simoken Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Описание Отзывы о данном объективе Совершенно неспешно продается данный объектив(хотя есть мысль оставить себе в качестве штатника которого не жалко), был куплен мной здесь на форуме в неисправном состоянии, был заменен блок диафрагмы со шлейфом, отъюстирован, сейчас работает как надо, резкий, состояние отличное, пыли нет, хобот не выезжает, в комплекте обе крышки Цена - 7000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 купившему, могу в подарок заказать бленду для этого объектива!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 В прошедшую субботу брал его с собой на природу, набил около 570 кадров, фотки отличные, автофокус бьёт точно, лёгкое и компактное стекло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Хочу!!! Вместо своего кита 18-55, но дорого ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Хочу!!! Вместо своего кита 18-55, но дорого ((( ну значит он не для вас))) цену считаю вполне приемлемой, ниже цены на новый на 40-50%, да и заменена самая изнашиваемая часть данного стекла, так что ресурс у него большой + юстировка произведена, по гарантии она конечно тоже бесплатна, но много времени потеряете учитывая многообразие СЦ в нашем городе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 поднимем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Хочу!!! Вместо своего кита 18-55, но дорого ((( практически пол-цены в NOMERe-13 в Волжанке-16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 практически пол-цены в NOMERe-13 в Волжанке-16 Foto-market.ru 10.500 р. (с их гарантией, в наличии) Digimarket.ru 10.894 р. Fotik.com 10.900 р. где-то его пытаются и за 21 т.р. продать!!! Я все равно в Москву 18 поеду, могу и там взять с гарантией, но не хочу переплачивать за нее. Продавцу доверяю, как я понял он хорошо разбирается в технике и бережно к ней относится. Мое предложение в ЛС считаю вполне адекватным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Мое предложение еще в силе. Если согласишься, сразу закажу UV фильтр у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Foto-market.ru 10.500 р. (с их гарантией, в наличии) Digimarket.ru 10.894 р. Fotik.com 10.900 р. где-то его пытаются и за 21 т.р. продать!!! Я все равно в Москву 18 поеду, могу и там взять с гарантией, но не хочу переплачивать за нее. Продавцу доверяю, как я понял он хорошо разбирается в технике и бережно к ней относится. Мое предложение в ЛС считаю вполне адекватным. ЗДЕСЬ ПОЩУПАТЬ МОЖНО-А ПО ИНЕТУ-НЕИЗВЕСТНО ШТО ПРИШЛЮТ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 ЗДЕСЬ ПОЩУПАТЬ МОЖНО-А ПО ИНЕТУ-НЕИЗВЕСТНО ШТО ПРИШЛЮТ!!!!!!!!!!!!!! Как понять "неизвестно што" если я сам лично за ним приеду в магазин и протестирую? Но ведь также остается вопрос, а в каком внешнем состоянии у продавца? А в магазине новый! Ильдар, чтобы вы понимали цену вопроса, ради которого устраиваются все эти переписки, это скидка в 500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Как понять "неизвестно што" если я сам лично за ним приеду в магазин и протестирую? Но ведь также остается вопрос, а в каком внешнем состоянии у продавца? А в магазине новый! Ильдар, чтобы вы понимали цену вопроса, ради которого устраиваются все эти переписки, это скидка в 500 руб. В другой город в магазин? я про заказ по инету и доставкой почтой или курьером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Как понять "неизвестно што" если я сам лично за ним приеду в магазин и протестирую? Но ведь также остается вопрос, а в каком внешнем состоянии у продавца? А в магазине новый! Ильдар, чтобы вы понимали цену вопроса, ради которого устраиваются все эти переписки, это скидка в 500 руб. да чтож Вы меня всё запугиваете покупкой нового в Москве))) ну хочется Вам новый, берите его, я никому ничего не навязываю, цену указал ту, которую считаю адекватной данному стеклу и его состоянию, если бы предполагалось наличие скидок, то так и написал бы в первом посте - ТОРГ, но такой записи там нет, + бонусом, купившему этот объектив закажу бленду после покупки! Я уже объяснял ситуацию, стекло меня вполне устраивает, никакой срочности и необходимости в продаже нет, у меня есть 24-105 L, я бы даже его лучше продал, а этот оставил штатником который "не жалко в случае чего", да и по весу с ним приятнее и компактней он чем 24-105, просто на 24-105 думаю адекватных покупателей у нас найти сложно будет... если есть сомнения можете подъехать посмотреть на него "живьём", может он вам и не понравится, а вы тут торги устраиваете, всякое бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 поднимем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SellBuy Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 А бленду отдельно продашь?цену в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 отписал в ЛС по поводу бленды ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.