Geen Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 да нет у меня ни чего. я может быть пешком хожу. И при этом бухаешь 33 литра на сотню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 блин, ты не выгодный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 А сколько я ем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 интрига прям. а я знаю шо за машина, мне одни супчик рассказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JasonB Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 на марке 2.0 в среднем в день бенза уходит на 350-500р,бывает больше,но всё равно поставлю себе 3.0)) всё очень просто - у тебя просто нет денег на бензин,а не машина крокодил,она ест сколько положено ей для своих 2.5 литров В расход 30 литров не поверю никогда) Вот только не надо мне говорить что у меня есть а чего нет!!! Ты вообще на овоще ездишь и ток мечтаешь пересесть на 2JZ-GE или GTE, у меня уже была ауди А8 2.7 с турбиной, вот она ничтяк. Правильно написал человек, что это бес понту кормить старую япону маму, того не стоит! Про расход не верь, дело твоё, пересядь на полный привод и погоняй с кик дауном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 ....а у меня есть 5,2 магнум. ну 2жизи правда тоже есть. И я также скажу: не можешь прокормить коня, пересядь на пони)) про японо-мума. это ведь как... каждому своё. я люблю свою старенькую япону-маму, она всем меня пока устраивает. но если рассматривать авто только как потребитель, то тут спора в принципе быть не может. Дело ведь не в возрасте и не расходах. Дело в сути: для чего тебе нужна машина. Если из А в Б попу возить, то и Окой можно не побрезговать... Идея понятно или не внятно я объясняю? Ну извините за нескладность, как мог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 блин у меня чирик жрал 18литров 98 на сотню,аут жрал 18-22 литра , щаз будет 3,5л. обьём блииинн наверно бака на день не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 надо просто бак побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.