Перейти к содержанию

Нужен авто за 10тыс.

SeIvSe

Рекомендуемые сообщения

Вопрос темы в её названии)Ищу любое авто за 10 тысяч,главное на ходу и не с очень сильными вмятинами.Год любой,марка любая)

П.С. Сам люблю пофлудить в темах,но то что машину за 10 тысяч не найду,можете не писать,знаю что такие случаи были)

• Ответов 157
  • Created
  • Последний ответ

Серега, Стелс Навигатор стоит в гараже! не биты не коцанный, по ПТС один владелец! хорошее предложение))

Maverick хм...думаю думаю пока...

Санёк,навигатор хорошо,но 4 колеса лучше)))хоть и ржавые...))

Chupakabra85 извини порш каен только вчера угнали.разъезжая по городу,вышел за пивком,подхожу к машине а её нет...лежит 10к и написано Купи ведро с болтами,мы щедрые.Что и делаю...

а так вообще за 20-30 тыс есть неплохие варианты)))

http://www.avito.ru/items/astrahan_avtomob...o_1980_40210776 продаёт Алёна)

http://www.avito.ru/items/astrahan_avtomob...o_1980_40167444 карбоновый апельсин

врядли за 10 тысяч ты найдешь что то на форуме.. возможно у дедушек бабушек что то будет.. а так вариант если есть займи в долг купи машину устройся на работу курьер\шабур\хз\и др.

Ребята смотреть надо не на карбон,цвет и прочие цацки, а на состояние лонжеронов,двига. А лабуду всякую вы и сами сможете потом понавешать !

Согласен с 444.Цвет и кузовные работы ввиде вмятин исправить можно самому,а вот когда сгнили лонжероны,тогда проблема) Да и вообще все,что до 30 000 рублей это не машина)все равно придется её приводить в божеский вид...соработник покупал 99 за 80 тысяч и через чуть больше пол года она встала и до сих пор делает)одно сделает,другое отвалится)...так что либо ведро с болтами покупать как выражаются,либо покупать новую,что не реально долго нужно копить и не кушать)

А вообще подумываю пойти на авторынок,ну где приезжают тачки продавать...там говорят как раз дедушки приезжают продавать так как,им лезть в газету для объявления а уж тем более в инет,или нет желания или нет возможности...А так MeF найду что,отпишу тебе тоже)

Бери космич 2141 91 г.в. у меня за 50 р, а то меня уже др авто ждёт ( , весь разрисованный в заплатках который. Просторный , комфорта за эти деньги 100 %, вложений не требует , рабочая лошадка, не много прошла после капиталки , полюбому лучше тазиков убитых и гнилых (тех что посвежее 91 г) и за те же 50 р.

Видел я этот москвич и не раз)то на николашке около парка планеты,то на бориске....выглядит хорошо...но бюджет сейчас только 10к)Машина нужна впринципе для личной перевозки габаритных вещей)

Видел я этот москвич и не раз)то на николашке около парка планеты,то на бориске....выглядит хорошо...но бюджет сейчас только 10к)Машина нужна впринципе для личной перевозки габаритных вещей)

да он и есть рабочая машинка ) половину города в день обкатываю ) так что много где встретить можно ) за любым поворотом )

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1739772

Немного дороже конечно, но всё же. Да и если вкинуть немного, то понадёжней наших будет.

Я уже думал про сааб 900...но жрет много и с запчастями странно...где-то пишут запчасти есть,а где то пишут что нет запчастей да еще и не взаимозаменяемы)..а так зачетная машина...

не советую брать москвич (личный неудачный опыт) машина полное говно ! хотя брал в идеальном состоянии ! объясняю почему с запчастями напряженка и мастеров кто ими занимается по пальцам сосчитать можно, элементарные веши порой неукого спросить !

SeIvSe подкопи и возьми классику !

на правах апа

у дружбана есть космич 2140 на ходу, двигатель перебирал недавно... только нужно сделать ходовку(сход-развал)... он его как раз продавать хотел =)

если надо могу скинуть контакт в личку

Ребятки,ищууу...))неужели ни у кого нет москвичей за 10к с целым корпусом?ну или иномарка какая малолитражка...

Просто говорят что есть на авторынке,но блин сегодня не успел утром...а завтра день города...нужнааа...

Мож у кого ИЖ есть какой?)предлагайте все)а то вон нашел иж 2126 2002 г. за 10к,но в красном яру..возиться не хочется)

скинь мне контакты вличку я его гляну...мне возиться не влом...

Ап.Возможен обмен нетбук+1000.Или москвич в неисправном состоянии с гнилью + 2000.Либо нетбук с гнилым москвичом. - на автомобиль в рабочем состоянии без гнили но с приемлемой ржавчиной. предлогааайте..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...