такой записи там нет, + бонусом, купившему этот объектив закажу бленду после покупки! Я уже объяснял ситуацию, стекло меня вполне устраивает, никакой срочности и необходимости в продаже нет, у меня есть 24-105 L, я бы даже его лучше продал, а этот оставил штатником который "не жалко в случае чего", да и по весу с ним приятнее и компактней он чем 24-105, просто на 24-105 думаю адекватных покупателей у нас найти сложно будет...

если есть сомнения можете подъехать посмотреть на него "живьём", может он вам и не понравится, а вы тут торги устраиваете, всякое бывает...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...