Перейти к содержанию

Tayota Kresta

good-hash

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ
Кстати не так давно знакомый продал чайзер и купил наше пром - спрашиваю почему? - "заипался говорит каждые два дня в бак на пятихатку бензина лить" ....
пашок? он ведь у него ещё и ПП был......

наверное все пашки льют до...ра бенза в чайники))),но свой продал не из-зи расхода...а из-за цвета))года.

у меня на джипе Митсубиси Аиртрек ТУРБО 240 л.с. - расход по городу был от 16-20 - посмотрел я на это дело месяц, и быстро с ним расстался))))) ушел правда, он у меня мгновенно- и полдня не прошло, как правильно выше написали каждая машина под своего любителя и его кошелек)))))

Тогда он красава, чего могу сказать.

а что не так? да продал я этот чайник - крокодил и взял наша экэномичное авто и по фиг кто что думает, зато пятихатка на 7 дней минимум хватает при нормальной езде 30-40 км в день. чайник JZX93 4WD жрал в спокойном цикле и в правом ряду 13, но это тошнить. я даже полный привод выключил чтобы 1литр экономить, машина крокодил!!! Кстать и движок и коробка в отличном состояние были!!!!

Обычный рассход в городе при нормальной езде и только на заднем приводе был уже 16-18 литров, на полном 19-20 давить на кик дауне 25-30!!!!

Налог 9000!!!

Блин, ты покупаешь машину, в которой 200 коней, при объёме в 2.5 литра ! Это до*уя для машины "На каждый день", естественно что она будет жрать не как семёрка или 99я, это совершенно другой уровень трат на бензин, над которым необходимо задуматься очень серьёзно (особенно если много ездишь) !

Кормить старый праворукий кусок раритета, как добротный новый Мондео - это нонсес, я считаю...

Кстати ! Для любого человека, который может отличить семёрку, от газели - понтов, в кресте - ноль ! А пацанчики (к которым ты, походу относишся, раз не можешь написать слово "Toyota") любят маркообразных, на ряду со старыми бэхами, именно за это...

Хватит думать жопой, народ ! Спускайтесь с небес на землю, вы до машин с такими двигателями ещё не доросли, если у вас бюджет в 200 тыщ рублей ! Смотрите на акценты, логаны, королы и т.д. - это для вас.

АВТОР, почитай отзывы на DROM.RU

http://reviews.drom.ru/toyota/cresta/

там много кто про нее рассказывает, машина для любителя, ценителя.

на марке 2.0 в среднем в день бенза уходит на 350-500р,бывает больше,но всё равно поставлю себе 3.0))

а что не так? да продал я этот чайник - крокодил и взял наша экэномичное авто и по фиг кто что думает, зато пятихатка на 7 дней минимум хватает при нормальной езде 30-40 км в день. чайник JZX93 4WD жрал в спокойном цикле и в правом ряду 13, но это тошнить. я даже полный привод выключил чтобы 1литр экономить, машина крокодил!!! Кстать и движок и коробка в отличном состояние были!!!!

Обычный рассход в городе при нормальной езде и только на заднем приводе был уже 16-18 литров, на полном 19-20 давить на кик дауне 25-30!!!!

Налог 9000!!!

всё очень просто - у тебя просто нет денег на бензин,а не машина крокодил,она ест сколько положено ей для своих 2.5 литров

В расход 30 литров не поверю никогда)

У меня на чайнике расход в денежном эквиваленте часто переваливал за 1000 рублей в день(с учетом того что приходилось каждый день много ездить),но при покупке я знал о расходе и готов платить и тыщу и больше !

Когда-то в далекие студенческие времена подфартило мне иметь тойоту авалон (3.5 L вот это был настоящий расход) пришлось продавать этот самолет из-за скудности студенческого бюджета !

P.S Немец ты вроде не студент,и не бедный, как я знаю,думаю по бюджету кресту потянешь !

Везет вам, я вот сегодня покатался... 33 литра на сотню... а вам двадцати жалко.

зы особо то и не гонял.

Везет вам, я вот сегодня покатался... 33 литра на сотню... а вам двадцати жалко.

зы особо то и не гонял.

а на чем гонял ? если не секрет !

зы особо то и не гонял.

Видели видели, звук зачетный такого Астрахань еще не слышала..

..Пойду себе итальяшку прикуплю

-могут они собаки моторы настраивать..

что за машина то? интересно )

По любому не Лендкрузер , не GL , не Кайен и не Х5......Чего еще в Астрахани считается крутым автомобилем ? А еще Инфинити с Лексусом забыл..... Угадывай теперь...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...