Перейти к содержанию

Tayota Kresta

good-hash

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ
на марке 2.0 в среднем в день бенза уходит на 350-500р,бывает больше,но всё равно поставлю себе 3.0))

всё очень просто - у тебя просто нет денег на бензин,а не машина крокодил,она ест сколько положено ей для своих 2.5 литров

В расход 30 литров не поверю никогда)

Вот только не надо мне говорить что у меня есть а чего нет!!! Ты вообще на овоще ездишь и ток мечтаешь пересесть на 2JZ-GE или GTE, у меня уже была ауди А8 2.7 с турбиной, вот она ничтяк.

Правильно написал человек, что это бес понту кормить старую япону маму, того не стоит!

Про расход не верь, дело твоё, пересядь на полный привод и погоняй с кик дауном.

....а у меня есть 5,2 магнум. ну 2жизи правда тоже есть. И я также скажу: не можешь прокормить коня, пересядь на пони:)))

про японо-мума. это ведь как... каждому своё. я люблю свою старенькую япону-маму, она всем меня пока устраивает. но если рассматривать авто только как потребитель, то тут спора в принципе быть не может. Дело ведь не в возрасте и не расходах. Дело в сути: для чего тебе нужна машина. Если из А в Б попу возить, то и Окой можно не побрезговать... Идея понятно или не внятно я объясняю? Ну извините за нескладность, как мог...

блин у меня чирик жрал 18литров 98 на сотню,аут жрал 18-22 литра , щаз будет 3,5л. обьём блииинн наверно бака на день не хватит :unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...