SeIvSe Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 АП. Что весь хлам за 10 уже продали чтоль?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Тема подлежит кремации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Сейчас кто нить продает что нибудь в пределах 10 тыс.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitru00@mail.ru Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Сейчас кто нить продает что нибудь в пределах 10 тыс.? есть япошка леворукое но движка требует ремонта 15 тр просят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2H2 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 есть москвич 2140 за 8000р, полностью на ходу, единственное надо поменять цилиндры тормозов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hunter30rus Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Ищуууу.... Серёг, хорош флудить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Я не....флудю))))) Да,японка интересна...но что там с двиглом делать...В общем всем ответил в личку!Спасибо!)Если что слушаю еще предложения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Москвич крайне не подошел все таки...самая важная часть побита..корпус... Есть предложения?Главное чтобы корпус,днище были в порядке...ржавчина в не больших колличествах. Желательно фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitru00@mail.ru Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 вот типа такой самолет.будит когда соберешь после нее немцы выпустили ауди свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 вот типа такой самолет.будит когда соберешь после нее немцы выпустили ауди свою бомбовый экземпляр,а что с движком ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 буду смотреть как только появятся координаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руслан13 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Когда восстаовишь может вылядеть вот так!!!!!!!!!!тойота королла 1975 г.в когда то ее соратники она побеждали в ралли до прихода Ауди 80 кваттро, машинку сам лично видел у приятеля в гараже,но он в разьездах. Ситуация интересная вообщем его номер сотового у меня на сломанном сотике самсунге,как починю сообщу,можете посодействовать если есть спецы по сотикам, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Хмм)Если ралли,то походу использовали её мама не горюй..))интересно что с запчастями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
timur4eg Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 http://www.avito.ru/items/astrahan_avtomob..._8_t.r_43623267 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Нашел то что искал) Всем спасибо! Тему закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 SeIvSe что нашел расскажи. фотки выложи и т .д.) подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Как оформлю,напишу сюда точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 http://www.avito.ru/items/astrahan_avtomob..._8_t.r_43623267 я ща умру от смеха :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Вы не подумайте что я копейку взял))))взял москвич 2141)то что и искал впринципе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Вы не подумайте что я копейку взял))))взял москвич 2141)то что и искал впринципе)) фотки давай, лонжероны как поживают ? много ль гнили,как движок,коробка.кузов и вообще ...??? p.s копья моя ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Во вторник думаю все напишу если тему не закроют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 давай пиши сейчас. где нашел? по объяве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Какие не терпеливые)Вообщем москвичек нашел не плохой)потрудиться нужно будет,но москвич мне к душе ближе,возьмусь) Описание:кузов не ржавый вообще (только полоска в 5 см около заднего стекла на шве),1.5л,5 ступка,установлено ГБО.Косяк только в том что капот погнут при ремонте движка и в салоне дребезжит все) Машинка понравилась... Откуда узнал?) ХЗ) Меня сами нашли)позвонили) Так что господа размещайте свои объявления как можно больше и везде)и кое что хорошее упадет на вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 фотку и что почем скажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Тему закрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.